Почему одиноко в браке?

лучик по спинке,
Наверное вы не в курсе, что не все что называется бизнесом, приносит миллионы. И почему я не могу пойти в клуб?
Вам нравится читмть и смотреть телек. Мне общаться с друзьями. Я же не называю вас занудой. Почему вы в мою сторону кидаете реплики. В этом ваше развитие?

Аноним автор темы: Задумываться начала может быть расстаться и каждой своей дорогой пойдет

сейчас банальность скажу - задумываться в другую сторону не пробовали? чтобы по одной дороге с мужем идти? ну поискать совместные увлечения, варианты совместного времяпрепровождения? а то понимаешь, расписаться и родить ума хватило, а строить отношения - сразу в кусты.

Клубы в которых собираются малолетки за бесплатный бокал шампанского, нам естественно не интересны. Речь идёт о ресторанах. Но не занудных, а там где потанцевать можно. Кальян покурить. Не понимаю, почему я вдруг от этого стала падшей, неразвитой личностью?))

ДанилараЯ: те, кто меньше миллиарда в месяц имеет - несостоявшиеся с неустоявшимся бизнесом?

Да чего про них говорить-то? Это вообще несерьезно, если у тебя нет своего маленького свечного заводика нефтяного месторождения.

лучик по спинке,
В мою! не надо сейчас уходить от своих слов. Я спокойна. Не люблю ханжей и зануд. Это не про вас если что))))

ДанилараЯ,
И мне)) или сидеть со спицами и книгой или в Куршавель. По другому нельзя в 32))

лучик по спинке: но клубы в 32...

32-это что возраст в котором нельзя в клуб? Пенсия что ли? Вы либо дама предпенсионного возраста, либо девочка 20 лет

лучик по спинке: мне пофиг

Так заметно как пофиг

лучик по спинке,
И в чем не лакиусовость? Кто ходит, падшие бабы, Кто не ходит, хорошие матери?))

Аноним автор темы: Светошу

лучик по спинке: ездить на открытиe мировых известных выставок, модные показы, крутые премьеры, на море на выходные...a чем интересны клубы в 30 лет? алкоголь, музыка, драмы?...

Что ж вы тут сидите?Наездились по Голливудским премьерам? Явление Христа народу?

ДанилараЯ: Местечковые мировые известные выставки - это как?

17 октября, понедельник
Побывать в Эрмитаже

С этого понедельника у всех ценителей искусства появится шанс стать немного ближе к главному музею страны – Государственному Эрмитажу. Для этого даже необязательно ехать в Северную столицу, к нам в город приезжают ведущие специалисты, чтобы познакомить уральцев с богатой историей и современной жизнью великого музея. Открывается эрмитажный лекторий "Великий музей. Прошлое, настоящее, будущее".

лучик по спинке: мне 28.
ой девы, ну ходите в клуб, кто запретил-то?

Мне тоже странно, когда счастливо замужние женщины за 30 тусуются по клубам с подругами регулярно. Если хочется пообщаться, то клуб - явно не то место. Но все мы разные и кому-то и такой отдых доставляет удовольствие.

карамболла: Я в 21 даже не думала о детях.

А вы тут причем? Автор уже родила и вышла замуж. Вы ей предлагаете ребенка обратно засунуть?

как надо,
Я из Омска! У меня только краеведческий!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы