Ох уж эти разделения обязанностей

Автор, вы сказали няня, репетитор и сопровождающий. А теперь одна?

Аноним автор темы: Понимаете,мы и так платим сопровождающей няне,репетиторам,допов куча. Еще ипотека. Если еще помощницу по хозяйству-придется ужиматься. Мне кажется проще самим,но всем вместе. Или готовить,например,муж может хоть раз в неделю.

у меня муж никогда ничего не делает по дому, от слова совсем. Нуу 15 лет живём как то. Но я многое не глажу, с ума по уборке, как некоторые не схожу. Более менее чисто и ладно. В этом году окна вот к зиме не помыла и уж и не помою наверное. Сначала тоже убивалась каждый день полы намывала, но никому кроме меня оказалось это не нужно.

Если младшего волит няня, то кого сопровождающий? Семиклассника? А репетитор зачем?

Деньги, потраченные на игры в развитие детей могли пойти на помошницу :)
А в чем муж-то должен был помочь? Утром последить, чтоб вы завтрак готовили быстро, не отвлекаясь по полтора часа?
Ну ладно, вымоет он пол..вас при ваших хотелках и несобранности это не спасет.

Автор, вы тратите время и деньги не на общесемейные нужды, а на свои хотелки "чтоб все как у людей". Мужу это не надо. У него спорт, у вас - игрывсуперразвитие детей, полтора часа на пятнадцатиминутеое дело и подвиги уборки. Кому что нравится.

Автор, ваша гиперответственность - не проблема вашего мужа. Вам надо - а почему он должен делать, если его всё устраивает?

Если бы он лежал на диване в другой квартире, полов, кастрюль и унитазов в вашей жизни меньше бы не стало, так что никто у вас на шее не сидит, не придумывайте.

Переложите на мужа домашнее задание у детей, или тоже за ним переделывать придётся?

По делу, для семьи - он помогает - продукты же на нем?

Аноним автор темы: И мужскую работу он практически не делает-электрика,сантехника,ремонт-приходят специалисты.

Бинго!! Почему к вам то женскую работу не имеет права приходить помощница??

Начните с малого. Например, готовить завтрак не отвлекаясь. И сразу выиграете больше часа сна и еще время в тишине выпить кофе :)
А там подумаете, что из ваших подвинов и расходов нужно семье, а что - лично вам.

Да _кэп_гений: Почему к вам то женскую работу не имеет права приходить помощница??

электрик нужен от силы раз в год, а домработница каждый день. Разные деньги.

Аноним автор темы: Муж если и протрет пол,то все за ним переделывать надо.

а вы ему наверное это еще и говорили? что он:

Аноним автор темы: Тряпку ни разу не прополощет.

ну получите, распишитесь. Если говорили
или намекали, то получили отношение "дорогая делай сама так, как тебе нравится"

Аноним автор темы: А на это мне ответили-а зачем мне тогда жена

пилить :)

Ну вообще если муд моет пол, а вы стоите и нудите, что не так моет, то это исключительно ваши проблемы и ваши закидоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы