предложил развод и .......всё на этом

Аноним автор темы: мне только дети нужны и алименты как в ы с таким сознанием и отаетственностью детей-то еще не народили
Аноним автор темы: он даже расстроился от того что я спокойно на предложение на развод отреагировала а хотелось треснуть по морде, чтоб хоть какую-то эмоцию увидеть
Аноним автор темы: я "божий одуванчик", никогда не скандалили думаете это хорошо? он такой же?

Старушка на яблоне: думаете это хорошо? он такой же?

нет не думаю что это хорошо, ну не умею я ругаться, хотя раньше ревновала даже, небольшие ссоры из за этого были, сейчас и этого нет. он наоборот вспыльчивый

Старушка на яблоне: как в ы с таким сознанием и отаетственностью детей-то еще не народили

помнится раньше мы планировали троих.... последнее время об этом не было речи, да и я не хочу

Старушка на яблоне: чтоб хоть какую-то эмоцию увидеть

ну что вы я заплакала, но быстро успокоилась и сказала: давай поговорим об этом...дальше все было спокойно

Аноним автор темы: на детей купили недвижимость в браке, она им и останется. на это никто из нас не претендует.

это пока...

Малалайка: это пока...

нельзя поделить то что на детей оформлено. разве не так?

Аноним автор темы: он наоборот вспыльчивый

тогда странно, вроде наоборот ему вы должны подходить думаю, что он ваше спокойствие воспринимает как отсутствие любви

Поговорила с мужем. Говорит заявление в стадии написания лентяй. сама ему напишу. сказал сходим к нотариусу и там поделим имущество: все поровну. дети останутся у меня, алименты будет платить неплохие. но вот насчет алиментов только на словах. говорит если через суд то это затянется надолго. и вообще я спросила его: он говорит что в нашем случае(дети) развод будет длится 3-4 месяца, действительно так долго? при этом в заявлении будет написано: спор о детях и разделе имущества отсутствует. и все равно долго...

Аноним автор темы: нельзя поделить то что на детей оформлено. разве не так?

как оформлено? дарением?

Аноним автор темы: но вот насчет алиментов только на словах. говорит если через суд то это затянется надолго

Пишите мировое по алиментам у нотариуса, оно имеет силу исполнительного листа

Аноним автор темы: развод будет длится 3-4 месяца

это не так, 1,5 месяца максимум. Чем быстрее подадите заявление в суд - тем быстрее свершится заседание, после заседания вроде через месяц решение суда вступает в силу. Алименты можете получать и в браке (развод для этого не нужен).

Аноним автор темы: алименты будет платить неплохие

Если у него вся ЗП белая - дешевле через суд алименты установить, если нет, то у нотариуса можно твердую сумму установить.

Старушка на яблоне: тогда странно, вроде наоборот ему вы должны подходить думаю

вот поэтому брак и скучный :) он орет, я при этом спокойна как удав. а так бы наорать на него тоже, а потом бурно мириться
я не всегда была спокойна, раньше обижалась, плакала(но не кричала), он подходил обнимал целовал...так и мирились....потом появились дети и я перестала обижаться, некогда стало...или привыкла.
да уже и неважно это подходим или нет. все равно разведемся.

Малалайка: Если у него вся ЗП белая -

у него нет зп, он вообще не устроен. доход от бизнеса своего

Малалайка: Пишите мировое по алиментам у нотариуса

я предложу, но боюсь он откажется. скажет либо я тебе так денег даю, либо через суд официально, а там копейки получатся....

Малалайка: это не так, 1,5 месяца максимум.

вот и я ему так же сказала. он утверждает что 3-4 мес.

Извините автор, что вклиниваюсь в вашу тему. Просто интересно , как бы другие поступили в моей ситуации ? Муж ,как только я высказываю недовольство в его сторону - сразу говорит- не устраиваю, иди подавай на развод, ведь тебе в городе нужно подать, а мне в область ехать придётся в область ехать. А мне кажется, что получить эти бумажки о разводе-это пол дела. Ведь остальные вопросы нужно решать с жильё, с детьми. А я хочу, раз уж так просто все у него, то пусть сам едет и подаёт

у меня муж уже 3 года так живет...уйти не куда, ситуация сложнее чем у вас, воспринимаю как 3го ребенка

Если женщина мать, то мальчик вырастает и уходит к новой тете жениться.
Автор садитесь и проговорите ваши действия: развод и разъезд, а то сам не ам и вам не дам.
И прекратите его нянчить уже!

Lera30, а почему вы думаете, что детям в таком браке хорошо?

Neiron,
Потому что так удобно думать. И совсем не из за детей такие браки. Дети лишь прикрытие собственных страхов. Средство для манипуляций.

Малалайка, я вроде не вас спрашивала)))

Теплите надежду что он еще пылает к вам любовью?
Эх женщины , не люблю, но не отдам)))))))))))
А по сути ,я думаю , уйдя он боится потерять квартиру ,наверное, высиживает какой то план.

Аноним автор темы: . и все равно долго...

а вы куда торопитесь ?
вот странная вы какая то.............

Neiron: Lera30, а почему вы думаете, что детям в таком браке хорошо?

Малалайка: Потому что так удобно думать. И совсем не из за детей такие браки. Дети лишь прикрытие собственных страхов. Средство для манипуляций.

Neiron: Малалайка, я вроде не вас спрашивала)))

Lera30: Да, девочки. Думаю вы правы...Страхи рулят...Живу с ним по инерции. Страшно, что не будет никакой поддержки ( родители не помогают). Страшно, что одна дом не "потяну". Страшно, что "пилить" имущество придётся ( здесь больше страх от затраченных нервов на процесс и так уже сердце прихватывает)... Страшно, что детей одна буду тянуть...На одной стороне все эти страхи, на другой стороне свобода от вечных его психозов...По-моему всё неоднозначно. Пока приношу себя в жертву- терплю...

Велосипед тут изобреть не нужно. Все банально и обычно.
От себя только лишь добавлю - у страха глаза велики.

Жгучий лайм: а вы куда торопитесь

не люблю недоделанные дела: сказал развод-значит надо начать и закончить. ну и не нравится это промежуточное состояние: вроде замужем, а вроде и нет.
вопрос насчет переезда будем решать после похода к нотариусу.

Жгучий лайм: Теплите надежду что он еще пылает к вам любовью?

это был мне вопрос? я не думаю что любит. но в глубине души надеюсь что после расставания будет скучать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы