предложил развод и .......всё на этом

Спите вместе? С**с есть?
Вообще действитель странная ситуация

Кастаньеты: алименты не обсуждали?

обсуждали, но не оформляли

Красна девица: Какая операция? Может все совсем плохо со здоровьем

не плохо, просто перелом сложный.

Калина Малинова®: И как себя чувствует е в этой ситуации

Бася Пясецкая: Ситуация то у вас очень тяжёлая для психики

я знаю что он уйдет, но не знаю когда это случится, все время в напряжении.
Боюсь не выдержу и сорвусь, и наговорю ему что вроде: "не нравится-собирай вещи и уходи!" но это грубо.

Калина Малинова®: Ничо не странно. Баба его бросила та, из-за которой он кашу заварил

если бы, но не верю в другую.

Аноним: Спите вместе? С**с есть

да есть, но все реже и реже.

Аноним: он раздражен , так как болен ,
раз он хорошо обеспечивает семью , он не как ребенок и не слабый человек

он только пару недель болен, а наш "развод" длится полгода

бред такой, вот честно.
автор, а вам что не нравится? вы ж хотите , чтобы обеспечивал - дак и пусть живет. а вы ему стирайте и сексом занимайтесь. но это если у вас цели жить нормальной жизнью нет.

Аноним: От души советую Вам автор проявить человечность и все разговоры о проживании после восстановления его от операции

ну то есть человечной должна быть только автор? если мужику все нравится и менять ничего не хочет - вот и сидел бы на ж ровно. нет ведь, надо было развестись. вот и пусть кукует

Автор, хватит бояться быть грубой. Вы же живой человек, а не робот. Поделитесь своими чувствами и эмоциями с мужем и пусть решает, как поступить. Он все это придумал. Вы как на минном поле не должны жить.

Аноним ,
Да можете не верить. Или верить хоть в Пиночета.
Глаза-то разуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы