предложил развод и .......всё на этом

Муж предложил развод. Сказал не любит. Все к этому шло давно. Я кажется тоже не люблю его. Но расстроилась. Так вот он предложил и все. Живет тут с нами. Заяление сказал сам подаст но никаких сдвигов нет. Даже спим в одной постели. Все как обычно. О том что сам подаст с моего пинка только и сказал. Торопить его как то неудобно. Переезжать ему кстати есть куда. И мне кажется стало бы легче если бы он не мозолил глаза мне

дети есть? кв чья?
а так, если не любите, то пусть, повстречаете любимого и место свободно будет, а то потом метаться...

Ииии...от форум чего хотим?

На лабутенах: Ииии...от форум чего хотим?

поразгонять... ну или давайте мы придумаем слова какие мужу автора надо говорить, шоб он

Аноним автор темы: Переезжать ему кстати есть куда

я_это: дети есть? кв чья?

Дети есть, двое, квартира общая

На лабутенах: от форум чего хотим?

интересно почему он может не уходить? и как намекнуть ему чтоб не казаться стервой то?
насчет не того что не уходит: может ли не уходить потому что удобно?(кушать готовлю, стираю, убираю...) не смотря на то что не любит меня

Аноним автор темы: насчет не того что не уходит: может ли не уходить потому что удобно?(кушать готовлю, стираю, убираю...) не смотря на то что не любит меня

может при этом ещё и любовницу иметь, по любви.

Аноним автор темы: (кушать готовлю, стираю, убираю...) не смотря на то что не любит меня

так ведите себя как разведенная уже (типа зачем обхаживать БМ), сбежит быстрее, а так поговорить садитесь и сроки оговаривайте. на развод вместе сходите подать

Аноним автор темы: : может ли не уходить потому что удобно?(кушать готовлю, стираю, убираю..

денег на детей дает? в уходе помогает?

Аноним автор темы: квартира общая

разменять не просит?... вам сильно мешает? если нет... яб решила пусть живет
стотыщмильенов так живут. про развод поговорят, потом забудут и так лет по 20-30

Аноним: стотыщмильенов так живут. про развод поговорят, потом забудут и так лет по 20-30

половине этих мильонов идти некуда

Rery: ильонов идти некуда

а другой просто так удобно

Аноним автор темы: Торопить его как то неудобно.

Аноним автор темы: как намекнуть ему чтоб не казаться стервой то?

что ж за утро-то сегодня выдалось. Ну раз неудобно, то беременейте срочно, что еще посоветовать

Аноним: а другой просто так удобно

это я автору выше написала, агась

я_это: так ведите себя как разведенная уже

не хочу ссорится, у нас дети маленькие, не хочется после развода врагами быть

Аноним: денег на детей дает? в уходе помогает?

денег дает, по дому никогда не делал ничего и не делает, с детьми может посидеть иногда.

Аноним: разменять не просит?... вам сильно мешает?

не просит, сказал что я с детьми здесь останусь.. не то что бы мешает...просто не пойму... сел и серьезно так сказал: "я хочу развод, долго думал что все наладится, но нет, я тебя не люблю" и продолжает жить как раньше...уже неделю так живем. со мной говорит но на тему детей только.

Аноним автор темы: интересно почему он может не уходить?

трепло потому что..не только бабы разводом пугают )))
идите да сами подайте , все равно уже на него спереть можно)))

Аноним автор темы: по дому никогда не делал ничего и не делает

значит и тут ждёт по привычке, когда вы сами всё оформите и его с вещами перевезёте - он же вам задачу-то поставил, чего не метнулись до сих пор выполнять? неделя уже прошла!

мой сообщил о разводе в феврале, но так и остался жить, без отношений. Было паршиво, видеть его и придумывать, чем он занимается в свое отсутствие. Летом уехала с детьми в деревню на 2 месяца. По приезду он сообщил, что все, уходит, что снял квартиру и летом в нашей и не жил. НО опять торчал недели 2 и ночевал с нами же. Пока я не сказала, что пока мы гуляем, вывози свои вещи на новую квартиру. Уехал, год живем порознь. Мне морально стало намного легче.

Я бы посоветовала ничо не делать. Живите как живется, встретите кого - можно и выпнуть.
Он привык просто и лень съезжать

Когда отношения заканчиваеются, какая разница кто первым подаст заявление на развод: он или вы?

зачем стирать готовить? Не пойму.

Klarisska: какая разница кто первым подаст заявление на развод: он или вы?

да мне тоже нет разницы, я спросила ты сам подашь, так он ответил что сам.... еще неделю подожду не подаст, скажу что сама

аноним: зачем стирать готовить? Не пойму

ну как зачем готовлю? на себя, детей, ну и видимо по привычке рассчитываю на него...вещи он сразу в ванной к грязному белью кидает не вытаскивать ведь

Аноним ,
Оставлять

[user]вещи он сразу в ванной к грязному белью кидает не вытаскивать ведь

не стирать просто, сам разберется с машинкой. Девушка, вы чего? Прям мамО.

Мой тоже несколько раз "просто так" предлагал. Потом развод в итоге. Ничего не делает - не факт, что ждет ваших действий по разводу. Возможно, ждет, что вы сами как-то изменитесь, "улучшитесь" для него. Важно знать, что он хочет т чем не доволен. Ну, и да, звоночек был - надо подумать о маериальном: квартира, имущество. во всяком случае, вам надо быть готовой к дальнейшим действиям. Сами-то что хотите? Отсюда и действия, но если сказал. то готов уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы