Подскажите, пожалуйста! Как тактично сказать второму собственнику, что пришел налог на имущество?

Buttons автор темы: Для меня это существенно

А зачем Вам платить за другого человека? Смс напишите и все) А человек сам пусть решает платить или нет

svtloni: За однушку надо заплатить 160 с копейками...

сколько инв. стоимость в квитанции?

Buttons автор темы: Он сейчас очень много работает, чтобы оплатить жилье и нашу жизнь, если еще и это. Но сама найду максимум за свою квитанцию, не знаю, как быть

Вы еще пожалейте лялечку....
Не вздумайте платить за него налог.

Buttons автор темы: 1/2 за др. квартиру, 1500 руб.
Для меня это существенно

ну заплатите 3 раза по 500 (за себя, конечно, не за бывшего), там пени - копейки

КрОля: даже в квитанции написано, что если будет оплачено со счета другого человека, то не будет засчитано

Интересно как же ребенок маленький должен за себя платить?

ПрипевочкаХ: платила за мужа налог на машину один раз
он за мою постоянно платит

Не с карты наверно ведь, а в Сбере
С карты можно только за свои налоги заплатить, в расчетных центрах - хоть за кого.

Miu-Miu: 3 раза по 500

Вообще можно, там срок уплаты до декабря, можно так, если через банк рядом можно

Абривеатура,
оффтоп: зачем брать ник, который написать правильно не можете? только не говорите, что это авторское прочтение слова

ПрипевочкаХ: давно ли?

давно. Всегда было в НК. Просто операционистки в сбере на это не очень внимание обращают :)

получила квитанцию. посчитано по инвентаризационной. за две двушки 700р. За мужа всегда оплачиваю со своей карты через инет, три года платежи проходили. Никогда проблем не было.

Абривеатура: Интересно как же ребенок маленький должен за себя платить?

Родители приходят в Сбер и платят по квитанции за него.
А он-лайн платеж возможен только за себя.

Абривеатура:
Интересно как же ребенок маленький должен за себя платить?

а вот за ребенка платят родители, да. И декларацию подают, если надо.

Miu-Miu: зачем брать ник, который написать правильно не можете?

о, новенькая тема...последние полгода не было

Я это: Ну с чего вдруг? ну или я с удовольствием еще куплю парочку квартир за 500 и 200 тыс. рублей)))

ну что я вам буду показывать результаты с сайта где у меня стоимость кадастровая 4 000 000 руб. и с неё насчитают налог

Buttons автор темы: там срок уплаты до декабря

я в прошлом месяце уплатила налог по квитанции ноября 2015
просто пени капать будут, но, говорю, они смешные

Абривеатура: Интересно как же ребенок маленький должен за себя платить?

Еще раз - в офисе Сбера на это внимание не обращают, паспорт вроде тоже не просят. Ну не просили вот, когда на днях платила, данные автоматом со штрих-кода считывают. А если платить со счета - с карточки или через инет-банк, там плательщик - владелец счета или карты, он и ставится автоматом в качестве плательщика

Татьяна Вакалюк: о, новенькая тема

всегда сдерживалась, но тут просто кровь из глаз

Баба Yoga: с сайта где у меня стоимость кадастровая 4 000 000

У вас сильно новый дом? Потому что даже в доме 2005 года не такая инвентарка

Я это: Потому что даже в доме 2005 года не такая инвентарка

1989 г.р.

в субботу планирую посетить налоговую. т.к. до меня извещения не доходят, там все точно и увижу

Miu-Miu: всегда сдерживалась, но тут просто кровь из глаз

да правда раз в полгода где-то этот спор всегда всплывает, почему Вы, Абривеатура, не знаете русский язык...

Баба Yoga: 1989 г.р.

Много!!! Очень много. Это налог то под 40 вышел что ли?

Я это: Много!!! Очень много. Это налог то под 40 вышел что ли?

c учетом ставки 0.3 % - 12 000 руб.

Баба Yoga: c учетом ставки 0.3 % - 12 000 руб.

У Вас не Екатеринбург? Я такую ставку только для нежилых помещений со стоимостью 300-500 тыс. отражаю

Пойду квитанции подниму, а то налоги в семье я плачу надо глянуть кто там плательшик получается

Баба Yoga: т.к. до меня извещения не доходят, там все точно и увижу

личный кабинет налогоплательщика откройте, там все расписано

у меня 2 968 р налог за двушку, налоговая база 546 819 р, дом 2003 года

Татьяна Вакалюк: почему Вы, Абривеатура, не знаете русский язык...

Еще лет пять и войду в "мифы и легенды" ю-мамы, как самая безграмотная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы