Подскажите, пожалуйста! Как тактично сказать второму собственнику, что пришел налог на имущество?

chakalina: Девочки, а квитанции давно пришли?

на прошлой неделе нам принесли

chakalina: Девочки, а квитанции давно пришли?

сегодня, через кабинет

chakalina: так и не пришли — пришлось за ними идти

в этом году могут и не принести,
из кабинета налогоплательщика распечатывать или ножками в налоговую

chakalina: до какого срока надо нынче заплатить?

1 декабря

Buttons , нет сейчас Сысертской налоговой. Это 31-я стала, объединили с Октябрьской, находятся возле парка Маяковского. ( можно туда обращаться)

Интересно, 170 руб это налог за какую квартиру? 60м.кв. - много лет около 3500 плачу. Надо полюбопытствовать, что там за 2015 выкатили.

Как я рада, что у меня не трешка, а то вообще бы обалдела.

Buttons ,
Я обалдела - 5 454,00. С 2015 года повысили инвентаризационную стоимость.

mikka,
сочувствую

енюшка,
Beatrix Kiddo,
Спасибо за ответы.

mikka,
А в инете написано, что есть в сысерти, дата обновления 17 сентября.

Buttons автор темы: А в инете написано, что есть в сысерти, дата обновления 17 сентября.

Она есть в Сысерти, но несколько лет назад объединили с Октябрьской, это сейчас единая МРИФНС № 31 - база общая. Все вопросы можно решить на Мичурина, 237 . Ехать в Сысерть не обязательно.

mikka,
? а чего я в Сысерть то езжу? Почему мне никто не сказал?

Buttons автор темы: а чего я в Сысерть то езжу? Почему мне никто не сказал?

ну хозяин-барин, по привычке.

вчера в личном кабинете увидела сумму налога за квартиру 60 кв. дом 84 года, и обалдела 10500 почти вот так изменили, в том году меньше 2 тысяч было

ИР*МА,
Не Кировский район случайно? У меня за аналогичное 5500.

Кировский, позвонила сказали расчет не верный прийти нужно пересчитают... сама по формуле вывела где то 3500 должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы