Подскажите, пожалуйста! Как тактично сказать второму собственнику, что пришел налог на имущество?

olga458: почему у меня 150 руб в год? с 01.01.15 у нас изменилась система расчета налогов. www.garant.ru/article/582972/
Вы в этом году получали квитанцию? О старых цифрах забудьте.

А у меня 14000, от стоимости по бти зависит, а она от года постройки недвижимости

Аноним: 1/3 доли в квартире 87 р/год(!!!) - это 261 р/год ха всю квартиру.

а вы за этот году получили квитанцию? увидели сколько? Произошли некоторые изменения...

Buttons автор темы: умаю, слушать не станет, если вообще возьмет трубку.
Пришли две квитанции-два письма из налоговой, с меня сумма и с него сумма.

так напишите смс: пришло извещение из налоговой, необходимо получить до такого то числа...
можете свое получить и ему сумму сказать, доли то равные у вас?

ОляЖ,
Свердловская область ещё не перешла на кадастровую пока

ОляЖ: с 01.01.15 у нас изменилась система расчета налогов. www.garant.ru/article/582972/
Вы в этом году получали квитанцию? О старых цифрах забудьте.

В Екатеринбурге 2015 год все еще считают по инвентаризационной стоимости. Решение городской Думы от 05.11.2014 № 32/24 Вам в помощь

нея: Свердловская область ещё не перешла на кадастровую пока да, в квитанции по инвентаризационной еще считают, я посмотрела.
Но вот у квартиры 77 кв. м. 82 года постройки 670000 руб. стоимость. И налог уже в тысячах, а не сотнях.

Баба Yoga: а вы за этот году получили квитанцию? увидели сколько? Произошли некоторые изменения...

Да, вот две недели назад пришло письмо с такой суммой.

Аноним: вы чужое письмо вскрыли? нет, там написано, что из налоговой-пришло вместе с моим-мое вскрыла и там сумма, что написали ниже за 1/2-1500
Татьяна Вакалюк: в налоговую дойти. !!!!!!!!!!!аааа, это вообще атас, она в сысерти! Последний раз,к огда ездили туда-дочка заблевала всю маршрутку, копец!!!! я думала, через любой банк можно
[cit]ОляЖ: 1/2 за др. квартиру, 1500 руб.
Для меня это существенно

Я это: В Екатеринбурге 2015 год все еще считают по инвентаризационной стоимости. Решение городской Думы от 05.11.2014 № 32/24 Вам в помощь

так инвентаризационная сейчас равна рыночной
я проверила по обеим объектам....налог приличную сумму составляет

ОляЖ: И налог уже в тысячах, а не сотнях.

В том году действовали те же ставки. Проверьте Вам по какой процентной ставки насчитали? Некоторым 2% как для нежилых помещений ошибочно вкатали

Buttons автор темы: Для меня это существенно я не спорю. Для меня тоже.

ОляЖ: Некоторым 2% как для нежилых помещений ошибочно вкатали ставка 0,3%,

Buttons автор темы: она в сысерти!

Вам-то это вообще зачем? Зачем Вам налог платить за чужую в общем-то собственность? Пусть квиток заберет и вау.

ОляЖ: Но вот у квартиры 77 кв. м. 82 года постройки 670000 руб. стоимость. И налог уже в тысячах, а не сотнях.

72 м , 89 года почти 12 ть тысяч и стоимость 4 000 000

Buttons ,
БМ с детьми не встречается что ли?

Баба Yoga: инвентаризационная сейчас равна рыночной

проверила, мне 0,1 считают с инвентаризационной, так же как в прошлом году, не пересмотрят ведь уже

ОляЖ,

Баба Yoga: так инвентаризационная сейчас равна рыночной

Ну с чего вдруг? ну или я с удовольствием еще куплю парочку квартир за 500 и 200 тыс. рублей)))

ОляЖ: У дочери 1/2 за др. квартиру, 1500 руб.

странно. Мне только что пришла квитанция. За однушку надо заплатить 160 с копейками...

Miu-Miu: все бросились обсуждать свои налоги так я только с почты, квитанции получила Актуально. Простите, автор.
Просто все начали писать, что чего из-за копеек вообще разговоры поднимать. А здесь не копейки, однако.

все бросились обсуждать свои налоги

Buttons ,
при чём здесь тактичность? вы за него-то что переживаете? отдали квитанцию, и всё.
занять голову нечем?

Татьяна Вакалюк: в смысле? Отдайте ему квитанцию. Уплата налога за других лиц не допускается.

давно ли?
платила за мужа налог на машину один раз
он за мою постоянно платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы