Поссорились с родственниками. Неприятно...

Аноним: Упаси бог, чтоб моему сыну в жены досталась "принцесса" с такой мамашей,

Воспитывайте так, чтоб ценности у мальчика были настоящие, что любил "богатый внутренний мир", а не внешний "фантик"

я бы тоже на вас автор обиделать. У вашего сына, а соответственно у вас нет ничего такого страшного стукнуть, сказать что то не то, утопить чуток.

Анонимка): У вашего сына, а соответственно у вас нет ничего такого страшного стукнуть, сказать что то не то, утопить чуток.

а потом надо непременно выпучить честные-пречестные глаза, и сказать удивлённо:
ачётакова?

Колубара,
У вас критические дни?

Анонимка),
Господи! Да парень случайно схватился за сестру! Вы из него убийцу сейчас сделаете комментариям
Дети в игре постоянно пихаются и брыкаются, у нас чего только не было пока мальчишки росли. Если б я за каждый синяк и падение выгоняла друга сына вместе с его матерью, то глядишь и жила бы спокойно, так? Только без близкой подруги, а сын без лучшего друга, но зато по канонам яжематерей

Колубара: Или у вас просто излишне активные дети, которые не хотят ничего плохого и вам ближе позиция автора?

сразу видно по темам, кто мама сына, а кто мама дочки)
ИМХО, забить, автор
прЫнцессу не перевоспитать, маму прЫнцессы тоже) пусть лесом идут
не вижу трагедий

василиса непремудрая: Если б я за каждый синяк и падение выгоняла друга сына

Играли на равных, это нормально) Но девочки, априори, слабее физически, если , конечно, мальчик не щуплый и слабый, а девочка, наоборот, "в теле" и тут надо, имхо, реальнее оценивать свои силы мальчишкам.

Аноним,
Никогда не видели девочек, которые дадут фору мальчишкам?
Слабые дети есть и среди мальчиков и среди девочек. Держать таких, считаю, надо под колпаком или в пузыре, а то мало ли что ....

Ну автор же написала, что мальчик схватился не произвольно, не осознавая. Для меня логичнее было бы, если мама девочки сказала Ваня, так делать нельзя, это опасно, ну и развила бы тему. А так накричала, обругала, выгнала с праздника. Дети, они такие дети )))

Колубара,
Госсподи! Ну написала же она - случайно схватился в панике за сестру. Да у кого такого в детстве не было? Что вы везде видите злой умысел?
С сестрой парень дружит, уже общаются безо всякого, написала же автор. Там неумная мамаша делает из мухи слона, понятно же. Сейчас вообще модно быть истеричкой и если ребенка твоего случайно задели, прямо мировой скандал поднимать. А тут уж почти утопили! заметьте, с девочкой все в порядке, она не только не пострадала, но уже и все забыла. Мамаше же надо, чтобы автор и вся ее семья извинялась перед ней, упавши в ноги. Терпеть не могу таких идиоток звезданутых.

Анонимка): У вашего сына, а соответственно у вас нет ничего такого страшного стукнуть, сказать что то не то, утопить чуток.

Парень извинился. А мамаше видать надо чтобы уползались у нее в коленках прося прощение. Я бы на вашем месте с братом поговорила. Как он видит ситуацию . Он подскажет права ли его жена, и надо ли вам извиниться, хотя бы для его (брата) спокойствия.
Семейные ссоры всегда самые тяжелые. Иногда лучше отпустить гордость, извиниться и постараться забыть, даже если вы правы. Такова жизнь.

По-моему, нормальные люди всегда извиняются за любую случайную неловкость. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети. Непонятно, почему вы из этого устроили трагедию.

Ну и правила поведения в воде учить обоим хором. Если вашего не успеют откачать, тоже будет "ну подумаешь"?

И да, если бы моего сына вот так прилюдно каждый раз заставляли извиняться, я бы сама самоустранилась из такой вот дружбы.

А мамаша в курсе, что парень извинился? Или она видела только нездоровую реакцию автора?
Благо, мужу ребенка приводить к брату не запретила, хощят, играют. А почему сама с автором общаться не очень хочет и к себе ее не зовет - это можно понять.

Я бы извинилась при встрече и...на том общение и прекратила. Тактично при встрече на общих семейных мероприятиях здоровалась бы и на том все. Если общение не приносит радость, то на кой чёрт оно нужно? Здрасьтедосвидания и никаких претензий.

Дети и мужья нормальные, а обе мамы в полном неадеквате :) Ну и ссзб

Аноним: рассорились между собой двое пришлых

а вы не "пришлая" в семью мужа?

Считаю, что извиниться надо.
Но пипец, с такой родственницей дружить.
Сказала бы так: Матрена, извините нас за тот инцидент, никто никого не хотел топить, сын перегнул палку в игре.
Думаю, этого достаточно?

И забить на общение. Пусть носит свою корону в гордом одиночестве

Я считаю что извиниться надо, но ваш сын должен перед их дочкой извиниться, а не Вы перед ее родителями или перед ней. Дети взрослые и отношения между собой вполне могут регулировать.
Мамо явно перебирает с обидками в ваш адрес.

SNadya: забить на общение. Пусть носит свою корону в гордом одиночестве

самое здравое.
странно, что раньше этого не сделали.
я бы давно уже ее "слила" из своей жизни. дети пусть общаются, не жалко

нечаянно бил, нечаянно топил, потом нечаяно придушит. . и опять "ничестрашного, откашлялась"?

Тетки вы чего раздули? Дети когда бесятсч чо только не сделают. Наверняка и пацану пиилетало, только автор не раздувала и не просила племяшкк показательно извиняться. А зря. Пару раз сделала бы так как и невестка и та корону тт бы засунула подальше. На будущее, если помиритесь - зеркальте ее поведение.

SNadya: Считаю, что извиниться надо.

Кому??? Пацан извинился уже перед сестрой. Мамане в ножки пасть всей семьей?

Pippit™: Наверняка и пацану пиилетало, только автор не раздувала и не просила племяшкк показательно извиняться. А зря

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы