Что я должна студенту?

тубероза:
Как вспомню, какой я инженер - и к врачу идти страшно(с)

да ладно вам, у нас половина людей работают не по профессии, так что написанный не лично какой-нибудь реферат по истории знаний и опыта не испортит.

Имрек: по каким предметам студенты урок могли писать курсачи педагогам

история России , математические методы исследования истории и т.д.
Я окончила оба этих ВУЗа и могу рассуждать о разнице в уровне образования.

Cвердлoвчaнka: Вы знаете, а мне на стремно и не зазорно сварить своему 18-летнему сыну его любимую овсяную кашу и налить кружку кофе с молоком

О ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cвердлoвчaнka: а потому что еще немного времени и будет армия, а потом жена, семья, и я , как мама, уже буду просто где-то рядом....

стесняюсь спросить, других увлечений кроме сынульки нет? Неужели большинство теток у нас так недолюблено, что цепляются за детей, как утопающий за соломинку?

Кикимора я Болотная: да ладно вам, у нас половина людей работают не по профессии, так что написанный не лично какой-нибудь реферат по истории знаний и опыта не испортит.

Я занудо, я знаю. Но по мне - так испортит. Серьезное отношение к работе испортит.

RomahaAlenka: О ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ненуачо, я иногда дочери великовозрастной кофий наливаю. А иногда она мне.

а в чем ужас? Вот если бы я ему 18 летнему пацану сопли бы вытирала, вот это был бы ужас, а если я с утра встала пораньше (не специально, а просто от того, что я всегда встаю раньше, чем сын и муж) и параллельно сборам на работу, поставила сварила кашу и налила кофе, а он парень, который сегодня с работы пришел в 1-00 и ему к 8-30 на занятия (правда это не каждый день, но если не работа, то у него общ.нагрузка в техникуме, либо занимается спортом для себя), если Вы считаете, что маме поухаживать за сыном О УЖАС! при том, что если нужно мне, то сын ухаживает за мной и мне грех считать, что сын не внимательный. Пожалуйста считайте, Это Ваше право.

RomahaAlenka: тесняюсь спросить, других увлечений кроме сынульки нет? Неужели большинство теток у нас так недолюблено, что цепляются за детей, как утопающий за соломинку?

А Вы не стеснятесь, Вы спросите, и я Вам отвечу, что я счастливая женщина, у которой более 20-ти лет любящий муж и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и заботливый сын, интересная работа, а завтра-послезавтра у меня будет сноха и я вспоминая и не забывая, что сама была снохой, постараюсь с Божьей помощью стать ей другом. И никто не цепляется за детей, как утопающий за соломинку, просто если понимать потому что Вы имеете статус "Хочу стать мамой" и боюсь предположить, что детей наверное у вас нет, так не судите, Вы сначала заимейте ребенка, вырастите его (не хорошего, не плохого, а просто такого, за которого не стыдно), а потом, когда ему исполнится 18 за дверь его, в большую жизнь и встречаемся только по праздникам. По Вашему получается так, раз Вы так удивлены.

RomahaAlenka: Cвердлoвчaнka:а потому что еще немного времени и будет армия, а потом жена, семья, и я , как мама, уже буду просто где-то рядом....

а что Вас в этом удивило, вот как раз это и будет время, когда мы с мужем будем не одни, а вдвоем, а сын будет в своей семье, но будет всегда уверен, что мы просто ЕСТЬ и любим их, будет нужна помощь, мы всегда поможем.
Может я выразилась не совсем понятно, но, а что для Вас вообще семья, какое положение у Ваших родителей при том, что у Вас уже своя семья, неужели им фиолетово, чем Вы живете.
и мама никогда не балует Вас пирожками или еще чем-нибудь, Вы ведь для нее остаетесь навсегда маленькой девочкой.
Наверное мне теперь не удивительны некоторые темы, типа свекровь не любит наших детей и не водится с внуками, вот эта тема про дочь, которая не понимает свою мать и намекает про 5 т.р. в неделю на расходы..., про мужей, которые более внимательны к своим матерям, нежели к женам. Чему мы удивляемся? сначала нас не научили слышать и чувствовать друг-друга, мы удивляемся каше, сваренной мамой просто от того, что она любит сына (только и всего, она не стирает его носки и трусы, не гладит его рубашки, просто потому, что он делает это сам), а потом плачем от неуважения и непонимания

Cвердлoвчaнka,
+++++

Cвердлoвчaнka,
+1000

железный Феликс,
Вы очень самоуверенны. Что вы можете знать о музпеде, к примеру?
Математических методов изучения истории и т д там не проходят.

Имрек,
Я могу говорить только про те факультеты , про которые знаю. Математический ф-т УрГУ зарабатывал на "слабом" мат.факе пед.института , био.фак УрГУ пишет одной левой курсовые факультету "гео-био" , ист.фак легко зарабатывает на ист.факе.

Cвердлoвчaнka: параллельно сборам на работу, поставила сварила кашу и налила кофе,

реально ужас. Круче только с ложечки ему в рот класть и попку подтирать.
Одно дело, когда варишь себе кашу и заодно варишь еще ком-то. или кипяток заодно остальным в чашки наливаешь, а у вас прям младенчик с неподтертой попкой, за которым нужен уход. Носочки и трусишки не гладите сынульке-то?))

Cвердлoвчaнka: Может я выразилась не совсем понятно, но, а что для Вас вообще семья, какое положение у Ваших родителей при том, что у Вас уже своя семья, неужели им фиолетово, чем Вы живете.
и мама никогда не балует Вас пирожками или еще чем-нибудь, Вы ведь для нее остаетесь навсегда маленькой девочкой.

Папа умер, мама жива и конечно она меня дико любит. Но кофий не наливает спецом в чашечку и бутербродики не режет. И м.б. она как мама считает меня малышкой, но адекватно оценивает ситуацию и относится ко мне как ко взрослой личности. Блин, меня прям эта чашка кофе добила!)))))) Я думала, такое только в анекдотах бывает))))))))

Хотя, если Сведловчанка домохоз, то я ее наверно понимаю. Сидя дома-то еще и не тем займешься....

RomahaAlenka: реально ужас.

Жалко вас. Странные представления о взаимоотношениях. А если мужу кофе наливать, то это, наверное, не просто ужас, а УЖАС?
Cвердлoвчaнka,
++++

Кикимора я Болотная: не лично какой-нибудь реферат по истории знаний и опыта не испортит.

Боже....Ну то есть нормально не учиться самим и зарабатывать мошенничеством? Ничего такого, да? Где у вас граница? Где ничего такого переходит в огромный риск для всех?

RomahaAlenka: Хотя, если Сведловчанка домохоз, то я ее наверно понимаю

Девушка, вы сколько времени на кашу-то тратите? 4 минуты она варится. И для женщины старше 21 года овсянка - лучший завтрак. Особенно для работающей. Отстаньте уже с вашими странными идеями от взрослых

Буду готовить что хочу. когда хочу и кому хочу.

RomahaAlenka,
Дети есть у вас? Вот просто интересно?

Колубара: наливать родственникам кофе утром-это кошмар?

ага. Муж, наверное, тоже обязан сам . А то он не мужЫк

Колубара: она им кусок сырого мяса в комнату будет кидать

Ну да. Ибо нефиг!!

Аноним: евушка, вы сколько времени на кашу-то тратите? 4 минуты она варится. И для женщины старше 21 года овсянка - лучший завтрак. Особенно для работающей. Отстаньте уже с вашими странными идеями от взрослых

Мне 34 года. но пасиб за девушку))) И овсянку я кушаю по утрам с мамой. Но СПЕЦОМ подростку наливать кофий в чашку как-то странно. Особенно если мама работает.
Конечно все мы за своими близкими и ухаживаем и делаем приятно и по голове гладим. Но с утра все бегут на работу, или отсыпаются в выходной. И вот реально странно, что мама взрослого (относитепльно) детки готовит завтрак и я так поняла "накрывает" на стол. М.б. это ее хобби, я не знаю. Но в реальной жизни при средней занятости, хочется, чтобы ТЕБЕ налили кофе, а по факту, кто первый встает, тот чайник и ставит. А если остальные подтянутся к закипанию чайника, то им в их приготовленные с заваркой чашки нальют кипятка. Или оставят в кастрюльке кашу. А так получается, что дите (у кого-то муж) это принц-король, а мама это типа прислуги, которая и завтрак готовит единолично и "на стол накрывает", пока остальные нежатся в кровати или что там еще делают.
Ну как-то так в нашей семье))))

Колубара: И гладить на семью нельзяя???

на семью?)))) взрослым мужикам?))) Я еще где-то могу понять про мужа (у всех свои ролевые игры), но не взрослому детке, кто бы это не был, мальчик или девочка.
Блин, у вас там в Екате все инфантилов растят чтоли?

RomahaAlenka: кушаю

Приходите, когда начнете ее есть пока кушаете, мы с вами вряд ли где-то как-то сможем пересечься

RomahaAlenka: Но СПЕЦОМ подростку наливать кофий в чашку как-то странно. Особенно если мама работает.

Прикольно. Правила хорошего тона в вашей семье не существуют? Если я первая наливаю воду, чай, кофе, я предложу всем, кто за столом. Даже мужчинам и подросткам. Кушающим вот вряд ли - повторюсь, они в наш мир не заглядывают

RomahaAlenka: Но кофий не наливает спецом в чашечку и бутербродики не режет.

Jutta: Жалко вас. Странные представления о взаимоотношениях.

+++ мне иногда сын 8-летний кофе с утра делает и стол к завтраку накрывает, где я не правильно его воспитала? раз маме взрослому сыну нельзя, то уж сыну маме то это наверно вообще капец.

Аноним: .Ну то есть нормально не учиться самим и зарабатывать мошенничеством

вот так восклицают походу те, кто в институт или не попал в силу ума или отчислился в силу того, что этого ума не хватило на скачать или заказать реферат.
У нас со всего потока всего 1 или 2 человека никогда не скачивали рефераты в интернете, не прогуливали и не списывали друг у друга. И представляете, нам это в жизни ни как не помешало, ни рефераты скачанные, ни контрольные списанные, ни экзамены по шпорам.
А вам видимо не сказали, что ТАК можно, да?

Аноним: Прикольно. Правила хорошего тона в вашей семье не существуют? Если я первая наливаю воду, чай, кофе, я предложу всем, кто за столом. Даже мужчинам и подросткам. Кушающим вот вряд ли - повторюсь, они в наш мир не заглядывают

выпендреж про кушающих я не поняла. А хор тон подразумевает вежливое, корректное и уважительное отношение к окружающим. Что опровергает ваш пост (цитат ниже):

Аноним: Приходите, когда начнете ее есть пока кушаете, мы с вами вряд ли где-то как-то сможем пересечься

RomahaAlenka: но не взрослому детке, кто бы это не был, мальчик или девочка.
Блин, у вас там в Екате все инфантилов растят чтоли?

еще раз мне 32 года, у меня 3-е детей и да, моя мама иногда гладит мне вещи и свекровь тоже, когда приезжают в гости. Им нравится проявлять таким образом заботу, а мне нравится отдохнуть от повседневных забот.
И да, детям и мужу я тоже глажу вещи и не вижу в этом ничего ужасного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы