Что я должна студенту?

странная ю-мама, как почитаешь темы про маленьких детей и школьников, так 90% глотку готовы перегрызть за своего дитятку, чего только не покупают, на какие только кружки не таскают и все ради чего, что бы в восемнадцать пнуть под жопу и отправить работАть? странные вы, женсчины

carte: странная ю-мама, как почитаешь темы про маленьких детей и школьников, так 90% глотку готовы перегрызть за своего дитятку, чего только не покупают, на какие только кружки не таскают и все ради чего, что бы в восемнадцать пнуть под жопу и отправить работАть?

Особенно когда в темах про экономию удавятся, но лишних три кружка не отменят, голодом сидят, но кружки нужны

П. Листeрман: Особенно когда в темах про экономию удавятся, но лишних три кружка не отменят, голодом сидят, но кружки нужны

+++

Не понимаю, честно. Это только в России дети до такой степени кружками перегружены.

П. Листeрман: но лишних три кружка не отменят, голодом сидят, но кружки нужны

так врут, как дышат
тыщу на неделю я своему 8-класснику выделяю, с оплаченным проездным и обедами в школе
а тут девушка-студентка

tra-ta-ta: Это только в России дети до такой степени кружками перегружены.

Это просто без лоха и жизнь плоха, видимо. Забили головы этими развивалками, а по факту просто деньгоотсосом. Больше пользы в Третьяковку сходить, ей Богу.

Аноним: линкедин

Линкдин.. Если что

carte: странная ю-мама, как почитаешь темы про маленьких детей и школьников, так 90% глотку готовы перегрызть за своего дитятку, чего только не покупают, на какие только кружки не таскают и все ради чего, что бы в восемнадцать пнуть под жопу и отправить работАть? странные вы, женсчины

все логично - до этого ему давали возможность попробовать и выбрать что интересно, выбрал, учится, содержат. можно и поработать немножечко.

П. Листeрман: Больше пользы в Третьяковку сходить, ей Богу.

аха, вот билет куплю, отпуск оформлю и схожу. особо птяилетке это будет интересно.

инкогнито: Линкдин.. Если что

linkedin.com

carte: чего только не покупают, на какие только кружки не таскают и все ради чего, что бы в восемнадцать пнуть под жопу и отправить работАть?

ага, а дитяко живет и в ус не дует, что родители концы с концами едва сводят. а потом тадам-тадам в 18 лет снимают с довольствия - чемодан, билет, вокзал. и вот за ради чего все эти потуги с беспросветными кружками у школьников? 18 лет у тебя были деньги на весь этот зоопарк, а тут резко иссякли. 200 рублей на кофе с плюшкой нет.

П. Листeрман: . Больше пользы в Третьяковку сходить

попади в нее, ты помнишь, мы в новогодние каникулы дважды с парнями в очереди стояли, сил не хватило

Аноним,
гласная "e" в данном случае не произносится. поэтому правильно - линкдин.

НаталЪя,
можно билет онлайн купить заранее.

maltseva: гласная "e" в данном случае не произносится. поэтому правильно - линкдин.

Нет
В русском языке это будет именно так, как я сказала.
Мы по-русски же общаемся?

Аноним,
Подтяните английский и не выпендривайтесь

П. Листeрман: Особенно когда в темах про экономию удавятся, но лишних три кружка не отменят, голодом сидят, но кружки нужны

понимают однако, что без трех кружков полы мыть не возьмут

аноним: можно и поработать немножечко

да наработается она еще, успеет, пусть выучится сначала нормально без таких напрягов

maltseva: а потом тадам-тадам в 18 лет снимают с довольствия - чемодан, билет, вокзал

и у дитятка культурный шок, чем родителям не угодило

Аноним: Нет
В русском языке это будет именно так, как я сказала.
Мы по-русски же общаемся

и правило есть?

инкогнито: Подтяните английский и не выпендривайтесь

Про английский приму к сведению, а насчет выпендриваться - так надо просто свои ошибки признавать никто вас не укусит за это.
ну-ка, расскажите, как вы называете BMW машинки?

maltseva: и правило есть

Конечно
НКВД как произносите? ну вот сейчас прямо попробуйте. Что у вас после "Н" получится?

Аноним: ну-ка, расскажите, как вы называете BMW машинки?

я могу сказать
БМВ, не правильно что ли?

аноним: особо птяилетке это будет интересно.

Да, более того будет ОЧЕНЬ интересно.

НаталЪя: попади в нее, ты помнишь, мы в новогодние каникулы дважды с парнями в очереди стояли, сил не хватило

В каникулы может быть) я оч. люблю Третьяковку и Пушкинский.

Аноним,
а причем тут произношение аббревиатур и иностранного слова, аналога которого нет в русском языке? я с вами спорить не хочу, но именно в данном случае единственно верное произношение без "е".

carte: я могу сказать
БМВ, не правильно что ли?

по-русски - очень правильно
но в английском, за который бьется второй аноним, это будет биэмдаблью, простите мне мое нижегородское.

maltseva: именно в данном случае единственно верное произношение без "е".

официальный представитель линкедина в России с вами не согласен, как и гугл - см. фотку ниже.

Особо нервным - скрин с гугла

НаталЪя: так врут, как дышат

Наташ, дакак врут? Как начинают расписывать сови расходы, а там и драмкружок, кружок по фото и ещё мне петь охота. Нафигааааа???

Аноним,
наушники наденьте и послушайте на языке оригинала ru.forvo.com/search/LinkedIn/en/

Аноним: о в английском, за который бьется второй аноним, это будет биэмдаблью, простите мне мое нижегородское.

бэ эм вэ немецкая марка, так что читается бэ эм вэ. в немецком это буква вэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы