Что я должна студенту?

аноним автор темы: а излишества ребенку ценой моего здоровья - ну не знаю, мне кажется не совсем правильно.

слушайте, ну какие такие излишества? у вас тридцатка на троих, это только с голоду не умереть
мужа пинайте, здоровый мужик за копейки работает

П. Листeрман: Представляешь?!

представляю
судя по ю-маме, больше всего претензий к детям как раз у тех, кто им ничего толком и не дал

carte: у вас тридцатка на троих, это только с голоду не умереть

Девы, ну чего вы накинулись? Тридцатка (35 кстати) была в самый плохой месяц. Обычно больше. Нестабильно - да, сразу минимум и озвучила.

carte: мужа пинайте, здоровый мужик за копейки работает

Да не пинается он Всю жизнь его пинаю, ну не может прыгнуть выше головы.

Ланн..никто не помер с голоду и не остался на улице..все выживут.. пофиг.
Бедность в студенческие годы пкрежить можно, потом потихоньку заработает..
Старикам там помогать не треба? Все обеспеченные или уже померли?

аноним автор темы: где-то тыщу в неделю на перекусы.

аноним автор темы: В столовую не каждый день ходит

аноним автор темы: а излишества ребенку ценой моего здоровья - ну не знаю, мне кажется не совсем правильно.

carte: судя по ю-маме, больше всего претензий к детям как раз у тех, кто им ничего толком и не дал

ну как-то так, но это просто цепочка поколений "у нас не было и ничееее выросли как-то".
и дать своим детям побольше хотят те, кому родители давали-не жмотились.

Кастаньеты: Старикам там помогать не треба?

Пока только физически. Привезти-увезти-устроить. Относительно благополучные, к счастью, и со здоровьем т-т-т - возрастной комплект, но без особых болячек.

аноним автор темы: Девы, ну чего вы накинулись?

я не накинулась

аноним автор темы: Обычно больше

почему тогда не можете дочери побольше выдавать? про айфоны молчу, но уж на чашечку кофе и тортик раз в неделю можно, вы поймите, что ей стремно перед подружками, что она даже кофе попить не может в кафе, ну выдавайте ей плюсом пятьсот на эти посиделки или на кино

аноним автор темы: Пока только физически. Привезти-увезти-устроить. Относительно благополучные, к счастью, и со здоровьем т-т-т - возрастной комплект, но без особых болячек.

Естессно, кто бы сомневался, что что-то другое сейчас будет написано.

П. Листeрман,
Вы читайте уже все. Не каждый день не потому, что денег нет - потому что за две пары проголодаться не успевает. Да и не работает столовая по субботам. А поесть там можно прилично на сотку.

Кастаньеты: Имеются ввиду продажи?

я в свое время работала промоутером, мерчендайзером, продавцом-консультантом, вели детские праздники, летом в лагерь ездили вожатыми, под новый год снегурочкой с дедом морозом подрабатывали с другом. Так что, есть варианты, надо просто их видеть.

Да ладно, я тож где-то на тыщу в неделю обедаю в стловой. :) Пять дней по двести. В студенческой не должно быть дорого. Выживет :)

П. Листeрман: Естессно, кто бы сомневался, что что-то другое сейчас будет написано.

Уйдите уже, а? Вам же тошно.

аноним автор темы: к сожалению, я не здоровый лоб. Мне 48 лет и проблемы со здоровьем, достаточно серьезные, чтобы мешать бегать мыть полы и гулять с соседскими собаками((не, я конечно могу - но недолго и потом на лекарства больше уйдет, пробовала уже. Да и страшно, давление не шутки - шарахнет инсульт и буду колода с глазками

Ваша дочь знает о ваших проблемах со здоровьем?

П. Листeрман: Из-за этого трутня дочь должна не учиться нормально, а работать вместо учебы?

Кто ей мешает нормально учиться? Ей развлекаться не удается, а учиться - пожалуйста.

аноним автор темы: излишества ребенку ценой моего здоровья - ну не знаю, мне кажется не совсем правильно.

• много.

знакомая: Ваша дочь знает о ваших проблемах со здоровьем?

А это хороший вопрос....я стараюсь не афишировать...может, и не знает.

Яблоко: "у нас не было и ничееее выросли как-то"

мне всегда казалось, что как раз люди, кому самим в молодости тяжело пришлось, пытаются оградить своих детей от этого, а нифига, аж злорадство у некоторых, мы пахали и вы пашите

carte: ну выдавайте ей плюсом пятьсот на эти посиделки или на кино

а что со стипендии в 2700 ни как не посидеть? по моему можно 10 раз по тортику скушать с чаем. А еще родители 1000 в нед. дают. Пусть есть на 500 и на 500 тортики.

Кикимора я Болотная: я в свое время работала промоутером, мерчендайзером, продавцом-консультантом, вели детские праздники, летом в лагерь ездили вожатыми, под новый год снегурочкой с дедом морозом подрабатывали с другом. Так что, есть варианты, надо просто их видеть.

вы коммуникабельный человек. Поверьте, настоящий интроверт это физически не вытянет. Вообще никак-никак. Проще уж дворником...
Это так же, как не каждый может быть изобретателем или певцом.

П. Листeрман,
1000 в неделю на перекусы - это более чем нормально. В студенческой столовой в УрФУ полноценный обед с мясом стоит 150-200 руб. Если девочка не хочет каждый день обедать - это ее дело.

Яблоко: дать своим детям побольше хотят те, кому родители давали-не жмотились.

и у кого есть, что давать. у всех бывают не лучшие времена.
тут по крайней мере есть, что поесть и где жить, плюс учеба на востребованной специальности. ничем принципиальным для удачного будущего девочка не обделена.

carte: кому самим в молодости тяжело пришлось, пытаются оградить своих детей от этого, а нифига, аж злорадство у некоторых, мы пахали и вы пашите

нет ни какого злорадства, только умом понимаешь, что ценят дети только то, что сами заработали, а то что досталось просто так, то это не ценится.

Кикимора я Болотная: а что со стипендии в 2700 ни как не посидеть

Девушка рисует, материалы не дешевые.

Кикимора я Болотная: а что со стипендии в 2700 ни как не посидеть?

а косметику и одежду ей мама полностью покупает? на кино, на подарки подружкам и родственникам к праздникам дает? или и это со стипендии?

Колубара,
Да мы уж все поняли, что у автора, скорее, вопрос про свою состоятельность глобальную, чем про дочь.

Ну нет вариантов выбраться из ямы, кроме как сбивать молоко лапками в масло.

Захочет - найдёт миллион примеров, когда женщины в 50 карьеры начинали и в бизнес уходили

Нет - так и будет бормотать про здоровье и работу в образовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы