Что я должна студенту?

carte,
Да полы мыть. И не считаю, что стремно подрабатывать, когда учишься

Кастаньеты: Именно вы. "ваш муж жмот?", например. И еще много где проскакивало.

жмот -это черта характера, а не уровень дохода, чтоб вы знали.

знакомая,
вполне нормально, что молодой девчонке хочется одеваться и по кафешкам хоть иногда ходить, плохо, что родители ей этого обеспечить не могут, я не думаю, что там такие уж заоблачные хотелки

Аноним,
я не про нее конкретно, а всем тем, кто пишут, что ребенка нормально на очке отправлять работать

красная роза: Да полы мыть. И не считаю, что стремно подрабатывать, когда учишься

да чего вы с этими полами то привязались, вон таджичек девать некуда, пусть они и моют. Нынешние студенты могут и более легко заработать. Полы ни разу за деньги не мыла, хоть и работаю с 18 лет.

красная роза,
дело ваше
я бы со стыда сгорела, если бы моя дочь полы мыла и мужа сожрала бы сразу

Я не думаю, что мыть временно пол стремно. Причем, и дочке не стремно, и маме. Но знаю, что есть такая точка зрения. Сама как-то решила подработать дворником на воздухе и наслушалась :)

Кикимора я Болотная: Нынешние студенты могут и более легко заработать. Полы ни разу за деньги не мыла, хоть и работаю с 18 лет.

Имеются ввиду продажи?

carte: бы со стыда сгорела, если бы моя дочь полы мыла и

А я б со стыда сгорела норковами шубами хвалиться на всю юмаму
Люди то разные

Рина Басаргина: Такое впечатление, что здесь только выпускницы 90-х собрались... ничего в их время не было ни кафе, ни дискотек... мне 34 ,

У вас пока не может быть дочери-студентки) о отписываются в основном родители оных)

carte: два здоровых лба

к сожалению, я не здоровый лоб. Мне 48 лет и проблемы со здоровьем, достаточно серьезные, чтобы мешать бегать мыть полы и гулять с соседскими собаками((не, я конечно могу - но недолго и потом на лекарства больше уйдет, пробовала уже. Да и страшно, давление не шутки - шарахнет инсульт и буду колода с глазками Про мужа разговор другой, но заставить его я тоже не могу, а он все ждет что все наладится, ищет что-то новое - но ничего не попадается. Может, в силу своего консерватизма ищет не активно. Но повторю - разговор не о нем. Выводы я в принципе сделала, но поболтать еще можно))

Имеется в виду это как то не то, хвастаться своими материальными благами. Ну меня вот так воспитали. Вас иначе, ну и что, все люди разные
И тем более я не стремаюсь своего детства, когда работала. Я всегда сама этого хотела и никто меня не заставлял

аноним автор темы: ро мужа разговор другой, но заставить его я тоже не могу, а он все ждет что все наладится, ищет что-то новое - но ничего не попадается.

Из-за этого трутня дочь должна не учиться нормально, а работать вместо учебы?

П. Листeрман: Из-за этого трутня дочь должна не учиться нормально, а работать вместо учебы?

Не должна. Никто не заставляет. Ну не переделать взрослого человека, могу только выгнать - но от этого денег больше не станет, алименты уже не положены.

Автор, здоровых в нашем возрасте нет, давление - не самое страшное, просто не запускать, контролировать,соблюдать назначения врача пунктуально и все нормально будет.
То, что вы на лекарства садитесь, только когда прижмет - это безобразие :(

аноним автор темы: Ну не переделать взрослого человека, могу только выгнать - но от этого денег больше не станет, алименты уже не положены.

Позорище, лютый ад.

аноним автор темы: сожалению, я не здоровый лоб. Мне 48 лет и проблемы со здоровьем, достаточно серьезные, чтобы мешать бегать мыть полы и гулять с соседскими собаками((не, я конечно могу - но недолго и потом на лекарства больше уйдет, пробовала уже. Да и страшно, давление не шутки - шарахнет инсульт и буду колода с глазками

И Вы такой же трутень.
Бедный ваш ребёнок.

красная роза: меется в виду это как то не то, хвастаться своими материальными благами

я не хвастаюсь, но и не скрываю
или тут можно только про суп из топора писать и про мытье полов? что бы не дайбох кого-нибудь не задеть, что бы обычную фразу про обычную вещь за хвастовство не приняли

аноним автор темы: Может, в силу своего консерватизма ищет не активно

или в силу своей лени

П. Листeрман,
Лада, они потом еще и будут ждать от дочери содержания на пенсии, выучили же

Кастаньеты: не запускать, контролировать,соблюдать назначения врача пунктуально и все нормально будет.

Я все это знаю, но и на таблетках бывают скачки больше 200, особенно если попрыгаю или понервничаю, потом три дня сама не своя и повторю - страшно. Поэтому дергаться с новой работой и мытьем полов пока не хотелось бы (хотя в молодости работала санитаркой и ничего плохого не вижу, просто уже тяжело), в конце концов всем необходимым все обеспечены, а излишества ребенку ценой моего здоровья - ну не знаю, мне кажется не совсем правильно.

carte: Лада, они потом еще и будут ждать от дочери содержания на пенсии, выучили же

Представляешь?! Я вообще читаю и волосы дыбом. И ведь попрекать точно будут, ты права.

аноним автор темы: а излишества ребенку ценой моего здоровья - ну не знаю, мне кажется не совсем правильно.

помогите тогда ей найти нормальную подработку. без экстрима и заплеванных полов.

П. Листeрман: а работать вместо учебы?

почему "вместо"? вместе вполне реально. Работаю в Вузе, и скажу вам, сейчас, в техногенный век, учиться горааааздо легче, тем те в же "20 лет назад". скоро вообще одна дистанционка будет, все идет к этому

Э..наверно, тогда уж мне со своим здоровьем вообще нельзя с дивана вставать. :)
А сыну и мужу начинать медленно ползти на кладбище :)

Кастаньеты: То, что вы на лекарства садитесь, только когда прижмет - это безобразие

С чего это вы взяли? У меня постоянная терапия, просто после кризов добавляются другие лекарства. Терапию меняла, врача тоже - ну не знаю, почему так. Вроде все под контролем-под контролем, а потом раз!

П. Листeрман: трутень.

а вы конечно целыми днями полы моете. Вас я читала, жаль не заигнорить. Мне и так не сильно весело, толку от ваших добиваний....

аноним автор темы: в конце концов всем необходимым все обеспечены, а излишества ребенку ценой моего здоровья - ну не знаю, мне кажется не совсем правильно.

Ё-моё, закройте тему уже , читать тошно, правда. Караул

П. Листeрман: читать тошно,

не читайте, на аркане не тянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы