Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ох уж эта свекровь!))

Аноним автор темы: вот своего сына и отсаживайте

Анонимный ник!: в вашей семье умные люди есть?

очевидно свекровь пока в адеквате, раз не вышвырнула автор, после такого

Сиpин: Вы сейчас о чем?

о том, что мама не позаботилась о том, где её ребенок сядет.

Дьяволенок: как жэ он женится то???? бедняжечка,

вот и я про то же, ранимый и чувствительный ребенок, но это не удивительно, при такой неадекватной реакции мамы на простейшую ситуацию

Дьяволенок: нет. Вообще никак. она же его так опекает, и ранимый он у неё, и слова против никому не скажет, и плачет с пирогом...так позаботилась бы заранее об его месте за столом, раз такой ребенок и суета вокруг)

ttt: о том, что мама не позаботилась о том, где её ребенок сядет.

Когда мы приходим к свекрови, я тоже не забочусь о том, где моя дочка сядет. Поест где-нибудь, вот еще об этом я не переживала.
У свекрови 2 своих детей, и ни однин с голоду не умер, они даже оголодавшими не выглядят ни на одной детской фотографии. Значит и мою накормит.

Анонимный ник!: в следующий раз будет знать, как вести себя с наследником.

К следующему приходу трон подготовит.

Аноним: Это не было целью автора
Автору хотелось уесть и своего мужа, и его маму одновременно
Поэтому она использовала своего ребенка для этого.
И, судя по тому, что все же сомнения у нее возникли, она и сама понимает, что так делать было нельзя

очень правильно вы написали

Сиpин: К следующему приходу трон подготовит.

Сиpин: К следующему приходу трон подготовит.

блин, моя тоже единственная наследница. Надо свекрови сказать, чтоб трон прикупила.

Сиpин: Когда мы приходим к свекрови, я тоже не забочусь о том, где моя дочка сядет

она же не плачет , если отдельно от мамы поест? здесь у автора особый случай , ребенок даже от еды отказался потом

Аноним: за себя говорите

А я за кого говорю?

ttt: ребенок даже от еды отказался потом

Честно говоря, меня бы это волновало куда больше, чем свекровь с ее столами. Мальчишке в школу скоро, как он там учиться будет со своей ранимостью? Рыдать каждый вечер?

Судя по тому, что автор прилюдно опустила мужа (свой собственный, кстати, выбор спутника жизни, главы семьи, отца детей и тд и тп) ниже плинтуса, а сама искренне недоумевает "а чо такого? Я ж пошутила", мы все здесь распинаемся зря.
У автора единственный свет в жизни - сыночка, нежный, ранимый, не способный слова против сказать(правильно, при такой-то оорлице-матери, она ж и в брачную ночь ему позу подбирать будет наиболее удобную, а коза-сноха будет послана, если по-другому захочет).

МятноЯгодныйХру: Детям за столом со взрослыми делать нечего. У взрослых свои разговоры

1ое: С 4х лет ребенка надо подключать ко взрослым разговорам.
2ое: если уж разговоры такие взрослые, то вести их надо в НЕ обеденное время
Поминки или нет, для ребенка это тоже повод побыть со всеми.

Сиpин,
Это уже другая история и меня беспокоит его ранимость и стеснительность. Я стараюсь его и на секции водить и спорт чтобы привыкал к коллективу но вот как то так пока не получается .

Аноним ,
Вы б к психологу сходили, что ли. Он у вас родной бабушке боится слово сказать.

ttt, она же не плачет , если отдельно от мамы поест? здесь у автора особый случай , ребенок даже от еды отказался потом

Сын автора плакал не потому, что отдельно сидел, а потому, что из-за него мама поругалась с бабушкой, да еще и папу помянула нелицеприятно. Дети, они ругань в семье на свой счёт принимают, себя винят в этом

Сиpин,
Ой на на этом сайте всех косяками отправлять можно к психологу. Я тоже была скромна ну ниче видите какая хабалка не стеснительная выросла что свекровь обругала . Просто эта уже крайняя ситуация. Она далеко не святая и всегда какую нибудь фигню сделает и прикрывается что мол что с неумной взять.

Аноним автор темы: Просто эта уже крайняя ситуация.

Вот эта вот ерунда - крайняя ситуация???
Боюсь спросить, какие ситуации не крайние, но обижающие? Не так поздоровались? Подарили не ту игрушку? Не тем тоном заговорили?

Аноним ,
автор, к психологу не отправляю, раз вам не нравится. но может быть просто какие-нибудь групповые коммуникативные тренинги? коммуникативная подготовка к школе? мне кажется, не надо так и в штыки воспринимать. ребенку потом легче будет. а то правда, либо вырастет неврастеником, либо

Аноним автор темы: видите какая хабалка не стеснительная выросла что свекровь обругала

потому что не будет знать, как себя с другими людьми вести

Аноним,
Он ходит в школу уже . Долго привыкает но в Садике много друзей было. До сих пор общаются и ходит к ребятам на дни рождения . И у моей мамы не стесняется. А тут вот так... Она его все время долбит то так ей не этак. Я вот думаю может когда он у неё она как то его пытается перевоспитать что у него такое стеснение перед бабушкой.

Аноним автор темы: Я вот думаю может когда он у неё она как то его пытается перевоспитать что у него такое стеснение перед бабушкой.

может быть...
простите мою назойливость, но этим вопросом мне кажется стоит заняться. мы просто иногда не придаем даже значения, не думаем о том, как сильно близкие родственники могут влиять на детей. вот. пусть меня закидают помидорами.

я не одобряю автор вашего поступка за семейным столом, нет. но я вас понимаю. просто мне кажется, для решения проблемы надо было избрать другой способ. а то ребенок еще больше бабушки стеснятся (или может даже бояться будет). понимаю, вы психанули, себя тоже долго не вините, не становитесь неврастеничкой. добра вам и разрешения проблемы)))

Румпель: 1ое: С 4х лет ребенка надо подключать ко взрослым разговорам.

Какое нафиг пони, какие там ещё смурфики? Ты совсем дурак что ли? Давай уже подключайся к внешней и внутренней политике, а то и будешь сидеть, как дурак с шариком в правой руке, которой мог бы проголосовать "ЗА!". Перестань реветь! Придурок!

Румпель: 2ое: если уж разговоры такие взрослые, то вести их надо в НЕ обеденное время

А в какое? В подвале под тускло играющую Марсельезу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы