Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ох уж эта свекровь!))

сына автора обижать нельзя, ни-ни а вот сама может обижать сына свекрови. Думаю если бы автору кто -то в лицо, да ещё при людях "в шутку" сказал: твой сын неадекват! тут бы уже была отдельная тема: Как посмели, извреги, обидели сына!!!

А меня модераторы то вообще игнорируют? С моей просьбой закрыть тему!

Синичка: Думаю если бы автору кто -то в лицо, да ещё при людях "в шутку" сказал: твой сын неадекват! тут бы уже была отдельная тема: Как посмели, извреги, обидели сына!!!

так у сына автора и без шуток странное для 6-летнего ребенка поведение:

Аноним автор темы: сидит жует этот пирог один и чуть не плачет

чего реветь-то? мне кажется большинство детей быстро бы съели этот пирог и играть пошли, тем более в гостях у бабушки.

Аноним автор темы: Но в следующий раз приглашу её в гости и посажу отдельно за стол не работающих пенсионеров))) одну!!!

+10000

svtloni: а вы где были, когда все рассаживались? Просто мне трудно представить ситуацию.

++++++

Аноним ,
как говориться что посеешь, то и пожнешь. у вас сын и он сейчас запоминает как себя вести и что позволительно делать. он запомнит бессознательно все. и если его будущая жена будет выговаривать в будущем вам за вашу оплошность в хамской форме, будет считать это нормой. все к вам вернется и хорошее и такое. Только эта мысль помогла мне в своё время.

Синичка: Думаю если бы автору кто -то в лицо, да ещё при людях "в шутку" сказал: твой сын неадекват! тут бы уже была отдельная тема: Как посмели, извреги, обидели сына!!!

+++++++++++++++++++++ Автор орала бы как бешенная. Вот и сына хлюпиком сделала.

Аноним ,
Да уж, хорошая жена вы... Сыночка-то у вас всегда на первом месте? А муж нужен был как бык осеменитель?

Аноним: Вот и сына хлюпиком сделала.

Злые тетки))) Все у меня отлично. И сын прекрасный и свекровь лапа. Все что описали ВЫ так не было. Угомонитесь уже. Анонимов вообще не воспринимаю) Сидят ядом брызжут от несостоявшейся жизни. И других учат. Мы женаты 14 лет и все счастливы. Если уж была бы такая злыдня то даже бы не обратила внимание на этот поступок. А так он меня удивил и задел. Я прекрасная мама, отличная жена и супер сноха. Всем отбой на обсирание меня))) МОДЕРАТОР закройте уже тему.

Синичка: а вот сама может обижать сына свекрови. Думаю если бы автору кто -то в лицо, да ещё при людях "в шутку" сказал: твой сын неадекват! тут бы уже была отдельная тема: Как посмели, извреги, обидели сына!!!

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы