Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ох уж эта свекровь!))

Tanyusha: я вот одного понять не могу: это нормально чтоли считается - нагрубить свекрови в ей же доме,

тоже не понимаю. Даже если и не понравилось вам - нельзя было спокойно сказать "Пусть он будет со мной." и на колени к себе посадить? Совсем уже мамаши с ума посходили на своих детях - ничего не скажи, никак не посмотри, а если уж отдельно отсадили - то все, конец света, надо начать всех оскорблять на семейном мероприятии ( да еще и на поминках).
Вы, автор, очень неумная. И прежде всего сделали хуже своему ребенку. Это вы думаете - заступилась за сына, какая молодец. А ребенок неприятно и неловко себя чувствовал во всей этой ситуации и сейчас, когда из-за него все переругались (дети ведь так и воспринимают), думаете комфортно ему?

Аноним автор темы: говорю вот своего сына и отсаживайте он у вас более не адекватный чем мой

какая прЭлесть

Аноним ,
а скажите, какая острая необходимость была в том, что перется на обед к свекрови и изображать там ужасно интеллегентную семью, если вы и свекровь терпеть друг друга не можете?

И еще, возможно, отсадив Вашего сына, свекровь была и не права, но, простите конечно, при людях, при своем же сыне, говорить, что ваш муж, отец вашего ребенка - неадекватный, это вы считаете нормальным?
То, что ребенок сидел и рыдал над пирогом, это вина не свекрови, а Ваша.

Не могу себе представить, чтобы я сама уселась к гостям за стол, а мою дочь против ее воли и моей тоже отсадили отдельно.

Аноним , услышал что я акцентировала на этом внимание и так расстроился что есть не стал. Говорю ж ранимый

Капец мамаша, пусть ребёнок расстроится до слёз, маме важнее бабушку носом ткнуть, как она не права

Автор, вы ж тоже будущая свекровь. Но вы ведь все будете делать правильно, правда?

Да не унижала я мужа. Это было сказано якобы с юмором . Но для меня это было действительно не приятно. И да за 14 лет я ни разу ей не хамила и терпела все её закиданы и поучения. Но тут как то переклинило меня. В моей семье когда накрывают стол у мамы самое важное где будет сидеть её маленький внук. А тут вот так!!! При чем это первый раз такое.

Аноним автор темы: Да не унижала я мужа.

А. То естьвот это у вас норма?
Ну нечего сказать тогда
Свекровь виновата, ага. И ребенок расстроился из-за стола, а не из-за скандала.
Скандалы это ж просто юмор такой

Аноним автор темы: Но тут как то переклинило меня.

сделала и сделала. Зато полегчало... Не надо заморачиваться. Почитать тему, дак тут перепись святош прямо . да наплевала и пошла дальше. Надо иногда и обраточку свекрови держать. Не одна она такая языкастая

Аноним , Да не унижала я мужа. Это было сказано якобы с юмором

Ваш муж также считает? Что-то я сомневаюсь, что да.
Имхо, главное слово в этой фразе "якобы".

Автор вы явно не права, ну не подумала свекровь но ваша реакция явно неадекватная, И оскорбть сына при матёри .... не далёкая вы однозначно

Аноним: В чужом доме на поминках устроить скандал

Примерно так же - не значит скандал устроить. Я не скандальная. Но или сына к себе подсадила или к нему подсела.

Аноним автор темы: В моей семье когда накрывают стол у мамы самое важное где будет сидеть её маленький внук. А тут вот так!!! При чем это первый раз такое.

Может таким образом свекровь вам хотела неприятно сделать, за то что её сыночку обидели?

Аноним автор темы: Да не унижала я мужа. Это было сказано якобы с юмором .

из вашего поста непонятно, с юмором это было сказано, или , состроив недовольную мину...

Анна Иванна,
Я ее сыночку 14 лет в попу целую. Всегда уважительно относилась ко всей их семье . И это не был скандал не надо перевирать. Я просто спросила. Мне что сидеть засунуть язык в попу если мне конкретно не приятна эта ситуация. Ругани не было просто ее надо во время осаживать. Были ситуации когда я молчала и потом уже в обрат не пойдёшь и приходилось терпеть и дальше

у всех по разному заведено, кто детей отдельно отсаживает, кто со взрослыми, но оскорбили вы своего мужа при родственниках и в ответ его же матери- очень сильно. Он там абсолютно не был замешан

Аноним автор темы: Мне что сидеть засунуть язык в попу если мне конкретно не приятна эта ситуация. Ругани не было просто ее надо во время осаживать.

Но не на поминках, не тот момент немного.

Аноним автор темы: И это не был скандал не надо перевирать. Аноним автор темы: и говорю вот своего сына и отсаживайте он у вас более не адекватный чем мой

Для меня такое сказанное при гостях или кто там у вас был - равносильно провоцированию на скандал.

И бабка не права, и мужа не стоило унижать при людях. Не живите эмоциями. Объяснить бабуле можно было по другому. Видите народ пишет что дети отдельно - это норма, для других же общий стол. Бабка то не хотела этим Вам досадить..

Аноним автор темы: якобы с юмором

однако
автор, а скажите, где в этот момент был Ваш муж?

я бы на месте свекрови, попросила бы Вас, также с юмором, удалится из ее квартиры и впредь не приходить.

Автор, да не переживайте вы так, все правильно сделали! Если вы своего сына не защитите - никто его не защитит. У меня сын весь положительный, его все любят и в школе и знакомые, а свекровь вот не любит, без причины, ну не любит и все. Раньше мне очень обидно было, а теперь пофиг он уж взрослый - 16 лет, все сам видит. А свекровь аж передергивает, когда ей говорят какой внук у нее хороший.

Аноним: детский стол отдельно от взрослого - норма в нормальных семьях

своего одного тоже посадите, лицом к стене???
Свекровь ку-ку

Аноним автор темы: Я не выдержала и говорю вот своего сына и отсаживайте он у вас более не адекватный чем мой

молодец автор!!! Прямо браво!!!!

Вроде бы жена с мужем должны любить друг друга и уважать, а ребенок должен за этим наблюдать и создавать себе видение нормальной семьи. А тут получается, мама при всех родственниках опустила отца лицом в грязь, зато поставила ребенка на первое место и что ребенок видит? Неуважения, оскорбления, зато его поставили вперед отца.... А отец что, чмо какое -то что ли? Сначала опускаете своих мужей, а потом жалуетесь что они от вас бегут, по мужски не зарабатывают, бьют, пьют. А свекрови можно было повежливее ответить, не за счет унижений собственного мужа-её же сына

Меня тут выставили грубиянкой и скандалисткой . Можно сказать по разному и я сказала это не с ноткой ругани а с недоумением. И скандала не было никакого. Я бы посмотрела на вас когда бы вы увидели с каким непониманием ваш ребёнок сидел бы один за столом когда он привык быть со всеми и никто его так не отсаживал . Пусть я не права. Но в следующий раз приглашу её в гости и посажу отдельно за стол не работающих пенсионеров))) одну!!! Спасибо всем я всех услышала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы