Мамо похвасталась...

Аллочка: Почему бывшие свекрови общаются с невестками? Потому что им стыдно за сынулю, типа долг отдают)))!!!

А может им просто с внуками пообщаться хочется. Без денег нельзя?

аноним автор темы: Моя мама помогает добровольно, потому что ЛЮБИТ свою внучку

Так забавно. Так свекровь тоже помогает Вам добровольно. И тоже любит внучку.

аноним автор темы: Лечи свою голову, тетка!

Ой!...

Старушка на яблоне: тетка,тебе бы голову полечить не мешало и как-то уже сообразить где вы и что вы и сколько вам самой годков

..и правда, Ой!

На месте автора я бы обиды не таила.
А взяла бульдозер.
И тщательно капнула.
Откуда ноги растут у сложившейся ситуевины..
И тогда бы всплыли все косяки.
Без обиженок.
Уверена.
Свекровь на два фронта пашет..
Сами не заметите автор как еще гадость случится...
Вы повнимательней..принюхайтесь.

Родина любимая,
Как-то все наизнанку вывернули! Вы хоть почитайте, на какие посты я так отвечала.
Большое спасибо за интерес к моей теме. Все более-менее понятно.

элиенс: Откуда ноги растут у сложившейся ситуевины..

Я знаю, откуда ноги растут. Я подала на развод. БМ был против, он меня ненавидит и до сих пор "воспитывает".
Свекровь крепко сидит в материальной зависимости от сына. Она никак на него влиять не будет.

Колубара,
Спасибо за поддержку.

Колубара: Те кто громче всех кричат о том, что их детям никто не должен. а они все сами-сами-уже пережили эту обиду. Щас аутотренингом занимаются.

Как Вы всех подровняли

аноним автор темы: Свекровь крепко сидит в материальной зависимости от сына. Она никак на него влиять не будет.

С внучкой-то ей разрешите встречаться или нет?

Все не читала. Мужик козлище , а вот свекровь не при делах. Это ее сын и он ей сделал подарок. Маме тоже надо помогать, конечно и ребенку тоже. И ребенку и маме. Всем.

Родина любимая: С внучкой-то ей разрешите встречаться или нет?

Конечно разрешу. Я уже писала, что не вправе отказывать им в общении.
Вопрос был в том, чтобы мне справиться с негативом от этого инцидента.

Вот сейчас диалог с БМ (дословно):

• (имя), ты помнишь, о чем мы договаривались насчет алиментов?
  • Да, помню.
  • Мы же определяли дату, а она давно прошла.
  • Ты, может, плохо слышишь?! Я тебе сказал, у меня сейчас нет денег!
  • Заключим соглашение?
  • Делай, что хочешь.
    (занавес)
    Про путевку говорить не стала. Это вызвало бы скандал. Блин, как мне плохо.

аноним автор темы: Вопрос был в том, чтобы мне справиться с негативом от этого инцидента.

высказаться. а можно и проораться.

аноним автор темы: Это вызвало бы скандал. Блин, как мне плохо.

а чего вы скандалов боитесь? наоборот, негативчик выплеснули бы. ну а на алименты обязательно надо подать. прям обязательно. за весь период.

аноним автор темы: Блин, как мне плохо.

Отстаньте от него, все равно не достучитесь. Не надо звонить, все через суд и через приставов.Зачем Вы себе настроение в выходные портите?
У него еще дети есть? Им тоже не платит?

Родина любимая: а чего вы скандалов боитесь? наоборот, негативчик выплеснули бы.

Он орет громче.((

Родина любимая: ну а на алименты обязательно надо подать. прям обязательно. за весь период.

Займусь с пн.

Родина любимая: У него еще дети есть? Им тоже не платит?

Да, есть сын. Платит, насколько я знаю. Сам, без суда. Но регулярно или нет, не знаю.Он мне не отчитывался об этом. И у нас с ним всегда был раздельный бюджет, я не контролировала его расходы.

аноним автор темы: Я подала на развод.

аноним автор темы: БМ был против

аноним автор темы: как мне плохо

ССЗБ

аноним,
Вам противно от того что папа должен денег на ребенка? А что противного, ведь должен. И в условиях отсутствия физической помощи должен порядочно.

аноним ,
Вам верно советуют.
Свернуть ему кровь законным путем.
А еще есть отличный способ наорать на человека.
Не Оря на человека..
Это вотцаппп и вайбер.
Ккда можно написать все четко..
Про все.
И про путевочки..и про суды..
И нажатием клавиши отправки..
Получить наслаждение от галочки Доставлено)))
Как бомбу скинуть на игил)))

аноним: Автор, противно вас читать.

Так я не заставляю!

аноним: БМ ВПМ должен, свекровь вам должна... А вы сами? Никому ничего не должны?

Что такое ВПМ, простите? Кроме громких слов, скажите конкретно, чего я не делаю из того, что должна? И откуда вам это известно?

аноним: И да, учитесь уже жить самостоятельно, без помощи окружающих. Ребёнок ваш, и нужен он только вам

Почему, а как же папа? Почему он папе-то не нужен?

элиенс: А еще есть отличный способ наорать на человека.
Не Оря на человека..

Спасибо, учту.

элиенс: И про путевочки..и про суды..
И нажатием клавиши отправки..
Получить наслаждение от галочки Доставлено)))
Как бомбу скинуть на игил)))

+++
и не разговаривайте с ним. только смс и прочие писульки. чтоб у вас все запротоколировано было. у меня подружка тока так с бм общается. иначе невозможно.

аноним ,
Я бы с таким вообще разговаривать не стала.
Автор - у Вашего бывшего мужа есть какой-то документ подтверждающий что он платил Вам алименты с момента развода?
Судебное решение по алиментам уже есть?
Нужно было его оформить сразу же, я его даже ДО развода получила. На развод месяц ждать, а судебное решение мне за неделю дали. Я оформила судебный лист, а к приставам только через пол года пришла. Так за пол года ( или около того) - мне насчитали по среднеуральской зарплате что мой бывший мне 70 тыс. рублей должен. И в этом случее алименты списываются так: 25% алименты, 25% - долг по алиментам. То есть 50% офиц. заплаты мне приходит, пока долг не погасится. Конечно понимаю, что выплата долга скоро закончится...но лучше уж так, чем ничего

Аноним: Автор - у Вашего бывшего мужа есть какой-то документ подтверждающий что он платил Вам алименты с момента развода?

Нет. Так я и не подавала, потому что алименты будут копеечными. Я его так только разозлю.
А теперь понимаю, пусть 3 копейки, но регулярно и официально.

аноним автор темы: Нет. Так я и не подавала, потому что алименты будут копеечными.

Если бы у вас было судебное решение скажем так год назад полученное и исполнительный лист - Вам бы долг по алиментам считали по среднеуральской зарплате, а не его официальной. Вышло бы тыщ 100 долга, и по 5 тыщ бы счас получали. Вобщем не затягивайте

аноним: Ребёнок ваш, и нужен он только вам.

Ребенок ее и мужика бывшего. Так что ему не помешало бы крашенками подвигать и обеспечить.
Жаль автор не знает откуда доходы и доказательств нет, а то б такооо козла и проучить - мило дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы