Мамо похвасталась...

Автора понимаю. Обидно, что родному отцу жалко денег на ребёнка. Обеспечь детей, а затем родителей!

Picnic: Обеспечь детей, а затем родителей!

++++++++
Меня активно критикуют, что своей матери не помогаю деньгами. Но вот если бы папа ребенка так же вкладывался в него, как я, возможно, у меня бы оставались деньги помогать своей маме, как БМ помогает своей!
По логике форумчан, я бы тоже должна забить на ребенка (как и муж) и принести деньги маме? Класс!

аноним автор темы: И вот сегодня приходит радостная бывшая свекровь и хвастается, что сынок купил ей путевку на море.

попросила бы взять с собой внука (внучку), т..е вашего ребенка, и ребенок будет рад и ей не скучно

Аноним: и ребенок будет рад и ей не скучно

Вы серьезно думаете , что человеку за 60 надо на отдых брать с собой ребенка. Она ведь отдыхать едет, а не водиться. Вообще не понимаю какие обиды на свекровь. Получается, что все, что у нее есть она должна бывшей снохе отдать ну или хотя бы поделиться. Свекровь сама то может впервые едет на море, раз с такой радостью поделилась, что сын купил путевку.

аноним: у него действительно может не быть денег, т.к. все ушло на путевку матери

а ребенок пущай босиком ходит и кушает хлеб с водой. зато бабуля отдохнет. какая прелесть.

аноним автор темы: Вам лучше даже не пытаться. Вы ещё и хамка до кучи.

Родина любимая: С внучкой-то ей разрешите встречаться или нет? А зачем? Вот не понимаю... Если бабке глубоко плевать, что ребенка нечем кормить и ноги мокрые, потому что сапог нет. Если бы было не так, она бы сыну плешь проела, но заставила его платить алименты. А так- очень хорошо устроилась... "Я тебя, внученька, люблю, но денег у твоего папы нет, он мне путевку на море купил, он меня больше любит!"

Django: Вы ещё и хамка до кучи

Учусь у вас!

аноним: Вы бы предложили свекрови отказаться от поездки? Я бы нет.

даже если автор и предложит, то свекровь вряд ли откажется :) само собой претензии к папе ребенка. просто мне не понятно поведение свекрови. она знает, что сыночка денег на ребенка не дает, оправдывает его, мол, он квартиру снимает, а потом радостно рассказывает, как на сэкономленные от съема деньги он купил маменьке путевку. неужели нельзя просто тупо язык за зубами подержать? так-то офигенный плевок в сторону бывшей невестки.

аноним: У ребёнка ещё мать есть - здоровая и трудоспособная,

у ребенка и отец так-то трудоспособный. но какой-то бемби по факту.

аноним: Потому, что для большинства мужиков как только жена становится бывшей, так и ребёнок сразу становится тоже бывшим.

И для вас это норма! Общество явно больно. И поистине, самые большие враги женщин - это другие женщины.
Вот если бы я после развода переложила все обязанности по содержанию, воспитанию и развитию ребенка на БМ, при этом покупала своей маме путевки и т.д., меня бы тут сожрали уже за это! Слава ю-маме!

аноним автор темы: Учусь у вас! Я вам не хамила.

Django: Я вам не хамила

В таком случае я не хамила вам. Если вы восприняли мои слова как хамство, то считайте, что я так же восприняла ваши слова в свой адрес. Мы квиты

А есть вариант, как у меня. Сын после развода остался со мной. Бж участия в содержании не принимает, берет один-два раза в неделю, по настроению и наличию свободного времени. Может так попробуйте? На момент развода сыну 3 года было. Сейчас почти 6. Все отлично уложилось. Всем хорошо....

аноним: У ребёнка ещё мать есть - здоровая и трудоспособная, а вот у свекрови только сын.

В который раз спрашиваю: А у моей матери есть только я. И что, мне дочь сдать в детдом, чтобы маме помогать?

Вам
ДП,
озвучил еще вариант. Будет возможность

аноним автор темы: маме помогать?

ДП: А есть вариант, как у меня. Сын после развода остался со мной. Бж участия в содержании не принимает, берет один-два раза в неделю, по настроению и наличию свободного времени. Может так попробуйте? На момент развода сыну 3 года было. Сейчас почти 6. Все отлично уложилось. Всем хорошо....

Вы всерьез считаете, что человек, который до этого себя проявил только как воскресный папа, согласится на постоянной основе воспитывать дочь? В лучшем случае забота ляжет на плечи свекрови. В худшем - няни.
Да и я, конечно, не смогу отдать своего ребенка.

Аноним,
Конечно. Только меня мама первая прибьет за такое решение. Потому что для моей мамы важнее, чтобы я помогала своему ребенку а не ей.
Боже, до какого бреда мы докатились!

Забота на плечах свекрови лежит, потому как имея хорошо оплачиваемую работу, вынужден раз в месяц ездить в командировки, на неделю - полторы. Мама отлично справляется.....

ДП: Забота на плечах свекрови лежит, потому как имея хорошо оплачиваемую работу, вынужден раз в месяц ездить в командировки, на неделю - полторы. Мама отлично справляется.....

Короче, у вашего ребенка нет ни матери, ни отца. Есть бабушка. Тоже неплохо. Но мама, имхо, лучше.

аноним: Ну вот не факт, что она знает, что ещё сын не даёт денег на ребёнка.

аноним автор темы: Спросила. На внучку нет денег.

аноним автор темы: Я при ней с ним разговаривала. Просила, чтоб хотя бы сапоги ребенку купил на осень.
Она его все оправдывает, что после развода со мной он вынужден снимать квартиру, поэтому и с деньгами напряг.

все там бабушка в курсе

Слушайте, ну вот допустим, вы бы не узнали о этой путевке. Свекровь втихушку скаталась на морЯ. Вам было бы обидно , что у ребенка так и нет сапог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы