муж в поиске работы

Tellasuper: как раз бригаду собирает для строительства коттеджей

он отделкой занимается. Есть зять который строительством занимается. Где строят?

аноним автор темы: + деньги не сразу а после сдачи квартиры

не, ну это странно. А остальное, думаю, все обговаривать с заказчиком можно можно.

аноним: а вы реально считаете, что это убережет от потери работы?

я считаю что это , при наличии опыта и мастерства дает некоторые шансы на выбор того места где работать....

Бодрая Белка: все обговаривать с заказчиком можно

он работал на организацию, которая предоставляла ему работу по договору, они сами общались с заказчиком. А когда приходил заказчик во время того, когда работал муж в квартире начинали возмущаться что тут не так и тут, хотя он пришел например плинтус прибить, каждому не объяснишь что ты не дурак...

аноним: некоторые шансы

весьма существенно

аноним автор темы: работал на организацию, которая предоставляла ему работу по договору,

аааа, все поняла. торможу что то

Просто Дима: Так не сталкивайтесь, сами же им почву для разбега даёте. Есть зарегистрированные компании с которых, в случае чего, можно и востребовать. А есть гастарбайтеры и дурни-самоучки, о которых автор пишет.

ну в том-то и дело, что у нас как раз компания, а сталкиваемся, потому как заказчики заключают с нами договора после того как им эти гастарбайтеры накосячат уже, вот мы и переделываем

аноним автор темы: он отделкой занимается. Есть зять который строительством занимается. Где строят?

2 коттеджа строят с нуля + эти 2 отделка и еще 1 уже построенный отделка. Косулино

Tellasuper: сталкиваемся, потому как заказчики заключают с нами договора после того как им эти гастарбайтеры накосячат уже

А чем гастарбайтер самоучка отличается от самоучки мужа автора? Руки из других интересных мест растут?

аноним автор темы: мой пытался кусочками работать, но это ж..., кто-то накосячит, он исправляет одно, а ему еще за другое предъявляют + деньги не сразу а после сдачи квартиры

вы не о том, по кусочкам, это например, требуется уложить ламинат в комнате, работы конечно на 3-4 часа и заплатят не более 1000 руб., но все же деньги. а если таких мелких работ будет 10-20 то и денег будет больше.
Что там можно предъявить за других? стяжка не ровно залита? дак озвучить сразу что нужно переделать и взять за это тоже денег.

А вообще отделочники тоже борзеют не хило, подруга ванну собралась ремонтировать, дакей ы одной фирме ценник за работу загнули в 50 тыс., потом с частником общались, только плитка в ванной пол и стены +снять старое - это 5-6 дней работы и 20 тыс.. Я все понимаю, что хочется много зарабатывать, но 5 тыс. за день как то жирно, в итоге решили сами все сделать. Если бы нашелся человек, который сделает то же самое за 10 тыс., то конечно же обратилась бы. А то кризис, кризис, а ценник только вверх растет на услуги.

аноним автор темы: всю жизнь занимался отделкой квартир и работал мастером на стройке

аноним автор темы: 2 недели в поисках работы,

аноним автор темы: сигареты ему каждый день (вчера сказала бросай, а он ты что меня счас упрекать будешь)

вот какие бабы-твари, простигосподи.

Аноним: На стройке уже год как ж...а полная,

бред
кто хочет, тот находит
в конце концов можно и в командировку съездить

Аноним,
Мамой не надо быть своему мужу, тогда и он из ребёнка в отца семейства вырастет. Все эти заставленная, пинки, выписывания номеров и прочие поиски работы за него - это яжемать своему мужу. Фиг он что будет делать при таком раскладе. Ну или как третьеклассник - на отвяжись.

аноним автор темы: пусть сам ищет

могли бы и подсобить чутка, раз внутри все кипит и понимаете, что деньгоф не будет ни копья

аноним автор темы: он мужик все же должен семью кормить

все они "должны"

adelishа: ну а завтра случится так, что вы не сможете работать. ему тоже орать что ипотека общая? от вас требуется поддержка всего лишь, а не истерия...

взаимоупреки еще хуже

adelishа: 2 недели всего прошло. ну и такой вопрос, крамольный: завтра мужик заболел, стал вам иждивенцем - все? на помойку его?

ужасно все это
но и 2 недели не срок, у меня муж, когда не работал временно, искал разовую халтуру, по чуть-чуть и как средняя зп выходит, да и сейчас, если подворачивается, никогда не отказывается, если конечно расценки нормальные

аноним автор темы: он хороший отделочник

телефоны таких спецов передаются из рук в руки, равно как репетиторов, ГВ-консультантов и сисадминов

Tellasuper: потому как заказчики заключают с нами договора после того как им эти гастарбайтеры накосячат уже

ога, а у вас работают только высококвалифицированные спецы)) корочки далеко не показатель умения, знакомый у мужа, вместе когда-то они на сварщиков учились, как варил фигню 20 лет назад так и по сей день (это я просто к примеру)
а цены компании закручивают такие, мама не горюй, но у меня муж качественно выполняет работу, никогда еще не жаловались и не приходилось переделывать, опыта много, нескольким знакомым коттеджи отстроили с нуля, все ок)

Кикимора я Болотная: ценник только вверх растет на услуги

видимо только у отделочников, мужу как раньше подкидывали халтуру иногда, так и сейчас, расценки вообще ни разу не увеличились (там много чего делает, например радиаторы поменять, сварка, сантехника) и это зачастую напрямую, без процента посреднику

Просто Дима: А чем гастарбайтер самоучка отличается от самоучки мужа автора? Руки из других интересных мест растут?

тем что, чаще всего им толком даже не объяснишь что от них надо, потому как язык они плохо знают + даже если они у себя работали в строительстве, то в виду разных климатических условий, почвы и т.п. отличий местности они все делают по-своему как научились дома.

Tellasuper: как научились дома.

Какашками с соломой стены мажут?

Аноним,
+100
Искали бригаду, хорошие отделочники на год вперёд расписаны

Germiona: телефоны таких спецов передаются из рук в руки

точняк, у мужа так халтура постоянно какая-нибудь, у знакомых, знакомых знакомых и вообще рекомендуют хороших специалистов, есть в знакомых отделочник хороший, делает как для себя, но тааак медленно, что я не уверена, порекомендую или нет, если спросят

Где на стройках Жопа полная?
По моему наоборот, работы столько, что обнаглели до нельзя. Пни надо выкорчевать 20 пней. Ценник 200.000. И ещё морду воротят, типо везде такие цены

кася попова: Лежал бы, почесывая брюшко 2 недели?

единственный раз, когда я заикнулась про работу у мужа, когда мы были еще совсем молоды, 2 недели так же не работал, со старой уволился и тишина, я только один раз спросила, что у него там с работой, так на следующий день же устроился

Ищу человека кто сделает косметический ремонт в комнате, вопрос денег, пусть Ваш муж мне позвонит, может договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы