муж в поиске работы

Муж всю жизнь занимался отделкой квартир и работал мастером на стройке в малом предприятии. Умеет все, но образования нет. 2 недели в поисках работы, пока ничего. У меня зп 35, 20 ипотека, я его напрягаю и родители чтоб активно искал, а он как-то не спешит + сигареты ему каждый день (вчера сказала бросай, а он ты что меня счас упрекать будешь). реб. один. Как вы думаете сколько нормально искать работу? Надо ли его пинать или лучше не доставать?

аноним автор темы: 2 недели в поисках работы

целых две недели????

ВДУЧ: целых две недели????

да целых 2, ипотеку ни кто не отменял

аноним автор темы:
да целых 2, ипотеку ни кто не отменял

Я вам завидую - вы в своем неведении такая милая...

да буду упрекать ибо курение сейчас роскошь)))
Две недели это мало, но можно же ремонты людям делать, клиентов найдите ему и вперед?

До полугода порой ищут, смотря какие данные и ожидания. На более долгие поиски денег нет))). Соискатели толпами ходят, выбирают долго и лучших. Отправляйте на подработку, пусть в частном порядке предложит свои услуги, такси, ну вам виднее, но на сиги то хоть пусть заработает и на хлеб! Торопить не надо, но пусть временно где то крутится. у нас друг брал машину и ночами ездил в такси ( ипотека и оба не работали, хотя был начальник), пришлось, а че делать..
Может в банке попросить немного пересмотреть план платежей на время поиска работы.

Полгода муж искал. Ни разу не попрекнула. 2 детей+ забеременела в начале его поисков, те переживания, конечно, были и не малые)))
Когда таки нашел, сказал огромное человеческое спасибо, за то что не долбила и не нудила.

Хорошие отделочники всегда ценились.Лентяй ваш муж.

Neiron: клиентов найдите ему и вперед?

пусть сам ищет, но заказов нет пока, да и последнюю квартиру доделал, еле деньги выходил, работал через организацию, сейчас сказал только напрямую с заказчиком работать буду.

аноним ,
На стройке уже год как ж...а полная, муж с тремя высшими работу искал 4 месяца, в итоге устроился не по профилю так что удачи вашему мужу, больше сказать нечего, печально все в связи с кризисом..

аноним автор темы: анимался отделкой квартир

дак пусть попробует как частник поработает на отделке, объявление кинет в авито

Аноним: Хорошие отделочники

он хороший отделочник, раньше работал с родственником, сейчас он закрыл предприятие, на пенсии давно. Сам объявление подавал, на авито например, но рынок этот тоже пересыщен желающими.

тут только постоянно возникают темы: посоветуйте ремонтников добросовестных. Поищите, напишите в личку...

аноним автор темы: пусть сам ищет,

ну вы тогда "пусть сама ипотеку платит"...странный подход

Аноним: так что удачи вашему мужу,

adelishа: ну вы тогда "пусть сама ипотеку платит"...странный подход

ипотека общая!!! он также живет!!! я занята на работе мне не до поисков, он мужик все же должен семью кормить.

adelishа: посоветуйте ремонтников добросовестных.

с этим все в порядке, поищу темы

Мы два месяца найти нормального прораба не можем, одни ватокаты, тупари, алкаши и возрастные. Сейчас сезон, хорошие спецы все при деле. Может ваш устал , отдохнуть хочет? В отпуске то когда последний раз был?

аноним автор темы:
ипотека общая!!! он также живет!!! я занята на работе мне не до поисков, он мужик все же должен семью кормить.

бедный мужик

аноним автор темы: с этим все в порядке

то есть есть работа?

аноним: Мы два месяца найти нормального прораба не можем,

корочек нет ни каких.

аноним: Может ваш устал , отдохнуть хочет?

нет

аноним: и возрастные

а чем вас возраст не устраивает?! что с прорабами с возрастом становится?!
там вроде тяжелое таскать не надо, а ценятся знания в башке.
я не поверю что на фоне кризиса в стройке вы не можете найти. платить значит не хотите банально.

аноним автор темы: ипотека общая!!! он также живет!!! я занята на работе мне не до поисков

ну а завтра случится так, что вы не сможете работать. ему тоже орать что ипотека общая? от вас требуется поддержка всего лишь, а не истерия...

аноним автор темы: он мужик все же должен семью кормить.

а он отказывается? 2 недели всего прошло. ну и такой вопрос, крамольный: завтра мужик заболел, стал вам иждивенцем - все? на помойку его?
хреновая из вас команда, автор

GALAktika-Z: то есть есть работа?

добросовестность

adelishа: я поддержка всего лишь, а не истерия...

ему я слова не говорю, внутри все кипит, спать не могу, как жить на мою зп, если он не получит в этом месяце уже ничего.

Хочет курить, пусть идет работать. Вы что есть будете после уплаты ипотеки и коммуналки?

adelishа: завтра мужик заболел, стал вам иждивенцем - все? на помойку его?

на что я его содержать буду? я не лошадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы