муж в поиске работы

Аноним: Вы первый день на сайте?)))

я здесь больше 3-х тысяч дней. А ничего не меняется. Анонимы по прежнему сами с собой разговаривают

Аноним: нет банального портфолио

мало у кого есть, у мужа опыт очень большой, а всего несколько работ фоткал, так, для себя, какой к примеру толк фоткать, как ты радиаторы переустанавливаешь?))) что вы из этой фотки поймете?)) вот у отделочников я понимаю, можно сфоткать готовую работу

Аноним: дык у заказчиков тоже денег нет

нет денег, нефиг выпендриваться, либо дешево абы как, либо копить, как делают некоторые, к примеру, одна дама частями делает ремонт, муж ей посчитает, сколько чего надо и за работу, а она накопит и тогда звонит, почему люди должны работать за копеечные расценки, вы вот наверно не хотите?

Аноним: сейчас при переизбытке рабочих

где этот переизбыток Хороших рабочих?

Аноним: на вашей работе вам тоже ЗП урежут в 3-4 раза, чтобы не жадничали и работали с большим усердием на подработках

вот и я о том же, почему рабочие со средними расценками должны работать за копейки? чтобы было? у хороших рабочих всегда есть подработка и на копеечные условия они не согласятся, не хотите вы по их расценкам, другой захочет

Аноним,
У людей просто какое-то рабское мировозрение
Кризис - и они считают, что люди должны работать просто за еду

Да, тяжело найти сейчас хорошую работу, бывает даже хорошим строителям, но это не значит, что они должны сейчас работать за копейки

Думаю, что если половину тут отписавшихся уволят- они не пойдут на такую же работу, но за ЗП в 3-4 раза меньше - лишь бы на еду хватало. А будут искать работу на уровне своей ЗП. Да, может придётся ждать и искать

Аноним: но за ЗП в 3-4 раза меньше - лишь бы на еду хватало

а где по вашему еду брать, если

Аноним: придётся ждать и искать

Говорят некоторые создают подушку безопасности... На чёрный день

ВДУЧ: Говорят

говорят в москве кур доят
из чего ее складывать, если денег всегда от зп до зп, экономить на всем каждую копейку мы не умеем.

аноним ,
Подушка, второй член семьи.. Все-таки семья - это и в горе, и в радости.

Ну пойдёт ваш муж за копейки работать - тоже ворчать будете! А у него весь день будет занят, и некогда ему будет искать другую работу.

аноним автор темы: чего ее складывать, если денег всегда от зп до зп, экономить на всем каждую копейку мы не умеем.
Цит учиться надо этому вам
Вам искать подработку а то 2 недели поиска вас так подкосили

аноним автор темы: а где по вашему еду брать

у вас к з/п вообще по сусекам пусто? мы вот совсем не богатые, но, если вдруг чего случись, денег вдруг не копейки, месяц точно с голоду не помрем, запасы бакалеи по акции)) морозилка забита, масло, консервы, заготовки на крайняк на зиму есть)) не совсем же так печально?
по теме, конечно ваш муж мог бы и разово по мелочи подрабатывать, пока ищет работу с устраивающей з/п

Аноним: месяц точно с голоду не помрем, запасы бакалеи по акции)) морозилка забита, масло, консервы, заготовки на крайняк на зиму есть)) не совсем же так печально?

да нет все есть, факт что не работает, это и бесит

Аноним,
Нафига ваши фото? Обычно общаются с людьми что сделали.Нам вот квартиру по вменяемым ценам русские ребята отремонтировали, я ими довольна.Позвонят спросят можно ваш тел как рекомендацию дать не откажу.Баню нам тоже по нормальным ценам поставили, дык я сама на каждом углу их рекламирую.
А вот к спецу который "попу от стула не оторвет за такие деньги " я не пойду.Ты докажи что ты спец,а потом общатся будем.
Тяжелый физический труд редко оплачивался как тот где требуется образование.У отделочников нужно усердие.И оплата соответствующая.Ничего сложного там нет.Просто теряешь время если сам.Но спонсировать чужую семью мне нафиг не сдалось.Пусть сидит без денег.я другого найму.

аноним автор темы: факт что не работает, это и бесит

2 недели. а если б заболел? вы че вообще?
сама то ни дня дома не просидела, надеюсь?

Яблоко: сама то ни дня дома не просидела, надеюсь?

за неделю поменяла работу

аноним автор темы: за неделю поменяла работу

за годы жизни вместе вы только неделю не работали?
я за последние 6 лет дважды искала работу. 3-4 месяца у меня уходило на это. за копейки и куда возьмут не все пойдут.

аноним автор темы: за неделю поменяла работу

пирожок надеюсь взяли, ну и развод оформляйте,нафиг вам такой тунеядец.
капец семья-слов нет(((

Автор у Вас нет семьи... нет понятия что человека надо поддержать. помочь.
Да да иногда надо даже взять на себя функцию добытчика.
В СЕМЬЕ может быть всякое.
вопрос а сколько он раньше зарабатывал?

Ёйка 2: вопрос а сколько он раньше зарабатывал?

не так много как вы думаете, мастером 50, потом пришлось поменять и работал за 25, потом в такси, потом пошел сам квартиры делать и это все за последние 2 года, в такси счас прав нет ездить.

аноним ,
вообще автор я к тому. что если он вкладывал так же как и Вы - то по ВАШЕЙ логике - тоже неправильно. потому что дочь то ваша. и он не обязан ее содержать....

Ну у всех бывают трудные моменты в жизни....
вот смотрите муж у меня сидел в декрете (а не я). надо было его этим попрекать?
и зарабатывал он всегда меньше меня.... Но ведь я когда замуж выходила, в принципе это знала... и мне пришлось выйти на работу, когда ребенку было 2 месяца надо было выгнать его?
недавно у него моральный кризис начался... посидела проанализировала и тихонько подтолкнула, что мы ребенка маленького отдали в садик. а он на работу.... тяжело решение далось, проблем больше стало, лучше бы еще год дома пробыл (младшему только год). старшая в первый класс.... но вот муж на глазах изменился...
Женщина должна быть мудрее, все таки как бы не было от нее во многом климат в семье зависит...

Аноним: Пусть сидит без денег.я другого найму

с чего вы решили, что он последний х.. простите доедает?

Аноним: Обычно общаются с людьми что сделали

тут и говорят про рекомендации, мой муж работает официально, плюсом халтуру подкидывают постоянно, но не по объявлениям, а по рекомендациям, он сам никогда телефон не брал у того, кому делал, они сами рекомендуют и его телефон имеется, плюс знакомые из смежных профессий подкидывают работу разовую, которую сами не могут, а заказ есть, расчет сразу и расценки средние, а не копейки, стоит один раз поработать за копейки, потом еще ниже цену назначат, нафига, расценки итак не поднимаются уже оочень долго

Аноним: .Ничего сложного там нет

мой муж не отделочник, сварщик, можете сами посваривать, не сложно же)) ну много еще чего может делать) про отделочников не знаю, как в принципе и их расценки, муж сам все делает дома)

Аноним: который "попу от стула не оторвет за такие деньги "

сам к вам не пойдет, если его ваша сумма не устроит и доказывать ничего не будет, чтобы вы ее повысили)) сначала делается расчет материала, потом плюсуется сумма за работу, не устроила? до свидания, ищите дешевле) вы хоть смотрите средние расценки на выполнение работ? или платите столько сколько считаете нужным?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы