муж в поиске работы

кошмар,автор извините, но вы жена....не очень
вот от таких и уходят
бедный муж

adelishа,
Инвалидам пенсия положена, так что на еду хватит, а на ипотеку автор заработает. Вопрос в другом, почему сейчас сидит на попе ровно.

аноним автор темы: на что я его содержать буду? я не лошадь.

поддержать и помочь с поисками работы? или ваша хата с краю?

аноним автор темы:
на что я его содержать буду? я не лошадь.

значит на помойку

Полукобра: Инвалидам пенсия положена, так что на еду хватит, а на ипотеку автор заработает. Вопрос в другом, почему сейчас сидит на попе ровно.

+++ не спешит

GALAktika-Z: поддержать и помочь с поисками работы?

я целый день на работе, а он дома киношки смотрит

ВДУЧ: значит на помойку

не найдет - значит пойдет другую искать, если кому нужен будет

аноним автор темы: значит пойдет другую искать, если кому нужен будет

яжежена!

аноним ,
Разложить четко по полочкам ваш бюджет, 20 на ипотеку, 5 на коммуналку, 10 на еду. Хочешь курить, иди таксуй.

Автор, честно, вы не справедливы.
Две недели - это не срок. У меня муж сейчас больше месяца ищет, правда позиция руководящая, подозреваю что и еще месяц впереди. Сама я в декрете, на работу бы бегом, но, увы, еще даже не родила. И так же есть фин.обязательства и желание кушать.
Но, ни он, ни я в данной ситуации не виноваты, опа пришла резко и без объявления войны. Если сейчас глотку друг другу грызть, легче никому не станет. Только сообща искать выходы, в нашем случае муж сейчас в такси между собеседованиями, с моей стороны хоз.вопросы на ограниченный бюджет и поиск какой-то удаленки, авось повезет.
У вас ситуация всяко лучше и есть время потерпеть. Пинать однозначно не надо, мотивировать и искать варианты вместе -да.

adelishа: завтра мужик заболел, стал вам иждивенцем - все? на помойку его?

А накопления и другие ресурсы, которые позволяют жить вот в таких форс-мажорных обстоятельствах? Ну так если подумать на досуге, что всякое может случится. Денежная подушка должна быть, никак без нее.
Лодыря бы я тоже не стала содержать. Это не про мужа автора, 2 недели не срок. Но халтуры с его данными найти можно.

Аноним: На стройке уже год как ж...а полная

да где??
коллега ищет плиточника, у всех мастеров все расписано до конца года

Аноним: Хорошие отделочники всегда ценились

+100

аноним автор темы: он дома киношки смотрит

пусть дома уборкой-готовкой занимается
Ну озвучьте ему, сколько его курево в месяц обходится - обойдется.
а еще пусть к трамвайной остановке прогуляется, там полно листовок с вакансиями

аноним автор темы: я целый день на работе

на юмаме есть время трындеть, значит найдется и по сайтам с вакансиями прогуляться для любимого опостылевшего мужа. Вам же надо, чтобы он работал и зарабатывал

ДжекБим,
У вас муж в такси, а у нее на диване, чувствуете разницу? Но оба ищут работу.

Автор вы главное не болейте, на работе чтоб все хорошо было - а то раз и ... вы тоже на свалке истории...

Аноним: Я бы на месте автора сама бы резюме начала отсылать. Телефоны выписывать. Чтобы не отвертелся. Ей некогда, она работает, на юмаме на мужа жалуется
ВДУЧ: яжежена! новое слово в словарик юмамы!

Полукобра,
Первые две недели мой тоже на диване был, ждал, что работу найдет "прям завтра", через две недели сели поговорили, что это не вариант, найти что попало тыщ на 30-40 можно, да, но не перспективно. Ищи, пожалуйста, спокойно, но с параллельной страховкой. Внял.
Я думаю, если у автора не клинический иждивенец, то после спокойного конструктивного разговора с вариантами решения, так же поймет и зашевелится.

Полукобра: почему сейчас сидит на попе ровно.

2 недели без работы и уже все, тунеядец

Аксиния: А накопления и другие ресурсы, которые позволяют жить вот в таких форс-мажорных обстоятельствах?

ну вы это автору напишите, у нее уже форс мажор

Аноним: Раз уж муж в свое время не соизволил как все вышку получить, пусть теперь крутится

о да! с вышкой он нашел бы работу в тот же день, что и потерял

Аноним: Детишки то от голода не пухли?!

жена работает. а у вас пухли, да?

аноним автор темы: он мужик все же должен семью кормить.

а вы должны были дать возможность мужику получить образование прежде чем рожать ему спиногрызов.

аноним автор темы: на что я его содержать буду? я не лошадь.

не чувствуется у вас любви к мужу, он значит вас содержать должен, а вы ему что? как только у него трудная ситуация, то все, пошел нафиг, да?
с вашей зарплаты заплатите ипотеку, коммуналку и будете жить на 10 тыс. пока он не найдет работу, что тут сраться то? Ну пусть на биржу труда встанет, будет еще 6 тыс. пособие.
Кстати если не хочет на дядю работать, то на бирже раньше была программа по помощи самозанятому населению, пусть напишет бизнес план, как он будет искать заказчиков и делать ремонт, зарегистрирует ИП и получит с государства 60 тыс. на реализацию идеи, на рекламу и инструмент необходимый денег хватит.

GALAktika-Z: пусть дома уборкой-готовкой занимается

занимается

Кикимора я Болотная: а вы должны были дать возможность мужику получить образование прежде чем рожать ему спиногрызов.

реб мой от 1-го брака он ко мне в возрасте уже пришел жить, так что образование в молодости надо было получать

Кикимора я Болотная: пусть напишет бизнес план

мозгов ему не хватит

Кикимора я Болотная: не чувствуется у вас любви к мужу

да всю жизнь одни обещания что будет лучше, а только все хуже и хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы