муж в поиске работы

аноним автор темы: Муж всю жизнь занимался отделкой квартир

аноним автор темы: но образования нет.

Самоучка? Так любой гастарбайтер дешевле сделает, зачем кому-то ваш муж нужен с Екб расценками?

аноним автор темы: на что я его содержать буду? я не лошадь.

Так пристрелите сразу, как раненую лошадь. И ему не мучиться и вам легче.

Кикимора я Болотная: не чувствуется у вас любви к мужу, он значит вас содержать должен, а вы ему что? как только у него трудная ситуация, то все, пошел нафиг, да?

Да ладно. Понабежит тут полиция нравов. Поиск работы одного из супругов, когда жить не на что или почти не на что (15 тыщ после ипотеки не в счет, на сколько их хватит?), всегда вот к таким результатам и приводит. Работающий в такой ситуации злится, не вытягивает семью из сложившейся финансовой ямы. Второй (ищущий) обижается, что его попрекают. Вобщем, все по закону жанра. Выход один - жене терпения, чуть больше. А мужу больше шевелится.

У меня муж искал полгода работу. Но на рук. должность и с высокой зп. Нашел в другом регионе.
Не попрекала, т.к. видела, что ищет и дома переделал кучу дел. Младшего ребенка полностью взял на себя. Я 3 месяца брала приработку домой в 1, 5 вышла из декрета. Оформила все пособия как многодетные, до этого даже компенсацию не оформляла. Пережили.
Дети по другому стали относиться к дегьгам, да и мы стали экономнее. Теперь создаем подушку. Большетнет желания жить на декретные и пособие.

Ээээм, мужик целыми днями тусит дома, а автор должна ему искать работу? Пусть ищет подработку и параллельно мониторит вакансии.
Ну и обвинять автора в том, что ее муж не получил образование - это шедевр

аноним автор темы: реб мой от 1-го брака он ко мне в возрасте уже пришел жить

дак ипотека тоже ваша?

аноним автор темы: мозгов ему не хватит

любовь прямо на лицо. Нафиг вы с ним живете?

Мой с 2-мя высшими 6 мес работу искал. Так что высшее образование не панацея. Хотя на 50т. Оюон мог на следующий день после увольнения выйти....

Кикимора я Болотная: любовь прямо на лицо

"кака така любовь?" (С)

аноним автор темы:
да целых 2, ипотеку ни кто не отменял

2 недели не срок для поиска, особенно сейчас, когда работодатели копаются в кандидатах, как свиньи в апельсинах вы вот про себя твердо уверены, что, потеряй вы сейчас работу, вы за неделю на новую выйдете? Ну поэкспериментируйте.

аноним автор темы:
на что я его содержать буду? я не лошадь.

вам с такими мыслями лучше разводиться. А вообще вот вы в декрете с ребенком сидите, вам такая фраза от мужика нормальной была бы - типа на хрен ее содержать, я не лошадь. Вообще понятное дело, что семья тут тоько для того, чтоб как у всех просто была. А на самом деле друг другу нафиг не нужны, так для удобства жизни. При таком раскладе самый правильный выход как только удобства кончились, расходиться и искать более комфортные условия. Так честно

Илатрия: Ээээм, мужик целыми днями тусит дома, а автор должна ему искать работу

Ну пусть дальше его кормит и сигаретки покупает. Значит ее все устраивает.

Автор, вас страшно читать. У меня папа в свое время полгода работу искал....мама ни разу ничем не попрекнула. Он ей до сих пор за это благодарен. А там 90-е были....
Меня один вопрос мучает - как вам с только вашим официальным доходом в 35 ипотеку с платежом в 20 дали? Вы же когда ипотеку брали, понимали, что любая работа не вечна и в жизни всякое бывает. Чем в этом случае с банком рассчитываться планировали?
Поговорите с мужем, какие перспективы поиска работы, сроки поиска он видит, может ли подрабатывать пока. Если все печально - перекредитоваться пробуйте или у банка рассрочку просить, какие еще варианты?

Илатрия: Ну и обвинять автора в том, что ее муж не получил образование - это шедевр

Так знала же, что за дурня замуж выходит. Сама виновата. А теперь крайнего ищет.

Автор, найдите ему сама работу и на собеседование пните.
У нас была подобная ситуация, хорошо ещё, без кредита. Очень долгое время был поиск, и много всяких но, например, возраст, или то, что он при высокой квалификации приходил на вакансию замерщика, например. Народ просто шарахался, типа где-то тут подвох. При этом он работал, взял у проверенного заказчика работу большого объёма дистанционно и начал лабать без аванса, т.к. скорей надо было и денег даже машину заправить уже не оставалось, тупо хлеб-молоко. Работу сделал, а заказчик говорит не высылай, чёт жопа у меня, я не буду строиться. Занавес.
И сколько мы выслушали, что и он мешок г. и я ТП, сижу в декрете с пятимесячной и не зарабатываю денешек, что мы ныть только горазды, вместо чтоб потопать-поработать. У нас сразу стало очень мало друзей. Муж умолял меня никому не рассказывать, какая у нас жопа. А я взяла и растрепала всё с потрохами как есть и кому угодно. Одна моя знакомая по сарафанному радио услышала о наших проблемах и вызвонила нас, у них как раз вакансия появилась мужу по зубам - человек, который проект от и до ведёт без лишних вопросов, и тут ей ещё самой уволиться приспичило, а по-хорошему не отпускали, пока второго спеца не найдут.
До сих пор мы обе друг другу благодарны. Спасибо, Наташик!
Мне тогда некоторые умные советовали мужика такого нах посылать и бежать теряя тапки. Ващщще совет на пятёрку. С двумя-то маленькими детьми, наверное, я тут же стала бы если не руководителем строительного холдинга, то уж точно женой олигарха, а то и всё вместе.

Просто Дима: А теперь крайнего ищет.

крайнего не ищу! хочу не много, чтоб муж работал, пусть на 15, 50, 100 НО работал!!!

Аноним: . Пусть отсылает резюме, пусть делает по 10-15 звонков в день и записывается на собеседования. Почему жена должна работать, финансы приносить, а он только обижаться на то, что его бедного пинают.

Дак может он этим и занимается.
У меня муж 2 месяца искал, каждый день на собеседования катался, а толку? Желающих больше чем нужно, и отбор капец, по 3 собеседования, на тухлую должность, очень много "шарашек" и т.д.

аноним автор темы: Муж всю жизнь занимался отделкой квартир и работал мастером на стройке в малом предприятии. Умеет все, но образования нет.

может до ипотеки стоило задуматься о наличии хоть какого-нибудь образования так на всякий случай. .....

аноним автор темы: хочу не много, чтоб муж работал, пусть на 15, 50, 100 НО работал!!!

За две недели поиска? Тут специалисты ищут месяцами, а вы хотите, чтоб неуч раз и нашёл, когда те же услуги оказывают наши братья из ближнего зарубежья и на порядок дешевле.

Я уже несколько раз писала про 70-летнего дедушку, который мне , всем моим друзьям и родственникам делает ремонт. К нему записываются за 3 -4 месяца , работает без выходных , в неделю зарабатывает до 70 000 руб. Берёт за работу недорого , выполняет ремонты неплохо ( видала работу лучше, но дороже в разы)
А молодые мужики не могут найти возможности заработать.

аноним автор темы: хочу не много, чтоб муж работал, пусть на 15, 50, 100 НО работал!!!

Автор, так вам деньги нужны или сам принцип, что раз вы на работе от звонка до звонка, то и он должен?
Ну, скиньте ему вакансии расклейщика объявлений, будет вам 15.

мне в личку напишите, муж как раз бригаду собирает для строительства коттеджей, может вашего предложение заинтересует, моему корочки не важны, главное чтобы не пил и работал на совесть.

Просто Дима: Самоучка? Так любой гастарбайтер дешевле сделает, зачем кому-то ваш муж нужен с Екб расценками?

да не скажите, столько раз с криворукими гатарбайтерами сталкивались, запарывали объекты да и они тоже поумнели цены ломят не дай бог. Их только на копания и таскания можно привлекать

аноним: может до ипотеки стоило задуматься о наличии хоть какого-нибудь образования так на всякий случай. .....

а вы реально считаете, что это убережет от потери работы?

Tellasuper: да не скажите, столько раз с криворукими гатарбайтерами сталкивались, запарывали объекты

Так не сталкивайтесь, сами же им почву для разбега даёте. Есть зарегистрированные компании с которых, в случае чего, можно и востребовать. А есть гастарбайтеры и дурни-самоучки, о которых автор пишет.

аноним автор темы: хочу не много,

требование нормальное:)
что все на автора напали? она и так работает! и не секретарем при взрослом дееспособном мужике. понавырастало уже несколько поколений мужиков - "нежная печенюха". И дома не перенапряги, и на работу ни гони и во всех позах ублажи. Тьфу ты. Что себя в лошадку превращать-то, с таким подходом.
2 недели это, конечно, не такой большой срок для поиска работы, но вполне тот период, когда муж уже может активно лапками перебирать и брать подработки. Тем более отделочник!
У нас ремонт перешел в неспешное русло, так я постоянно в поиске мастеров. При чем на небольшие кусочки работы, но нет, всем подавай по 300 кв "под ключ" а так отдельно на пол, потолок, откосы не найдешь никого:(

Бодрая Белка: а так отдельно на пол, потолок, откосы не найдешь никого:(

мой пытался кусочками работать, но это ж..., кто-то накосячит, он исправляет одно, а ему еще за другое предъявляют + деньги не сразу а после сдачи квартиры

ЗлобастаяКудава,
Просто Дима,
Соглашусь, да. Меня удивляет то, как дружно бросились на защиту мужа. А по факту мы имеем мужика, сидящего на диване. Больно дорогой диван получается. Я так понимаю, что автора именно это и бесит - что он тупо сидит. Хорошую работу с хорошей зарплатой найти не просто, это займет время, но подработать себе же на сигареты он вполне может.
Автор, у вас открытая неприязнь в постах. Может вам правда лучше развестись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы