Увеличил без моего ведома алименты

Аноним: раз такой совестливый

при чем тут совестливый? Мужик просто ответственный и не считает первого ребенка "левым", "бывшим", "с глаз долой из сердца вон". Автор должна быть рада, что при разводе с ним она не будет выбивать из него по 2-5 тыщ. алиментов.

Аноним: не 30, а 16,5% от дохода.

это только суд снижает ставку алиментов, но я так поняла, что он платит по доброй воле, а не по решению суда

Аноним,
Не, официально через оператора в банке платит

LookingGlass,
Я имела в виду,что деньгами для ребенка распоряжается все равно б ж.

Аноним автор темы: Платил 10 несколько лет. А тут вдруг решил увеличить до 15..

Респект мужику. Ребенок растет от первого брака и потребности тоже.

Алиса_: Автор должна быть рада, что при разводе с ним она не будет выбивать из него по 2-5 тыщ. алиментов.

некто: И перестаньте себя урезать в женских радостях... Если уж муж умеет зарабатывать, то на парикмахерскую/ маникюр/педикюр любимой красавице жене заработает.
Ну а раз он решил без вас, то нужно передать контроль за финансами - ему.
А что увеличил алименты, значит мужик правильный и все понимает.

\~real\~,
И далеко не всегда на ребенка, так ведь :)
Маргинальные истории про алименты 2-3 тысячи я не упоминаю.
Возьмем среднюю температуру по палате 40000 в месяц. Алименты 10000. Всякая ли БЖ со своей стороны вложит 10 тыщ? Неааааа.

LookingGlass: Маргинальные истории про алименты 2-3 тысячи я не упоминаю.

А зря. У половины бж такие алименты.

LookingGlass: Алименты 10000

Процентов у 20ти

Еще у процентов 10 - выше 10 000 рублей.
И у оставшихся 20% - алиментов нет совсем

LookingGlass: Возьмем среднюю температуру по палате 40000 в месяц. Алименты 10000. Сорокет то весь чисто белый или как всегда в конвертике?
LookingGlass: Всякая ли БЖ со своей стороны вложит 10 тыщ? Неааааа.

Это такая большая сумма что ли?

Django,
Умножай на 2. Хватит двадцатки на ребенка в месяц?

LookingGlass, не припомню, чтобы с вами на «ты» переходили.
Ваш первоначальный вопрос был

LookingGlass: Всякая ли БЖ со своей стороны вложит 10 тыщ?

Я и спрашиваю вас: разве это большая сумма? Почему вы думаете, что женщина не «вложит» десятку со своей стороны? А что касается второго вопроса

LookingGlass: Хватит двадцатки на ребенка в месяц?

то здесь нет однозначного ответа. Может и не хватить.

Django,
По поводу "ты" и "Вы" - это все буковки на экране и лишний пафос. В инете он смешон. Если тебе 80 лет, сообщи. Или как-то в подпись указывай, что только на Вы и всё такое.
По существу вопроса. Надо было его мне прочитать как есть, что для БЖ так-то 10 тыщ это немного, так ведь? Я имела ввиду, что некоторые БЖ стонут, что ах, 10 тыщ, мне на ребенка не хватает. Двое должны вкладываться в ребенка, я к этому и от этого считать. Некоторые БЖ считают что только папик должен вкладываться почему-то. А их деньги - это их БЖ шные деньги. И на форуме такая позиция преобладает.
А 20,0 я даже на себя не трачу, ну если не болею, хотя болею бесконечно. Мы ведь рассматриваем среднюю температуру по палате, обыденные ситуации? А частности они и есть частности.

Откуда столько пафоса и негатива у новых жён?
И откуда им знать, что думают или делают бывшие жёны? Смешно.

Songes,
Расскажи, почему на ребенка в месяц уходит больше 20,0. Мне интересно.

Аноним,
Сказал аноним в ситцевом халате и в труселях из Ашана.
Songes,
Ну расскажи, пожалуйста. Моей 12 лет. 6 класс. Вот к школе забыла ей всё купить, абсолютно всё, видимо, 20 и получится.
Ещё тут же видишь, расход по приходу, сопоставление, а точнее соизмерение трат с доходами. Не все умеют.

Аноним,
Открой лицо, посмотрим в каких темах сидишь. А вообще оффтоп

аноним: Процентов у 20ти

Еще у процентов 10 - выше 10 000 рублей.
И у оставшихся 20% - алиментов нет совсем

Надо опрос замутить
Хотя тут все сплошь гордые или олигархини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы