Увеличил без моего ведома алименты

LookingGlass,
Каким это образом можно на перерасчет подать? Суммы алиментов не фиксированы, на алименты никто не подавал. Я думала если подают на алименты, то сумма меняется с текущего момента, не пересчитываются предыдущие года. А если больше платил?) Обратно чтолли верните?)

Аноним,
Я ему так и сказала-какой ты благородный! Тебя на любом разведенном форуме можно в пример ставить.. Но знаете, неприятно что за счет моей семьи... еще он хочет Свое отдельное жилье-у тебя же типа все есть-своя добрачная квартира, машина, дача.... А мне детям оставить нечего (ну типа включая нашу совместную). А я как бы тогда вообще причем стала? Нафиг жениться тогда было....

Аноним автор темы: А мне детям оставить нечего

А что не так в его словах? Ваша дочка с квартирой останется, он тоже о детях думает, при этом и вашем совместном тоже! Пусть зарабатывает детям на жилье.
В кой веки мужчина задумался, а его с башкой в овно окунают....вот уж фи, Автор.

Аноним автор темы: А мне детям оставить нечего (ну типа включая нашу совместную). А я как бы тогда вообще причем стала? Нафиг жениться тогда было...

А она у вас совместная? Вот прямо он с вами брак зарегил и купил общую ?
P/s Жениться надо было, чтоб жить у вас))))
Разведенцы рееедко находят красотку-бесприданницу))))) Они больше к тетям обеспеченным тянутся. С жильем, с зарплатой, с родней, крепко стоящей на ногах , с большими декретными. Даже если у них у самих все е.

Аноним автор темы: еще он хочет Свое отдельное жилье-у тебя же типа все есть-своя добрачная квартира, машина, дача.... А мне детям оставить нечего

все правильно мужик рассчитывает, пока хороший доход, надо хоть квартиру себе купить личную. А то сегодня вы вместе, а завтра "пошел вон из моей квартиры", а доход хороший может и исчезнуть.
А вам я так понимаю лишь бы по кафе, парикмахерским и магазинам деньги просирать?

Аноним: Разведенцы рееедко находят красотку-бесприданницу))))) Они больше к тетям обеспеченным тянутся.

Фигня

Аниме: Фигня

Ок, благородные разведенцы ищут бесприданниц, прекрасных и нежных, берут на баланс их, их детей и родителей, покупают им жилье)

Аноним: Ок, благородные разведенцы ищут бесприданниц,

Да. Я была с чемоданом в одной руке и ребенком в другой

А что не так в идее купить жилье? Будете жить вместе - будет ваше. Если нет, то детям, включая вашего младшего, что-то и от папы достанется.

Кастаньеты: А что не так в идее купить жилье?

Я так понимаю, Автор боится, что новое жилье будет оформлено не как совместно нажитое, а, допустим, на ребенка от первого брака, или родителей. И ей лично тогда ничего не светит, в случае развода

Аноним автор темы: Нафиг жениться тогда было....

так вы это у себя прежде всего спросите: на кой замуж за мужика с прицепом выходили?
кто таких проблем в будущем не хочет, тот создает семью с мужчинами без детей от предыдущих браков.

Автор, просто вы жадная и не понимаете законов Вселенной. Он "тогда" увеличил алименты, а теперь ему пришло увеличение по зарплате. Есть законы, которые никогда не отменятся. например, чтобы семья никогда не голодала, нужно подкармливать всех вокруг приготовленной пищей. Чтобы дом очистить от негативных энергий - зовите гостей минимум раз в неделю и т.д. Учитесь видеть вглубь.

Аноним автор темы: получал 2-3 мес по 30-40 ты с. Сейчас раза в два-три побольше. Поэтому речь не про сейчас, а про год назад.

Аноним автор темы: год назад когда начал платить-жили на мои и без того маленькие декретные...

Аноним автор темы: Платил 10 несколько лет. А тут вдруг решил увеличить до 15..

я так понимаю, по 30-40 он получал в прошлом году всего 2-3 месяца, в остальное время получал около сотки, прошел год и вас накрыло?

Аноним автор темы: Но знаете, неприятно что за счет моей семьи...

автор, вам его ста тыщ в месяц не хватает? что вы до сих пор считаете, что он живет на ваше пособие?

Алиса_: автор, вам его ста тыщ в месяц не хватает?

денег много не бывает

Автору уже предлагали представить себя в роли бж? Во она там жирует-то на 10 и 15)))

\~real\~,
Когда они разводились на тот момент он получал 30 ты с. Разводясь с человеком, она даже по суду больше 10 не получила бы никак. Моя вина, что при ней он был плохим и мало зарабатывал, а при другой жене стал развиваться и расти?

\~real\~: Во она там жирует-то на 10 и 15)))

так это на ребенка. При чем здесь БЖ? На себя БЖ пусть сама зарабатывает

Автор, я надеюсь, что муж у тебя фиксирует где-то в чем-то как-то, что это алименты, чтобы в 18 лет не возникло вопросов, что папа денег не перечислял

Аноним ,
Автор, вас не должно волновать сколько он при бж зарабатывал. Вы либо принимаете решение своего мужа обеспечивать своего ребенка, либо велкам в суд с исковым на развод и алименты
И тогда ваш муж 15 будет платить одному ребенку, 15 вашему общему. Ну вам подкинет, пока в декрете, но он не вечный. А на остальные 50 и более будет жить очень даже неплохо

Аниме: Да. Я была с чемоданом в одной руке и ребенком в другой

сколько квартир он на вас записал?:)
Зы. мы не путаем: дал на диване поночевать, нет?:)

Аноним автор темы: Моя вина, что при ней он был плохим и мало зарабатывал, а при другой жене стал развиваться и расти?

Ой, ну видимо, вы его мотиввииировали :) И красную тряпку поди на люстру вешали, чтоб деньги водились :) А она - плохая.

Аноним автор темы: Разводясь с человеком, она даже по суду больше 10 не получила бы никак.

Так начисляют четверть текущей зарплаты, а не на момент развода.

аноним: денег много не бывает

это да, но совесть то тоже надо иметь. а у автора с этим проблемы.

Государственная Тайна: Автор, посчитайте, сколько муж тогда переплатил и сколько сейчас недоплачивает. И выдохните

++++++++++++++++1000000000000000

Scorpion`s Queen: Щаз-то увеличили алименты в два раза? Ну раз муж в два раза больше получает) или эти денежки в счет консервов замылили?))))

++++++++++++++++10000000000000000
Так то сейчас 30 где то должен платить

яЯ: ак то сейчас 30 где то должен платить

не 30, а 16,5% от дохода.

Автор, если муж не фиксирует суммы выписками из банка и БЖ подаст на алименты - он ей задним числом за 3 года все повторно должен будет.

С таким проще развестись и получать свои 15 на второго ребенка, раз такой совестливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы