Увеличил без моего ведома алименты

Секуринега: Значит жена имеет полное право часть своего дохода тратить исключительно на старшую, а не складывать в общий бюджет. Он же вывел, не обсудив какую то сумму из него

Все верно, нигде и не написано, что ее старшая дочь ущемлена и не разрешается на нее тратить свои доходы). Написано именно о том что сыну увеличил и не предупредил. То что бывшая жена не подавала изначально на алименты не значит что их сумма не увеличивается с увеличением дохода папы. Только это все обсуждается же на берегу, все вопросы по содержанию первых детей и общего ребенка, перед декретом, а не потом. когда денег не хватает, потому что ее зп исчезла в связи с декретом.

Аноним автор темы: увеличил уже год как назад

Увеличил после повышения своего дохода или до? Возвращаемся к истокам)

Секуринега: В данном случае пенсия от отца, а у автора то обязанности куда делись?

Как любят подсчитывать НЖ, в месяц на дочь должно тратиться 16 000 рублей. (8+8).
Пособие у нее 18. Итого ей на себя и ребенка остается в месяц 10 000. Не сильно разбежишься Вот и вцепилась в штаны

Аниме,
Когда увеличил получал 30-40, 15 стал платить алименты (а вот 30-40 интересно это он уже домой приносил?, а то автор не понятно написала), а сейчас он в 3 раза больше получает, то есть алименты не доплачивает)))))))

Анонимчик,
так вот сколько бы раз я не задавала Автору этот вопрос, ни разу внятного ответа не получила

Аноним автор темы: У старшей моей нет папы уже, у нее пособие 8 тыщ. По поводу з-п мужа. Когда он увеличил алименты, получал 2-3 мес по 30-40 ты с. Сейчас раза в два-три побольше. Поэтому речь не про сейчас, а про год назад.

Анонимчик,
Да) и расчет ниже мой, говорящий, что ничего страшного не произошло

Аниме,
Тут просто женщина сама хорошо зарабатывала и им хватало, а как декрет начался, денег как прежде не стало, а расходы увеличились, ну и стало задевать что деньги налево уходят. А вопрос по поводу того, чтобы сын с папой проводил столько же времени, сколько с мамлй тоже проигнорировался

Анонимчик,
Папа с сыном никогда много времени не проводил. Я здесь нипричем) в отпуск брали и все

Аниме,
Не в суммах дело, а в отношении. Да, соглашусь с анонимом-раньше видимо работала и не парилась, всем хватало. А сейчас как-то ощутимо мало стало и он тут еще со своим Решением

Аноним ,
Может поэтому и пытается хоть деньгами помочь побольше, откупиться так сказать?

Аноним ,
Вы же говорили выше, что вам хватает. Тем более муж теперь в 2-3 раза больше зарабатывает.
Где-то недоговариваете.. ангелом выглядеть хотите?

Аноним автор темы: Платил 10 несколько лет. А тут вдруг решил увеличить до 15..

Автор, а вы видели сейчас цены в магазинах?
Должны гордиться мужем, что порядочный он у вас

Автор, у меня была ровно такая же ситуация, увеличил с 10 до 15 и не сказал, хотя бюджет у нас общий и мы все всегда обсуждаем. И я тоже в тот момент в декрете была. Я думаю, что не обошлось без давления с той стороны. Ну, поскандалила я, конечно, выразила своё недовольство и дальше живём, что делать то. На наших детей все равно больше тратит. Но я выводы сделала и экономить на себе стараюсь меньше и свои заработки преимущественно на себя тратить.

Автор,а сколько лет вы вместе с мужем, если не секрет? Год назад он вас обманул, т.е. скрыл свои траты.У вас уже был общий ребенок.Значит примерно 3 года вместе?

Аноним автор темы: Когда он увеличил алименты, получал 2-3 мес по 30-40 ты с. Сейчас раза в два-три побольше. Поэтому речь не про сейчас, а про год назад.

Аноним автор темы: Про это и обидно-что решил увеличить, а жили на пенсию старшей и декретные младшей.

а обидно вам стало через год

Аноним автор темы: Вопрос к новым женам-а вы знаете, сколько Ваш муж тратит на детей из предыдущего брака? нет
Аноним автор темы: Он мне говорит, что не собирается сообщать мне суммы. Его это унижает что ли... Мне не жалко денег-я просто хочу знать расход. Это же семейные деньги. чувствует себя мужиком
это не ваши деньги - это деньги мужа, муж готов на семью выделять определенную сумму, вам мало, так и обсуждайте сумму, которую вам надо на семью, а он сам разберется даст он ее вам или не даст и сколько ему отправить старшему ребенку или на благотворительность или пропить
и это, автор, чем больше финансовых обязанностей у ответственного мужчины, тем больше он зарабатывает - вы тут при чем? заберете у него ответственность - заберете способность зарабатывать. Подчинить его деньги своему тотальному контролю равно забрать ответственность
что-то автор много на себя берет
и да, вы тут можете вертеться ужом оправдываясь как вам не жалко денег, но именно их вам и жалко - тут идиотов-то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы