Увеличил без моего ведома алименты

В результате недавнего разговора узнала от мужа, что он увеличил алименты на 50% сыну от первого брака... Я расстроилась,мог хотя бы мне сказать. Я все это время экономлю как никогда, даже месяц на мои декретные жили.. а он вот в одностороннем порядке сам решил... обидно( я не говорю что это много, но бюджет все-таки совместный, и можно хотя бы сказать..

ну подайте на него тоже алименты. пусть вашему ребенку тоже платит. А вы его спросили зачем он это сделал если у вас с финансами плохо?

Nadzhda,
Говорит, с той стороны не давят, решил сам. Якобы зарабатывать больше стал. Действительно стал, но сейчас, а не тогда. Дык может это я ужалась, а не он зарабатывать стал.... интересно решать вопрос за мой счет...

а потом он вернется к той жене и тому ребенку))))))

Аноним автор темы: он увеличил алименты на 50%

А можно в цифрах, чтобы понимание было.
Допустим, было 2 т.р., увеличил на 50%, стало 3 тысячи.. или как?

Автор, не хорошо что без вас, но по сути если он станет вашим бывшим мужем то значит и вашего не оставит)))

если вы на декретные живете из чего он платит то?

Анонимс,
Запросто оставит, при таком-то отношении

Аноним ,
и сколько сейчас он % платит от з/п? А он подумал что и новому ребенку тоже много чего нужно? и что вы в декрете и зарабатывать не можете?

Аноним автор темы: Действительно стал, но сейчас, а не тогда.

Т.е. вы за прошлые деньга страдаете или что???
Сейчас-то ведь зарабатывает.

аноним: если вы на декретные живете из чего он платит то?

Аноним автор темы: даже месяц на мои декретные жили

Платил 10 несколько лет. А тут вдруг решил увеличить до 15..

Аноним автор темы: Платил 10 несколько лет. А тут вдруг решил увеличить до 15..

НУ и респект ему! Значит, на самом деле понимает, что может всех обеспечить.
Или вы недоедаете?

Так зарплата 30? Должен тогда только 5000 платить.
Он в курсе?

Аниме,
Мне кажется предательством недодавать новой семье за счет старой. Мог бы сказать-посоветоваться. Я во многом себя ужала-парикмахерская, одежда, продукты по акциям в основном.. потому что думаю что денег нет. А оказывается-есть, и можно алименты увеличить.... дык наверное просто мне не надо экономить, тратить как обычно.. а он пусть посмотрит-как много он зарабатывает.. обидно стало просто...

Аниме,
Хм? Т е нормально приносить в семью 15 тыс когда жена в декрете?

Он зарплату свою знает? Почему счет от расходов идет?

Аноним автор темы: А оказывается-есть, и можно алименты увеличить....

С какого времени алименты-то увеличил? А то может месяц, а вы уже трагедию развели...
И что за "предательство".. ерунда, он считает, что его первому ребенку необходима такая сумма. Вы же взрослый человек, распишите ваши расходы и вместе посмотрите, будет ли хватать.

Аноним: Хм? Т е нормально приносить в семью 15 тыс когда жена в декрете?

А с чего вы взяли эту цифру 15 тыр?

Аноним: Т е нормально приносить в семью 15 тыс когда жена в декрете?

А кто сказал, что он 15 домой приносит?
Автор лишь написала, что он алименты увеличил на 50%, т.е. было 10, стало 15

я вот даже не знаю какая у моего зарплата и сколько он платит дочке,автор вы на что обиделись?что не сказал?дак вроде взрослый мужик,отчитываться не должен. Может он и не сказал потому что знал что будет :я вся ужалась,я экономлю, нам жить не на что и тд

Ну, чтож, если решил - значит решил. Переходите на овсянку и сокращаете расходы. Всей семьей кушайте последствия такого решения, во главе с умным папой. Я бы не стала бучу поднимать и возмущаться, но последствия решения этого откушал бы папа по полной программе в первую очередь сам.

Uma(Оборотень),
Да может там не все так плачевно. Просто дама, вероятно, одна из тех, кому "бывшие" дети поперек..

Аноним автор темы: мог хотя бы мне сказать

Ну сказал бы. И что бы это изменило?

Аноним автор темы: Мне кажется предательством недодавать новой семье за счет старой.

То есть он вовсе не должен алименты платить?

Значит у него большое чувство вины перед ребенком, а может и перед бывшей

Продукты по акции это конечно признак нищеты

>**Аноним автор темы:** Мне кажется предательством недодавать новой семье за счет старой
Раздуем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы