Увеличил без моего ведома алименты

Uma(Оборотень),
Я пока молчу, не разговариваем. Результат сама не знаю какой выйдет. Хочется выгнать его ко всем чертям... но это пока эмоции ... Просто если бы я решила увеличить свои траты на 5 ты с в мес- я бы с ним обсудила. У меня есть старшая дочь-я может быть на нее лучше деньги тратила, или на мелкую.. а получается, все усилия на того ребенка.... Я не обязана его содержать-а получается обратное...

Аниме,
Тогда надо выяснить, сколько приносит.
А то мою там зарплата 150, а автор 10% ребёнку зажала

Аноним ,
Автор, сколько зарплата то?

Аноним ,
да не любит он вас просто.
У мужчин это так.
Если вы вынуждены экономить даже на парикмахерской, ходите лохматушкой с черными корнями - значит ему пофигу, как вы выглядите. Все равно не любимая. Сканает.

Аноним автор темы: Мне кажется предательством недодавать новой семье за счет старой

Автор, а вот "недодаденые" 5 тысяч рублей, вы на что потратите? Одежку новую себе прикупите или в салоне оставите.
Заметьте Автор не говорит, что их общему ребенку чего-то не хватает!

Аноним автор темы: Я не обязана его содержать-а получается обратное...

Вы когда замуж выходили, должны были понимать, что тот ребенок есть и траты на него всегда будут в вашем бюджете. И не по остаточному принципу

Аноним автор темы: Я не обязана его содержать-а получается обратное...

Так вроде вы его и не содержите, его ваш муж содержит.. и вас содержит, пока вы в декрете. А вашу старшую должен отец ребенка содержать, что не так?

Мудрая бж , не просила а ей дали.
Вы будете истерить , и ничего не получите, только отношение испортите.

Я не о сумме причитаю, а о том, что в семье обсуждают общие траты. Я прежде чем куртку купить-советуюсь говорю.. а тут сам решил .. от этого обидно. Сейчас эти 5 тыщ конечно погоды не делают, но год назад когда начал платить-жили на мои и без того маленькие декретные...

>**Аноним автор темы:** У меня есть старшая дочь-я может быть на нее лучше деньги тратила,
Взлетает?:)

Аноним автор темы: Я не о сумме причитаю, а о том, что в семье обсуждают общие траты.

Это не общие траты! Это его траты на его ребенка.

Аноним автор темы: У меня есть старшая дочь-я может быть на нее лучше деньги тратила, или на мелкую.. а получается, все усилия на того ребенка.... Я не обязана его содержать-а получается обратное...

Он из своей зарплаты алименты платит. При этом он не обязан содержать вашего старшего ребёнка. А своего сына от прошлого брака обязан. Вот он и содержит своих двух детей и вас.

Аноним автор темы: Сейчас эти 5 тыщ конечно погоды не делают, но год назад когда начал платить-жили на мои и без того маленькие декретные...

ищите позитив в ситуации: мужик тогда плюсик к карме добавил и вселенная вознаградила его
или другой вариант: сделал доброе дело одному ребенку - бумеранг вернул ему зарплатой

Аноним ,
Я тоже считаю, что надо советоваться с женой.
А сколько в вашу семью вкладывает?

ДиМи: надо советоваться с женой

А они точно женаты?:)

А вы на свою дочь сколько получаете?

Аноним автор темы: а о том, что в семье обсуждают общие траты.

а алименты это обще траты семьи стали? т.е. если у мужа не будет дохода, то алименты вы со своего дохода заплатите?

Аноним автор темы: Я не о сумме причитаю, а о том, что в семье обсуждают общие траты. Я прежде чем куртку купить-советуюсь говорю..

Что от форума то хотите, раз у вас так в семье заведено? Юмама должна в полном составе придти пожурить вашего мужа что-ли?
Ну поговорите, донесите до него мысль, что семейный бюджет подлежит обсуждению. Или хотя бы предупредить об увеличении обязательных трат необходимо. Вроде тут с этим все согласны. Подходящие слова уж сами найдите. Что толку тут жаловаться, не пойму.

Аноним автор темы: Платил 10 несколько лет. А тут вдруг решил увеличить до 15..

это что, огромные деньги? так то все в 2 раза подорожало за эти "несколько лет"

Аноним ,
Ну и глупо, что на декретные позволяли жить. Это ваши деньги и ребенка. Зачем еще мужика на них кормить??

Аноним ,
А зачем обсуждаете покупку куртки? На ваши же деньги.

Тема полного заработка не раскрыта.
Если жили на декретные - явно 15 это не 16% от дохода.
Автор, ответите сколько всего приносит то?
Глядишь вас и пожалеем , и развод посоветуем.

Автор, все правильно. Вы-семья и должны обсуждать финансовые вопросы. Муж не прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы