Увеличил без моего ведома алименты

Awesome: это что, огромные деньги? так то все в 2 раза подорожало за эти "несколько лет"

Как можно так рассуждать не зная бюджет семьи? Если я, например, получаю 25, то 15-это больше половины зарплаты.

Да вы все с чего решили, что Автор мужа на декретные содержит????
Автор четко написала:

Аноним автор темы: даже месяц на мои декретные жили.

аноним: Сначала - своя семья, и только потом левые бабы и их дети.

это ж...

аноним: Сначала - своя семья, и только потом левые бабы и их дети.

упс: Он из своей зарплаты алименты платит. При этом он не обязан содержать вашего старшего ребёнка.

обязан, так как мать несет половину затрат на ребенка, а мать в декрете и не работает, раз эта ситуация обсуждалась с отчимом, то он должен на равных с отцом содержать старшего ребенка. Не голодать же теперь старшей из-за того, что мама еще ребенка родила.
Муж не прав, 10 тыс. в наше время не плохие алименты, увеличивать их не обсудив с женой не правильно. Только если действительно платит процент от зарплаты и зарабатывать стал больше, в этом случае тоже ни кто вас, автор, не спросит, просто бухгалтерия перечислит деньги и все.

аноним: Свои деньги тратьте на себя и своего ребёнка. С его зп платите коммуналку, др обязательные платежи, и кормите его на то, что осталось. Может, тогда задумается.А не задумается - нафиг вам такой кадр нужен, который у своей семьи последнее отбирает.
Вот 100% хочет быть в глазах бж хорошим. Только вам не должно быть дела до его хотелок. Сначала - своя семья, и только потом левые бабы и их дети.
Поест 2-3 месяца на 4-5 тыщ, одни макароны и овсянку без мяса - сразу мозги на место встанут. А то хвост распушил за ваш счёт.

что за бред вы пишите, раз мужчина платит алименты 15 тыс., то зарплата у него явно около 60 , то есть 45 тыс. остается в семью. Какая такая овсянка на 4 тыс.

Uma(Оборотень): Я бы не стала бучу поднимать и возмущаться, но последствия решения этого откушал бы папа по полной программе в первую очередь сам.

Плюсуюсь, все таки бюджет надо совместно распределять.
Особенно если такие маленькие заработки.
Будьте поумнее, не нужно обижаться. Да милый сам решил, уважаю твое решение. И урезаете не свои траты, а его. Питание, бензин, сигареты, колеса. Хотя если вы не зарабатыааете то сделать это сложно, но готовить апсянку на ужин вполне))) Вздыхая: вот не хватает на мясо то, только детям, уж ты извини милый, так тебя люблю.

аноним: А где написано, что он платит процент от зп? Автор этого не писала. У него зп может быть и 30 тыс, что гораздо реальнее.

вот именно не написано, смысл гадать на кофейной гуще. И совершенно не реально, чтоб мужчина отдавал 15 тыс. ребенку и на 15 тыс. содержал новую семью, думаю мозг то у него все таки есть.
И да, про проценты тоже не написано, но суд не присудит отцу алименты в 10 тыс., если жена не докажет его платежеспособность, а значит на тот момент минимум 40 тыс. зарплата у него была.

Neiron: Особенно если такие маленькие заработки.

я одна пропустила, где указан заработок мужчины?

Аноним автор темы: он увеличил алименты на 50% сыну от первого брака... Я расстроилась,мог хотя бы мне сказать.

а надо было наоборот оценить, что рядом с вами нормальный мужик, который считает нужным и возможным помогать своему сыну. ну а вам надо было мужичка-то без прицепа выбирать, чтобы жаба не душила.

аноним: зп там у мужа весьма скромная и до 40 как вы пишет, явно не дотягивает. 30 поди и то с натягом.

еслиб было так, то автор давно бы уже это вывалила, а раз не пишет, то зарплата там приличная, а автора просто жаба за 5 тыс. давит, что не ей на шмотки, а ребенку чужому на игрушки.

Кикимора я Болотная: я одна пропустила, где указан заработок мужчины?

было не указано но разве 10 тыс мужчина с нормальным заработком будет платить?
Нормальный средний заработок 150-200 тыс? ИМХА моя если чо, спорить не буду даже.

Аноним автор темы: Мне кажется предательством недодавать новой семье за счет старой. Мог бы сказать-посоветоваться. Я во многом себя ужала-парикмахерская, одежда, продукты по акциям в основном.. потому что думаю что денег нет. А оказывается-есть, и можно алименты увеличить.... дык наверное просто мне не надо экономить, тратить как обычно.. а он пусть посмотрит-как много он зарабатывает.. обидно стало просто...

Капец прибила бы точно. У бывшей жены есть новый муж? Если есть, то на кой увеличивать алименты? Если нет , то пусть сама работает и получает свои законные 1/4 часть.

аноним: У бывшей жены есть новый муж? Если есть, то на кой увеличивать алименты?

эмс.. а что новый муж как-то прям должен???
Ну чисто из человеческих соображений понимаю, да .. одна семья, бюджет общий, дети. Но чтоб ОБЯЗАН!

Neiron: Плюсуюсь, все таки бюджет надо совместно распределять.

Это в адекватных обстоятельствах. А раз муж скрыл, значит либо не посчитал нужным это объявлять, так как всем хватает, либо понимает "жабость" нынешней жены

аноним: пусть сама работает и получает свои законные 1/4 часть.

Так может эти 15 тысяч и есть 1/4. Доходы мужа возросли, как пишет автор. Вот и алименты стали больше.
А работает ли БЖ, замужем ли она - ни вас, ни нынешнюю жену волновать не должно.

Кикимора я Болотная: обязан, так как мать несет половину затрат на ребенка, а мать в декрете и не работает, раз эта ситуация обсуждалась с отчимом, то он должен на равных с отцом содержать старшего ребенка.

Вы это с чего такие выводы делает. Отчим может содержать, но не обязан. Пусть к бывшему обращается, если не хватает на содержание старшей дочери, ну либо.. сама-сама

Аниме, дак понимал, что она разборки устроит и будет ссора.
Они же как дети, мамо заругается))) а мама рада стараться)))

Автор, а вы сами на старшую получаете алименты?

kopZina: Так может эти 15 тысяч и есть 1/4

Да. Вполне нормальная для мужчины зп в 70 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы