Увеличил без моего ведома алименты

Аноним автор темы: А тогда реально на консервах жили всей семьей

сделайте выводы
муж вам не опора
и в случае чего, он вас на голодный паек посадит, что бы там хорошим быть

Аниме,
Год назад когда совсем мало получал, жили на мои декретные. Тогда начал платить по 15. Постепенно в течение года доход вырос до более-менее нормального. В течение года лишние 5 ты с нам бы были совсем не лишние... А он молча платил их туда..

Автор, посчитайте, сколько муж тогда переплатил и сколько сейчас недоплачивает. И выдохните

carte,
Вот я об этом же думаю... Я впервые столкнулась с отутсвием денег в семье , а он в это время то что не поодержал-нашел вторую работу-так еще и в старую семью платить больше стал.....

Аноним ,
копите деньги на всякий случай и его больше не содержите, если опять станет 30 зарабатывать, на то и кормите, что после алиментов и коммуналки останется, о детях лучше заботьтесь и о себе

Аноним автор темы: Вот я об этом же думаю... Я впервые столкнулась с отутсвием денег в семье , а он в это время то что не поодержал-нашел вторую работу-так еще и в старую семью платить больше стал.....

Вы с упорством мазохиста ковыряете старую рану.
Оно вам надо? Очень?

Что вы хотите услышать?
Да, он вас не любит. Да, ему не важны ваши переживания. Да, так жить нельзя.
Что дальше?
Все останется по-прежнему.
Где Калина с прогнозами?

У меня одной с математикой туго?

Аноним автор темы: Когда он увеличил алименты, получал 2-3 мес по 30-40

Аноним автор темы: Сейчас раза в два-три побольше

т.е. через 2-3 месяца он стал получать от 60-80 до 90-120 так?
Т.е. домой после выплаты алиментов стал приносить от 45 до 105, так? Получается, что вы жметесь за те 2 месяца что ли?

Аноним автор темы: Год назад когда совсем мало получал, жили на мои декретные.

Аноним автор темы: даже месяц на мои декретные жили..

Аноним автор темы: Когда он увеличил алименты, получал 2-3 мес по 30-40 ты с. Сейчас раза в два-три побольше.

Где правда?

carte: копите деньги на всякий случай

Так муж Автора неплохие алименты своим детям выплачивает, ну это в случае чего))

Аноним автор темы: а он в это время то что не поодержал-нашел вторую работу-так еще и в старую семью платить больше стал

А можно на русский перевести?

Секуринега: Интересно, как жить на декретные автора-так они семья и должны поддерживать друг друга. А как жену в известность не поставить-так он же глава семьи, мужик и хороший отец

+++

Кикимора я Болотная: Муж не прав, 10 тыс. в наше время не плохие алименты, увеличивать их не обсудив с женой не правильно.

Как ещё не на бежали бж и не закидали вас помидорами. Обычно кричат нищеброд, мало ребёнку платит.

аноним: бывшей жены есть новый муж?

Я всегда на стороне нж, но новый муж не обязан содержать чужого ему ребёнка.

Лилит_Es: Ну и за одно расскажите, что вы ужимаетесь и экономите на всём и вся

Муж походу не был в курсе.

Я тоже экономлю, продукцию по акции покупаю. Тут муж довольный прискакивает сообщает мы аш 10тырово сэкономили. Я ему рассказала каким образом они нарисоваись. Хотя мы не бедствуем. У меня декртные по максималке. У мужа зп 30-40 -% от зп 25 алименты.
У меня со студенчества осталось это, ну вот я как то сама того не осознавая заходя в магазин ищу акции и то что по дешевле. И так же было не в декрете хотя заработок мой за 40тр.

Аноним автор темы: жили на пенсию старшей и декретные младшей.

После такого бы я б лично бюджет разделила. Но вам щас это не выгодно вы в декрете.

Аноним: После такого бы я б лично бюджет разделила

Девы, вы о чем?
Муж зарабатывал 30-40 тысяч, из которых 15 решил отдавать ребенку. Это длилось месяца 2, по словам Автора, если не врет.
Оставалось в бюджете Автора минимум 15+8(алименты старшей)+декретные. Это 2-3 месяца, а потом муж минимум 60 домой приносить начал. Чего она там бедствовала?
Обидно, что не сказал. Ну так, если сами не смогли отношения в семье доверительные построить, кто виноват-то?

Аниме: Где правда?

а что тут не правда? 15 от 30 или сорока отдал, осталось 15-25, из них коммуналка, бензин, телефон и т.д. и что там осталось? даже ему одному на еду не хватит, а у него еще жена в декрете и второй ребенок

Аниме: 8(алименты старшей)

а почему вы сюда пенсию старшей считаете? алименты на одного ребенка так это не семейный бюджет, а пенсию другого приплюсовали

carte,
Я приплюсовала их потому, что ребенка старшего вполне можно было на 8 тысяч содержать, ребенка маленького на декретные, а им 15-25 (так как муж зарабатывал 30-40) на двоих в месяц хватило бы, тем более это всего 2-3 месяца.

Аниме: а им 15 на двоих в месяц хватило бы,

правда? а коммуналка, телефоны, интернет? до работы муж на своих двоих добирался? как будто кроме еды ничего оплачивать не надо

Аниме,
Все правильно считаете, но я бы добровольно на это согласилась сама, если бы он пришел и сказал так и так. Пережили бы, все терпимо. Но я-то не знала, я то-дурочка экономлю на всем, а он считает-о денег много!

carte,
Ну давайте в их расходах покопаемся, я лишь говорю о том, что ничего криминального не произошло. Они не вчетвером жили на эти 15 и срок 2-3 месяца не критичен.

Аноним автор темы: е, но я бы добровольно на это согласилась сама, если бы он пришел и сказал так и так

Вы желаете контролировать весь мир. Поэтому и получаете от него по сопатке

Аноним автор темы: Но я-то не знала, я то-дурочка экономлю на всем, а он считает-о денег много!

Разговаривайте чаще с мужем. Не молчите. И сейчас на берегу все проясните. У вас муж - нормальный мужчина, раз не бросает своих детей. Вы адекватная. У вас получится!))

Аноним автор темы: Все правильно считаете, но я бы добровольно на это согласилась сама, если бы он пришел и сказал так и так. Пережили бы, все терпимо. Но я-то не знала, я то-дурочка экономлю на всем, а он считает-о денег много!

автор, а увеличил то почему, может там проблемы какие-то серьезные? со здоровьем ребенка или бж?

Аноним ,
Если это было год назад,когда вы жили на пенсию и т.п. А сейчас муж получает в 3раза больше. Чего все это? Вы в чем-то нуждаетесь? Вас сейчас обделили?
Если он тогда вам не сказал,была причина наверное.

вот вопрос сейчас возник а Автору: а как он вам сказал о том, что платит ребенку на 5 тысяч больше? Прям так и сказал: помнишь год назад, когда я совсем мало зарабатывал, я стал платить... или как вы узнали вообще, с какого именно момента сумма алиментов увеличилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы