Увеличил без моего ведома алименты

Аноним автор темы: Поэтому речь не про сейчас, а про год назад.

автор, есть такая мудрость - кто старое помянет, тому глаз вон
Живите сейчас, что вы вспоминаете и переживаете то, чего уже нет. Было и прошло.
Почему просто спокойно не можете сказать мужу о том, что вам обидно, что он не посоветовался, без наездов, просто сообщить ему об этом, чтоб он знал, а выводы сам сделает
Он сейчас же содержит вас? Сейчас все нормально?

Секуринега: Мужу нормально, а вам неудобно

ну выразилась немного некорректно))
он тож старается... вот-вот попрет)
Все к тому, что разговаривать надо и считать не надо, что дети могут быть бывшими и нынешними.

Секуринега: А муж не разговаривает. Прикрываясь торжественным-этожедляребенка

Этому причина есть, либо так в семье заведено

Может и правда моей жабости испугался, смолчал.. Но ведь не тогда-сейчас узнала... Я не скажу что я зубная до алиментов-просто всегда было 10, при любой зп. И на этих условиях мы жили. Подарки-телефоны-планшеты-я не против никогда. А вот как сейчас ему верить?...

Секуринега: О чем автор и сокрушается. А муж не разговаривает. Прикрываясь торжественным-этожедляребенка

ааа...ээээ... это как-то можно поправить на форуме -неразговорчивость мужа и его нежелание ставить дражайшую супругу в известность по некоторым вопросам?
Сама выбрала такого.
Сама от него ребенка родила.
И здрасьте, пожалуйста!
Он, оказывается, не торт.
Какая досада.

Аноним автор темы: А вот как сейчас ему верить?...

Поговорите с мужем, спокойно без обвинений. расскажите о своих чувствах, спросите о причинах его поведения. А то так и дальше обидно будет.

Аноним автор темы: алиментов-просто всегда было 10, при любой зп. И на этих условиях мы жили

Жизнь-то изменилась. Всегда было 10, с сегодняшнего дня всегда будет 15. Привыкайте

Аноним автор темы: как сейчас ему верить?...

А как верили раньше?
Да и в семье, если кто-то о чем-то боится сообщить партнёру - это как минимум странно.

Аниме,
Как я поняла, суть не в сумме, как таковой, а в том, что муж ее увеличил, не изменив своего дохода, при этом, не обсудив это с НЖ. Канеш, неприятно это.

упс,
Дык блин я про то же! Сейчас 5 ты с не критично, увеличивай-не страшно. А тогда реально на консервах жили всей семьей. Как можно здесь жить на одном хлебе, а туда увеличивать? Для меня это предательство.. на форуме спрашиваю потому что поговорить об этом больше не с кем. С ним пока не готова. Вот и спрашиваю у вас-вдруг я вообще сумасшедшая жаба-а оказывается мнения разделились.

Секуринега: Хотя любая тут, если муж из общего бюджета начнет деньги тянуть, не обсудив,. лопнет от возмущения.

Да уже б морковь на голове у мужа высадили б все. О том и речь.

аноним: Какая досада.

Хорошо, что у вас все четко по плану, да?

Лилит_Es: суть не в сумме, как таковой, а в том, что муж ее увеличил, не изменив своего дохода

вот из уст Автора

Аноним автор темы: он увеличил алименты на 50%

Аноним автор темы: Якобы зарабатывать больше стал. Действительно стал

Аноним автор темы: А тогда реально на консервах жили всей семьей. Как можно здесь жить на одном хлебе, а туда увеличивать?

Автор, вы напишите понятнее, когда муж увеличил алименты и когда стал зарабатывать нормально?

Лилит_Es: Хорошо, что у вас все четко по плану, да?

Хорошо, что у вас все хорошо .

Аноним автор темы: А тогда реально на консервах жили всей семьей. Как можно здесь жить на одном хлебе, а туда увеличивать? Для меня это предательств

Он вас не любил так, как бывшую.
Устраивает такой ответ?

Аниме,
А чего фразу-то не дописываете?

Аноним автор темы: но сейчас, а не тогда.

Когда муж увеличил сумму, они вон

Аноним автор темы: реально на консервах жили всей семьей.

аноним: Хорошо, что у вас все хорошо .

Аминь!

аноним,
Не очень. Столько лет не любил-а тут вдруг залюбил? Странно... да я ж против воли не попру-хочешь иди. Взрослые люди, что пятнашки устраивать..

Лилит_Es,
Загоняется Автор похоже. То он увеличил алименты, когда стал зарабатывать, то они на консервах жили, тут же говорит о том, что лучше на свою старшую эти 5 тысяч тратить будет...

Аноним автор темы: . Взрослые люди, что пятнашки устраивать..

Ну вы же устраиваете.
Обидку жарите свою, а сказать трусите
мужу, не здесь

Опять же, муж все же рассказал, что алименты увеличил. Мог бы ведь вообще ничего не сказать и не узнали б вы, что недополучаете 5 тысяч.

Секуринега: Хотя любая тут, если муж из общего бюджета начнет деньги тянуть, не обсудив,. лопнет от возмущения

я бы точно лопнула
половину з/п отдавал и жил за счет жены, добренький блин
там у него ребенок… а тут у него ребенка нет, его кормить не надо? чем он хуже первого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы