Ищу умную женщину, которая после развода сумела хорошие отношения с бывшим мужем выстроить! Посоветуюсь!

Дама Бубён,
Я написала об обустройстве своей жизни. Замужество вы сами уже додумали

Автор, если прошло меньше полгода, то пока вообще ничего не делайте. Многое само наладится

Аноним,
Я не могу цитировать, но про семью вы писали)
Ну тогда, что такое, это ваше пресловутое обустройство?
Быт мой налажен, имущество в наличии, дети прекрасные, работа, хобби, друзья. Иногда отношения. Мне очень нравится))

Дама Бубён,
Как один из способов обустройства - да. Как возможный фокус автора - да. Как смысл жизни или единственный способ жить счастливо и комфортно - нет

Аноним,
Извините, чота мысль не уловила)) так что должна иметь/испытывать женщина, чтоб быть обустроенной?)))

я замуж не хочу по новой, моя жизнь идеальна без мужчины в доме, моя мама живет со мной, водит дочь в школу и кружки, а секс я имею не дома.

Дама Бубён: так что должна иметь/испытывать женщина, чтоб быть обустроенной?)))

Да вы же сами выше написали
В принципе, что угодно, лишь бы ей нравилось. Мы же уже выяснили, что вы не "водитесь", а гладите - сюскаете с младенцем, когда видите. Это другое. У меня у родственников бма была история когда одна жена нянчилась с младенцем другой. Там все печально - вот и проецирую. Не считаю это нормальным. Границы порушены, психосоматика откликается, счастливый муж и мама ребенка пытаются сесть на шею... Не воспринимайте так лично

Маорица,
А тебе не кажется иногда, что это все от лени?))) я вот иногда думаю, отчего я замуж не хочу? Вроде предыдущий брак был хороший, что не так? Призожу к мысли, что мне сильно лень)))

Дама Бубён,
Работаю с собой, но пока сама на ноги только встаю, самодостаточности пока нет. Любая проблема для меня требует напряжения огромного, Прошу БМ о помощи - отказывает, дак я ребенка не отпускаю, конечно отказывает и денег не дает, тоже по понятным причинам, надо выстраивать отношения поскорее, а то их совсем прекратим(((

Мне еще не приятно, что у него есть отношения и он по первости этим хвастался, а у меня нет(((

Аноним,
Ну, я в принципе и поводиться могу, если вдруг им приспичит и бабушка не сможет перехватить. Они же моих детей забирают к себе. Вот щас я на неделю уеду на учебу, мелкая у них будет жить.

БМ для меня как был козел так и будет )) че уж тут, он ж меня бросил, а не я его) он предал .
Но в жизни ребенка он принимает участие, забирает иногда к себе к новой жене и к пасынку)
Нууу я честно скажу, я общаюсь с ним , исключительно в корыстных целях и ради блага ребенка.
Официально алименты не платит, но покупки для ребенка делим пополам. садик тоже делим на два.
Мне тоже не нра его НЖ, и считаю ее оч плохим человеком без морали и принципов. И тоже сначала не хотела отдавать ребенка. Но теперь отдаю, правда когда ребенок говорит, что тетя хорошая, я говорю: нет, она просто притворяется) как злая ведьма из мультика)))
И до БМ донесла , что никаких воспитательных моментов от НЖ по отношению к моему ребенку чтоб не было. Воспитываю только я и БМ. У них теперь общий детеныш есть, мой ребенок вроде как в восторге от новой лялки )) это как новая игрушка))

Аноним ,
Про деньги - чем больше мужчина вкладывается в проект , тем ценнее он для него. Я вам советую смирить свою гордыню и разрешить ребёнку там бывать. Вам поначалу будет очень плохо. Вы даром время не теряйте, а анализируйте эти свои негативные чувства. Даже записывайте их, не стесняясь в выражениях. Пишите все что думаете и чувствуете.

Аноним ,
и мне тоже было не приятно, что у него личная жизнь цветет и пахнет, а у меня ребенок-работа . И по глупости пустилась в в одни отношения...Хосподя... если сбежала)) . Так что не торопитесь , придите в себя. И все будет ОК.

МояДочь,
Это не я писала случайно?:)) Ну прямо один в один ситуация. Со мной БМ поступил очень мерзко, но где-то как-то понять его я могу. И если не простить, то принять. А вот НЖ его

МояДочь: считаю ее оч плохим человеком без морали и принципов Это еще мягко сказано. Поэтому сначала очень тяжело было отпускать ребенка к ним. Потом по разговорам поняла, что ребенку нужен только папа, а с кем он там живет ему в принципе по барабану. Успокоилась со временем. Тем более отец ведет себя нормально. И общается, и помогает. Но дружить с ним - это очень вряд ли. А с его нынешней в одном поле с..ть не сяду никогда.

от лени не хрчу, ага. Как представлю — всречать с работы, готовить, гладить рубашки... а так пришла, напару с дочкой по йогурту и вперед. А секса найти не проблема. А поддержка — так зачем, если психологически приходится их еще стльнее поддерживать. Ну и согласовывать лень — жизнь, покупки, поездки, выходные.....

раздумья,
Я когда НЖ увидела около дома своего , представила как бью ее мордой об руль))) Эххххх мечты))
Я и с БМ не дружу..так просто обсужаем моменты по отношению к ребенку)) иногда срываюсь, орем друг на друга. НУ когад ПМС видимо у меня, или у него проблемы))) Я ему козел- он мне-коза))
Но я даже рада, что мы потом норм общаемся.. Это так не нра НЖ... И она иногда сдает позиции "мудрой, любящей" жены .. И тогда я прям ликую))))
А так, мне вот нет дела до НЖ БМ.. Их судя по генам )) будет еще как минимум две))
И че теперь с каждой дружить)))

МояДочь: Я когда НЖ увидела около дома своего , представила как бью ее мордой об руль))

Понимаю вас как никто))) И у меня не на ровном месте такие желания, и уж точно не потому, что она НЖ)

эх, дамы, чтг за склоки, займитесь собой, своим дзен и своим счастьем. Не цепляйтесь за прошлое, будьте самодостаточны

Аноним: Сидеть с ребёнком новой жены и бывшего мужа - нарушение здоровых границ в обе стороны

а почему? у меня вот однажды была ситуация - мне надо было уйти часа на 3. а девушка, с которой я договорилась с детьми посидеть, накануне мне сообщила. что не может. так мой БМ абсолютно спокойно предложил свою помощь. и я так же спокойно ее приняла. ничего особенного в этом не вижу.

Маорица: эх, дамы, чтг за склоки, займитесь собой, своим дзен и своим счастьем. Не цепляйтесь за прошлое, будьте самодостаточны

+++
прошлое лучше там в прошлом и оставить. и строить нынешнюю жизнь сейчас. в будущее с оптимизмом смотреть.

Аноним автор темы: дак я ребенка не отпускаю,

ребенок при чем?
вы разбирайтесь в себе и своих отношениях.
первый год у нас вообще атас был. сколько раз хотела ребенком отыграться. а хуже кому сделаю? в первою очередь - ей.
теперь общаемся нормально, мне это большой ценой далось. мужу тоже тяжело было, тяжелее, чем мне, поскольку у меня отношения были. оба переварили. так что не торопитесь, но не углубляйтесь в конфликт. а то концов потом не найти будет

Нинчик: а почему? у меня вот однажды была ситуация - мне надо было уйти часа на 3. а девушка, с которой я договорилась с детьми посидеть, накануне мне сообщила. что не может. так мой БМ абсолютно спокойно предложил свою помощь. и я так же спокойно ее приняла. ничего особенного в этом не вижу.

Вы серьезно не видите разницы "БМ посидел разово со своим ребенком и его сводным братом-сестрой" и "бывшая жена постоянно сидит с детьми НЖ"?
У меня БМ тоже со своим сидел и сидит, и возит по больницам-прочим местам.

Мы уже выяснили с дамой, что там нет постоянного сидения с чужим ребенком, есть элементарная вежливость

А ненормально было бы не иметь своих интересов (для БЖ сидящей с детьми НЖ постоянно ) и неумение НЖ организовать свою жизнь, не опираясь на прошлых женщин мужа + явный контроль со стороны "старшей" жены

Аноним: "БМ посидел разово со своим ребенком и его сводным братом-сестрой" и "бывшая жена постоянно сидит с детьми НЖ"

смотря какие отношения с БМ и НЖ.

Аноним: У меня БМ тоже со своим сидел и сидит, и возит по больницам-прочим местам.

мой тоже. так-то он папа, у него права и обязанности те же. что и у меня. а вот сидеть с чужими по сути детьми - это уже акт доброй воли.

Дама Бубён: Я вот с евонным ребёнком вожусь новым

сильно, я бы не смогла, мы общаемся только по поводу реб и то через его мать.

Аноним ,
отпустите душой и все будет хорошо, видимо не созрели еще

Дама Бубён,
МДО,
памятник вам уже есть? вы же ископаемое (в хорошем смысле этого слова). Поражаюсь вам, сама бы так не смогла, особенное еду в роддом нж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы