Ищу умную женщину, которая после развода сумела хорошие отношения с бывшим мужем выстроить! Посоветуюсь!

Я сама.,
Вот как думать если он 2 месяца не может ребенку на кроссовки выделить! Я в этой ситуации конечно о ребенке думаю, что она папу любит, он ей необходим. А вы не думаете какого будет ребенку, о чем она будет думать, когда увидит его с новой Ж и узнает, что тот воспитывает другого ребенка? в 7 лет дети не такие уже наивные и восприимчивые, у них тоже мысли есть.

Аноним ,
Автор, разрешите уже другим людям быть хорошими.
Ну и займитесь собой - книжки почитайте, например.

Дама бубён,
Согласна
Аноним ,
А раньше он каким был? Сразу покупал,что требовалось? Он только сейчас на фрилансе?
Каково будет ребёнку Вы тоже не знаете. Переживёт это ребёнок,если не передавать ему Ваш настрой,переживет легче.
Все в кучу,кроссовки,дети... У нас тоже я гардеробом занимаюсь,не вижу трагедии

Ну и мой бы ребёнок не подумал бы,что папа меньше его любит,раз кроссовки не может купить. Ему 6 сейчас.

Дама бубён,
Дак я разрешаю, только не хотят люди! Договоренности не выполняет, меня подставляет! Говорю, что устроилась на новую работу и мне нельзя опаздывать, два раза попросила посидеть утром (ребёнок болел) оба раза приехал в 8.30, а мне на работу к 9 добираться 50 минут, обещал быть к 8. Договаривались, о фиксированной сумме денег, не подавая на алименты, он не выполняет договоренности! Приходит говорит выбирай кроссовки ребёнку-я оплачу! Я выбрала -показала, он согласился и говорит денег нет пока... И это пока из месяца в месяц!

Я всеми силами стараюсь о нем думать только хорошее, иду на встречу, ребёнка отпустила в новую "семью", а доверия он не поднимает к себе! Все же по поступкам о людях мнение складывается! Он думает что раз в неделю видится и он уже -герой! Ппц! А ребёнок то что есть должен) я тоже могу быть приходящей-уходящей мамой, вот клево! Никаких обязанностей, пришла пару часов в неделю поиграла, спросила что нужно и досвидос! Денег нету!

Есть люди с которыми не договориться.

Аноним ,
У вас одни требования. Причём в негативномиракурсе. Учитесь договариваться. Ну и он если не захочет, платить не будет. Алименты вам в помощь. В любом случае манипулировать тем, что не дадите ребёнка , не стоит.
Тем более, отец, проводящий время с ребёнком быстрее заметит, что нужно купить кроссовки ему. А вы пилите и пилите. Приехал - спасибо ему скажите- порвите шаблон то наконец. Ему чихать на вашу работу, по большому счёту. А вы все гоните и орете.
Не не будет у него желания вам помогать.

Аноним автор темы: о чем она будет думать, когда увидит его с новой Ж и узнает, что тот воспитывает другого ребенка?

Ну так еще раз: на себе прееведите.
Что с ней будет, когда дядя Вася придет, вас в щеку поцелует и утром из душа выйдет? А потом еще на выхи своего Петечку придет.

с первым мужем не общалась полгода, потом как-то постепенно стали снова общаться, теперь он мой лучший друг, нам делить нечего :)
со вторым не общалась года 3-4. Сейчас общаемся крайне редко, ну был такой и хрен с ним :)
Видимо, мой рецепт таков: это надо просто пережить и переждать.

У меня с БМ хорошие отношения. Алименты по договоренности в сумме. В прошлом году платил исправно. В этом - у него на работе кризис и задерживает на 4-5 мес. не ропщу, ибо знаю, что отдаст. На общение это не влияет.

я с БМ нормально общаюсь
не друзья, проблемы и т.п. не обсуждаем
общаемся конструктивно по поводу детей
алименты платит, с детьми общается
мой рецепт психолог - раз самостоятельно не получается простить и отпустить

Аноним: подождать 2 года после развода - помогает

и это тоже

Аноним автор темы: о блин у меня и у ребя психосоматика уже, полгода прошло. Меня все еще трясет. Ребенок болячка за болячкой, месяц уже, я вот думаю к психологу сходить. Но вроде сама с собой разговариваю. Мне нужно поговорить по душам с кем нибудь, а адекватных вокруг нет.

тем более к психологу. и вам и ребенку это явно не на пользу

Аноним автор темы: Как максимально естественно и комфортно все устроить? Муж спрашивает прямо, хочет вечером приехать и забрать, а я хочу как то случайно встретиться, познакомиться, может пойти в радугу парк? У женщины мужа тоже ребёнок есть, младше чем моя, тоже девочка

да просто пусть приезжает и забирает а там уж сам решает как ему с новой тетей знакомить
со временем все наладится, и у вас будет своя личная жизнь - и очень удобно иногда иметь возможность ребенка папе - самим вдвоем погулять сходить куда-нибудь

Аноним автор темы: Вот как думать если он 2 месяца не может ребенку на кроссовки выделить! Я в этой ситуации конечно о ребенке думаю, что она папу любит, он ей необходим. А вы не думаете какого будет ребенку, о чем она будет думать, когда увидит его с новой Ж и узнает, что тот воспитывает другого ребенка? в 7 лет дети не такие уже наивные и восприимчивые, у них тоже мысли есть.

думать все что угодно, ваши отношения с ним это одно, его отношения с дочкой совсем другое.
Ну увидит с нж и ребенком и что? В чем трагедия? Она не знает, что вы развелись?
Ппц у вас в голове каша с тараканами. Разделите все по полкам, кашу кипятиться, тараканов в уголок с мелками, нехай рисуют.

Аноним автор темы: В общем отдала я дочь бывшему, сижу жалею о поступке. Он на ребенка не дает, каждую неделю отмораживается. Работы постоянной у него нет, работает фриланс

какая связь между общением ребенка с отцом и его платежами /работой/ бабами?
Ребёнок имеет право общаться о обоими родителями. Вы в кучи то не кидайте все? Свои эмоции и обиды и ребенкины отношения с папой.
Отпустили-молодец. Не дает денег, подайте на алименты, не может сидеть-не просите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы