Ищу умную женщину, которая после развода сумела хорошие отношения с бывшим мужем выстроить! Посоветуюсь!

Если есть вобще такие женщины, то я послушаю этих ангелов мудрости! буду признательна, если расскажете как себя настроить, простить обиды и отпустить бывшего мужа,сохранив хорошие отношения и умение договариваться. Пока у нас как "у всех" не можем выносить др др. пытаемся договариваться, выстраивать общение, но ничерта не получается, как видим др.др внутри все кипит, поднимается, потом двое суток отходим от таких встреч. Не орем не ругаемся, общаемся только по смс, но обида рвет душу и не дает успокоится.

подождать 2 года после развода - помогает

Я) спрашивайте))

Аноним,
+100

прекрасно общаемся. Ни каких проблем не возникает.

Аноним автор темы: .др внутри все кипит, поднимается

сексом займитесь))

Время и свои деньги. Чем больше пройдет времени и чем больше своих денег - тем лучше отношения

два года прошло после развода.общаемся хорошо на дружеском уровне но я общаюсь с ним со своим умыслом и знаю грань когда мы можем разругаться,поэтому аккуратно эти грани обхожу.

Нейрон, мудрая женщина, вот своему бывшему даже подарки покупает (Тань, не рассердились, что я про вас вспомнила)? А я, к сожалению, про обоих своих бывших одно думаю - где были мои глаза и мозг, в отпуске, что ли??????? Какие уж тут отношения....

Бывшая жена моего мужа такая. У них нормальные отношения. созваниваются. по воспитанию общего сына советуются.

Тритата,
Подарки у нас само собой разумеющимся факт. Я вот с евонным ребёнком вожусь новым

Мы дружим)
Все друг другу рассказываем, советуемся)
Но мы и разошлись потому что стали просто дружить, а не любить друг друга

Тритата,
Аноним ,

Тритата: Нейрон, мудрая женщина

Не только подарки, они ещё и с его нынешней женой дружат. Тоже вспомнила :)

Есть ребенок, я на стадии сильных переживаний и обиды, болеем и я и ребенок. Муж хочет в новую семью ребенка брать, я против, хочу чтобы они общались на нейтральной территории. Для этого есть основания, я не знаю какие ценности в его новой семье и по опыту подруги вижу, как душа ребенка раздваивается, там одно тут другое. Вот для психики ребенка тяжело на два фронта. Там побыл, адаптировался через пару дней с чемоданом обратно, снова привыкать, адаптироваться. Ничего хорошего в таких мотаниях не вижу. Тем более я не знаю что там за женщина. БМ говорит, что она хорошая, дак у него розовые очки! Я готова уважать его выбор но принимать не обязана. Есть "умысел" с которым нужно выстроить хорошие отношения, нужно чтобы квартиру оплачивал и давал денег на образование ребенка. Но пока то что обещал не делает, подводит, от этого доверия нет. То что я думаю о его участии в жизни ребенка и то что думает он сильно отличается. Я думаю, что ему нужно научиться делить свое свободное время на новую семью и на ребенка из первой семьи, смешивать считаю не стоит. Во-первых это удобно ему, так как новой жене меньше проблем, да и я спокойна.

Аноним ,
Это Ася))

Дама Бубён,
Двоюродная мать

Аноним ,
Ничего у ребёнка не раздвоится, что за мысли у вас?)) дочь моя жила у отца, приходила со сложносочиненными косами на голове))) я говорила - какая красота! И вообще, они подружки
И вообще, такая ваша позиция вредит в первую очередь ребёнку. Не жизнь на два фронта, а ваше самодурство

Ваша_тётя,
Ну да)) сестра же теперь есть)

MarLap: мы и разошлись потому что стали просто дружить,

Ну вот... А я от второго ушла, поймав себя на том, что прикидываю, как мне лучше его отравить, чтобы меня никто не уличил. Что значит, почувствуйте разницу
Серьезно, очень много значит, как вы расстались. Чем сложнее расставание, тем больше нужно времени для успокоения.

Аноним ,
Вам надо самой откипеть, без этого никак..задавите обиды - пожнёти психосоматику, будете ругаться + ребёнку психику угробите...ищите способы, удобные и доступные для Вас, в данный момент..

Тритата: своему бывшему даже подарки покупает

Я тож своего с ДР поздравляю, он меня, кстати, нет

Максениван: по воспитанию общего сына советуются.

По воспитанию советуемся, может помочь иногда отвезти-привезти дочь, но это щас они сами договариваются.
Из минусов у нас - алименты очень маленькие платит, да я и этому рада, думаю, что у него своих денег нет, наверное, совсем, там женщина состоятельная и у них в семье она добытчик.
Ну, и мы не дружим. Мы просто очень ровно общаемся.
И надо сказать, что я достаточно сил к этому приложила в первый год после развода. Я ему звонила и напоминала - приедь к дочери, позвони дочери, а вот общались они без меня, я не навязывалась, да и лишняя я там. Мы развелись в 8 лет ребенкиных.

Аноним автор темы: я на стадии сильных переживаний и обиды

Вот пока у вас это не пройдет, так и будет продолжаться. Отпустите уже его. Не прикрывайтесь ребенком, они лучше взрослых подстраиваются под все.
Кто был инициатором развода?
У нас может в любое время к отцу уехать и жить там несколько дней, потом обратно приедет, я в любое время могу попросить, что б ребенка привез, увез, покормил.

Дама Бубён: Я вот с евонным ребёнком вожусь новым

Зачем?

Я. Развод по моей инициативе. Но в любнм случае остались бы друзьями. У него есть ключ от квартиры. Чтобы мог ребенка забрать / привести . Общаемся, кормлю котлетами, он мне дарит подарки на др и я ему. Секса нет естественно. Знает про мою личную жизнь и я про его. Но мы и в браке ругались пару раз за 14 лет, дружба всегда была

Аноним,
За надом)))
На даче мы вместе отдыхаем. С родителями и детями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы