Ищу умную женщину, которая после развода сумела хорошие отношения с бывшим мужем выстроить! Посоветуюсь!

Аноним автор темы: Муж хочет в новую семью ребенка брать, я против

Вот он корень...
Вы ревнуете, быть может... или обижены очень на БМ.
С такими чувствами настроить отношения вряд ли получится

но и я без обидок — расчитываю на себя. Спрашиваю, если надо денег на ребенка — мне надо деньги на школу, дашь хорошо, если говорит нет — не обижаюсь, воспригимаю просто как инфу. Но жду соблюдения договоренностей — должен встречаться, общаться с дочерью , давать ей позитив и не кормить много чипсами.

Дама Бубён,

Как себя так настроить? как проще ко всему отнестись? бм вроде нормальный мужик, но в голове моей пока качели, то козел, то нормальный, как мне видеть его только с хорошей стороны?
Тут мне нужно было позвонить ему, так как некогда длинные смс катать, взяла его новая, а я думаю, вот козел, сам не может решить вопросы, трудно ему говорить, дак что теперь она секретарь у него по спорам с бывшей

мой бывает знакомит дочь с новыми дамами, я нормально отношусь, он взрослый, умный мужик, пусть делает что хочет, лишь бы ребенок был накормлен напоен и в кепке в жару

Аноним ,
Во первых - время. Во вторых - принятие ситуации. Ну и работа-работа с собой. С комплексом неполноценности и прочими обидами.
Ну и благодарность за все. За то что было и за то что есть.

забить надо, он вам не муж, не молодой человек, относитесь проще, требуйте, чтобы ребенок был в порядке, когда с ним, а личное — кто там взял трубку — неважно. Не надо эмоциональную окраску этому придавать, давать оценку. Я не даю оценку поступкам бм, и сама не принимаю его оценку себя. Его требование ко мне тоже одно — адекватное воспитание общего ребенка. Все.

я такая женСЧина , отличные отношения с БМ, мало того отличные отношения с новой женой, до такой степени, что я ей пирожки и супчики в роддом посылала, моя дочь относила, с которой у новой жены тоже отличные отношения

Дама Бубён,
Это другое. С родственниками всем вместе встретиться - это нормально и странно этим хвастаться

Сидеть с ребёнком новой жены и бывшего мужа - нарушение здоровых границ в обе стороны

МДО,
О! Я тоже нашу в роддоме кормила

Аниме,
Ну, как с чувствами этими бороться, как успокоится, может и ревную, дак я не понимаю этого. Проблем много до кучи - Жилье, прописка, устройство в школу, посещение кружков, долги. В общем по квартире завишу полностью от него и одна мысль о том, что нужно продавать, а потом куда!!!, ипотеку два года не платит. Развелась я и выгнала я. Но я очень много терпела и выносила. Сейчас типа у разбитого корыта, на ноле. Ладно хоть работа есть и мои родители поддерживают и помогают чем могут, сестра помогает, но это только с ребенком, посидеть-увезти-сопроводить. БМ тоже понимаю, но обида блин.

а что такого сидеть с новым ребенком? Мне бм как родственник уже, типа брата. Я б тоже могла посидеть. Нет никакой личной окраски отношений. Прошло все личное, остались дружеские родственные отношения и доверие.

МДО: я ей пирожки и супчики в роддом посылала,

молодец какая))
Я до такого конечно не дойду, наверное больше потому что готовить не умею и не люблю))
Но самого БМ тоже кормила))

а вы почему на него расчитываете? Квартира, отвести ребенка — ваше сейчас... и права, свобода, и обязанности — все ваше.

Аноним,
Ой, вы мне про душевное здоровье не рассказывайте!))) у меня такой жирный дзен, Далай Лама гордился бы мной))
У нас просто общая семья, так сложилось.

Маорица,
Разово никакой. Если постоянно, то кто-то кого-то пытается контролировать или использовать

Мне показалось, что дама на постоянной основе сидит, вот и удивилась

Дама Бубён,
Жирный дзен женщины, не сумевшей обустроить свою жизнь после развода

Если вы наслаждаетесь новой семьёй мужа - не вопрос. Просто автору как норму это не выдавайте

Норма - создать свою жизнь и при желании - свою семью. У автора явно в свою семье есть стремление

Дама Бубён,
Я в задумчивости. До такого мне, как до луны. Но блин у меня и у ребя психосоматика уже, полгода прошло. Меня все еще трясет. Ребенок болячка за болячкой, месяц уже, я вот думаю к психологу сходить. Но вроде сама с собой разговариваю. Мне нужно поговорить по душам с кем нибудь, а адекватных вокруг нет.

Аноним,
Я не сижу)) я вожусь) беру на ручки, муськаю и целую макушку)))

Маорица: лишь бы ребенок был накормлен напоен и в кепке в жару
Дама Бубён: О! Я тоже нашу в роддоме кормила
Аноним автор темы: полгода прошло

маловато буит

Я ради ребенка забила на гордость и обиду на бывшего. Выстроили нормальные отношения. Сыну он помогает и забирает на выходные и в отпуск. На месяц отправляли его в область к родителям бывшего. Сын был маленький, когда развелись, так он и не понял что произошло. Сейчас 6 лет, задает вопросы о папе. Никогда при сыне плохо о бывшем не говорю, он авторитет для сына. На рождение моего второго ребенка он с женой подарок дарил и мы им на рождение ребенка дарили. Тоже очень тяжело было сына к ним отпускать в начале, ревность жуткая была к его НЖ. Но я поняла, что она никогда ему мамой не станет. Конечно там воспитание другое, вернее его там нет, Папа его балует. Но лучше так, чем совсем не общаться. Если будете бывшему запрещать его брать к себе, он с каждым разом будет делать это всё меньше. У отцов нет такой привязанности к детям, как у матерей. Чем меньше видят, тем меньше помогают!

Дама Бубён,
Тогда это просто вежливость.
Я тоже не убиваю детей бма и делаю им подарки.

Дама Бубён: Я) спрашивайте))

Аноним,
У меня прекрасная жизнь)) не все замужество считают устроенностью и смыслом жизни))

Дама Бубён: у меня такой жирный дзен

КАК???

Аноним ,
Начните с психолога, раз соматика у вас. Я же вам писала выше - работа с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы