Родительский дом.

Папа явно защищает младшенькую. Младшие они такие)))
Я попросила у мамы 100 тыс на пару месяцев перехватиться, мне отказали. А через месяц узнаю, что моему младшему брату мама пенсионерка подарила миллион. Просто так, без возврата. Когда я попросила объяснить мне, убогой, этот момент, меня послали вот реально просто послали. Больше с женщиной, родившей меня, я не общалась. Если что мне 40, братику 33. Вот че к чему?
Так что, автор, если деваться некуда, то дотерпите месяц и валите оттуда.

Родители имеют право выбрать, с кем из детей им жить. Чем бы они не руководствовались.
Сестрёнка свою попу наверняка моет без помощи старшей сестры.

Я бы в такой ситуации решила, что сама виновата.
Нефиг оставлять ребенка на такую несознательную сестру.
Максимум попросила бы выйти ко мне на улицу и сказать что ребенок заплакал.

Бибочка: Больше с женщиной, родившей меня, я не общалась

Только родившей, или вырастившей и воспитавшей?
Впрочем, если воспитала так, что цена вашего общения мамой - сто тысяч - то сама виновата.
И выбирает теперь того из детей, с кем менее страшно остаться в старости.

SvettMama,
Нельзя так.

Кастаньеты: ена вашего общения мамой

Ответ на вопрос, который я задала.
Читайте внимательнее, если умеете

А угрожать скандалом и говорить средней дочери, чтоб она сваливала с грудным ребенком (родным внуком!) До приезда грозного папаши - можно?

Кастаньеты: Родители имеют право выбрать, кого из детей они нахрен пошлют, а кто у них любимчик. Интересная логика.

Я тоже считаю ,что родительский дом -это не мой дом ,а я там гость.Также как и родители в моем доме гости.И орать из-за ребенка орущего даже на мужа не буду ,если ему по делу позвонили.А сестра наверное не каждый день с парнем из армии созванивается-пережить можно

Папа у вас, автор, пардон, дурак. И дело не в младшей сестре, а в нем. Обида гложет, что род не продолжил? Что фамилия кончилась? Он русский или татарин?
Я человек отходчивый, но злопамятный и непрощающий - в вашей ситуации послала бы эту семейку. К свекрови уехать нельзя? К подруге?

Мама судя по всему в этой семье без права голоса; Папаша психопат и даже не знаю кто еще (большого ума сказать дочерям, что вышли замуж - валите на хрен, н-да)
Младшая террористка .... пользуется особым расположением папаши, гнобит с его попустительства мать и сестер
Я на стороне автора и ее второй сестры, лучше общаться с мамой на вашей территории, а этих странных товарищей в игнор

аноним: так не 100 тыс, а 1 млн и 100 тыс. И могла ведь объясняить

Все верно. Я просила не денег, а объяснить почему такой расклад. В ответ получила истерику с воплями "я ничего объяснять не буду и вообще....., ( далее матом, матом, Карл!)

Бибочка

Померанский_Шпиц_Бу: кого из детей они нахрен пошлют, а кто у них любимчик. Интересная логика.

Ну если девочки уже взрослые и мужиками, то да. Родители могут не позволить хамит в своем доме и выбрать, с кем останутся в старости. Ибо вырастили уже и замуж выдали.

Секуринега: Чем? Если воды в бане нет? Могла б подорваться да сама натаскать. Как хозяйка дом

Могла бы. При нормальных отношениях.а если ее всю дорогу говном обзывают, то она себе ведерко сама принесет когда надо утром и вечером, а старшая на свои бесконечны пеленки и обкаканные попки либо мужа попросит, либо научиться вежливо себя вести, чтоб ей с ребенком помогали.

EВА: что род не продолжил

добавлю. Папа мой( они в разводе с мамой) составил генеалогическое. древо. Там есть только брат меня и мой детей там нет объяснил, что все передаётся только по мужской линии вот только бабки его все там в наличии
Так что я искренне со чувствую брату. Через десяток лет у него на руках будет два комплекта "текущих крышей" родителей на руках. Наследный прЫнц!
Зы с братом общаюсь норм.

Кастаньеты: не позволить хамит в своем доме

НИКОМУ.
А там младшей все можно, а две другие рот открыть не могут, потому что замужем. Что, родители после этого родителями быть перестают что ли?
А младшую, после того как она замуж выйдет, папа тоже пошлет? Или она его любимицей останется?

василиса непремудрая,
Спасибо. Но я "философически" к этому отношусь. Грех над убогими смеяться. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы