Родительский дом.

Вечер добрый. Ситуация следующая. нас три сестры 28,25 и 19 лет. Я Замужем 5 лет, сестра 6, младшая встречается с парнем. Я средняя дочь. Родителям в наследство досталась однокомнотная квартира, в ней живет старшая сестра с семьей, у них стромтельство дома, они переезжают в него на следующий год. Мы купили дом с участком, поставили фундамент, тоже строительство. младшая сестра живет с родителями. После переезда старшей сестры в дом, однокомнатная квартира переходит к младшей сестре. Мы и не протестуем, пусть живут. Характер у нее гоней, как говорится лучше с ней не связываться. Маме каждый день мозги сушит, все у нее настроения нет. Закончила 9 классов, директор школы попросил покинуть ее, т.к постоянные конфликты из за нее. Поступила она в Крамноуфимск, в колледж, за пол года "учебы" в шоке были все. Из общежития попросили удалиться, в группе конфликты. Забрала мама ее, пристроили на повара в ПТУ. С горе пополам закончила, заплатили за все экзамены лишь бы корочка была.
Сейчас нигде не работает, в магазин продуктов не идет, т.к ей мерзнуть нельзя - почки слабые, диспетчером в такси согласны были взять, она все собеседование переносила, в веселой магазин не хочет идти, т к там директор "мужчина с Кавказа". Так и живет на пособие по безработице, а когда и его нет, то родители дают. Пусть дают, мы и не против. Но ее характер отвратительный.
Приезжали в гости старшая сестра с детьми. Слово за слово и поссорились с младшей. Ну младшая и говорит что бы они с семьей собирали свои вещи и ехали к свекрови, т.к это не ее дом, они здесь гости и права голоса у нас нет, потому что мы уже замуж вышли. Что так папа сказал. Ну старшая на эмоциях сорвалась и уехала домой.
Прошло время, папа работает на вахте, приехал домой. Сестра старшая решила поговорить на эту тему. Закончилось все тем же что и в первый раз, мы никто и права голоса у нас нет, не ваш это дом и вы никто.
Сейчас я с семьей гостим у родителей, муж ремонт делает в доме. На все нервные срывы и слезы мамы, я хожу молчу, как и "было велено". Но сегодня был потолок всему: оставила сестренке сына в кроватке, ему 2 мес, надо баню истопить - воды принести и дрова. Сестренка этого делать не хочет, т к жарко ну и согласилась с сыном посидеть пол часа. Ушла значит я, наносила воды пошла за дровами, слышу мелкий орет на чем свет стоит. Забегаю- думаю, вдруг не справляется, а она в другой комнате закрылась и с парнем по телефону разговаривает. Ну и слово за слово и поругались, не выдержала я((( ну она и говорит мне что бы я не задерживалась здесь и паковала вещи. Меня накрыло. Сказала ей что бы она пи
ла жить к парню, что штамп ничего не значит, а тр***ся они давно. Что это настолько же мой дом как и ее, и у нее столько же прав сколько и у меня в этом доме. Ну она и побежала звонить папе, что я вот такая плохая повысила на нее голос, да кто я вообще, что ней не считаются у нее дн в доме. Папа через пару дней приезжает домой с работы, сказал что будет скандал века и лучше бы мне уехать раньше чем он приедет. Вот скажите мне на самом деле Родительский дом перестает быть домом? Я готова хоть сейчас свалить и не приезжать больше, но свалить то и некуда. Ремонт идет полным ходом, на улице жара, на руках маленький ребенок.

это ж младшие човы

Нахрена туда ездить, если никто вам не рад?

Обидно. Знаешь, ремонт ребенку не помеха, счас материалы то не вонючие. Родители канеш, не правы абсолютно, но есть такая вещь, как любимые деточки и не попрешь супротив этого.
Яб сказал родакам, что стакан воды, коль припрет, требовали с сеструшки, хлопнула дверью и отчалила в ремонт.
Очень сочувствую, но такое бывает.

Аноним ,
А папа почему сказал,что будет скандал?
И вообще проблема яйца в...не стоит.
Вы у себя дома,на куй послали и живите себе дальше, с папой вообще ругаться не надо,а мило поговорить.

Мож вам лучше на месяц квартиру снять?
Или дачу, пока тепло.

Мари Туше: ремонт ребенку не помеха,

В доме ни мебели ни стен( полностью все ремонтируем и проводку меняем. Заранее отговорили что месяц будем жить

Я чот не совсем поняла. Пока идет строительство вашего дома вы со своей семьей, ваши родители и младшая сестра с парнем живете все в однокомнатной квартире? или вы с сестрой и с ее парнем вместе живете? Дак все равно ведь теснота...

Поругались вы не в тему.
Если такая балбеска сестра а вы - хорошая мать, то и не оставляйте на нее ребенка.
Какая-то вы совсем беспомощны, а на сестру гоните.
Кончайте родителям нервы мотать.

Кастаньеты: квартиру снять

SvettMama: на съем можно

Здесь не сдаются квартиры на месяц( мы из Екатеринбурга переехали под Уфу( два месяца искали квартиру, везде предоплата на пару месяцев вперед

Ну и хамство ваше - ни в какие ворота.
Это все равно, что сестрица бы вам матом сказала сваливать к своему кобелю со своим сосунком. Но она, видимо, все-таки чуть получше воспитана.

Автор, а у старшей сестры вам с ребенком негде пожить?
Родителей бы поставила в известность, что они остаются с младшей дочкой, а вы с сестрой будете без них обходиться, т.к. с такими предъявами от папаши мириться не собираетесь! И уехать

аноним,
Живем в доме родителей. Сестра мама и мы семьей. парень у нее в армии. Дом 140 кв.м.
В однако живет старшая сестра.

Кастаньеты: Это все равно, что сестрица бы вам матом сказала сваливать к своему кобелю со своим сосунком. Но она, видимо, все-таки чуть получше воспитана.

Ну так это и сказано, читайте выше.

Так папаша то на стороне "инвалидки" младшей дочери, собрался ее защищать от старших дочерей-сучек мерзких .... в данной ситуации мило поговорить с неумным человеком себе дороже. Тем более ребенок маленький. Уезжать

В общем, сейчас вся семья должна потесниться и бегать как савраски по вашим хотелкам, а вы будете всех грязью поливать матом слать, если плохо прислуживать будут.
Фу :(
Если с таким характером мужа достанете, тож на шею родителям вернетесь?

василиса непремудрая: Автор, а у старшей сестры вам с ребенком негде пожить

Они живут в однушке семьей

ВСе началось с того, что сестра не разбежалась топить для вас с ребенком баньку и посмела поговорить по телефону, пока вы ее оставили ребенка в кроватке развлекать.
И тут из вас полилась грязь...
А все просто: в родительском доме уважайте мнение родителей.
Или уж не жмотьтесь снять квартиру с депозитом, это разумная предосторожность хозяев.

Кастаньеты: В общем, сейчас вся семья должна потесниться и бегать как савраски по вашим хотелкам, а вы будете всех грязью поливать матом слать, если плохо прислуживать будут

Все делаю сама, ттт

Аноним ,
Ну так снимите лучше на пару месяцев, всеравно ведь ремонт за месяц до конца не сделан будет. И вам спокойней будет и с ребёнком в нормальные условия переедете.
ККастаньеты,
Что значит - беспомощная, она так-то баней пошла заниматься , а не пиво на лавке попить. В нормальных семейных отношениях такого не бывает, а Вы пишите, как будто о чужих людях

Сказала ей что бы она пила жить к парню, что штамп ничего не значит, а трся они давно

А это решать не вам, а папе.
Он уж как-нибудь сам разберёмся, держать ли ему дома младшую до прихода ее парня из армии или все ваше семейство с мужиком и ребенком.
Много на себя берете.
Папа озвечил четко.
Вашему мужику не стремно еще там жить?

Блин, я б убила об стену себя, если бы мои дети так жрали друг друга за квадратные метры.

Кастаньеты: мужику не стремно еще там жить

Он еще про это не знает. Чувствую я что если расскажу, то реально снимем квартиру.

Аноним: ремонт за месяц до конца не сделан будет

До 8 сентября должны заехать, хоть стены возвести, да свет наладить, остальное в процессе доделать.

Кастаньеты: топить для вас с ребенком баньку

В баньку то ходят все, не только я с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы