Родительский дом.

А чем старшие лучше младшей, собственно?
Так же ничем не помогают родителям, требуют, скандалят и командуют в родительском доме.
Тем, что парень уже пришел из армии и взял замуж?
Так через год сравняются.
Их вырастили, капризы и склоки вытерпели, мужьям сдали, осталась младшая. Не до бесконечности ж всем трем сопли вытирать.

Вы по 10 кругу одно и тоже пишете, читать не читаете (или так читаете))) какой смысл?

Если честно, обхяснения очень гипотетические :)
Мол, с младшенькой они еще хлебнут :)
А то они со старшими не хлебнули?
Просто сразу трех им тяжело тащить, логичнее ту, которой 19 и у которой мужик еще в армии.
Другие - сами-сами или в доме родителей по их правилам и не командовать
Из фактов: автор с ребенком и мужем в доме родителей и поругалась с младшей :)
Все.

прочитала первую страницу, поняла, что:
у вас всегда были натянутые отношения с младшей
родители младшую выгораживают постоянно
вы пытаетесь на себя их внимание оттянуть, да, вот таким способом - попросили пожить у них 1 месяц.
лично мое мнение: при таком раскладе в жизни бы не поехала на месяц к ним жить. Никогда! изначально бы искала вариант съема, или ремонт жилья по частям.
если родители сразу расставили акценты в пользу младшей, то вы с этим ничего не сделаете. Часто даже время не поможет. Сколько уже было случаев, когда вот такая безмерная любовь к такому капризному ребенку доводила родителей до смерти, и они все равно слепо их любили. В то же время, как другие дети бились, чтобы заслужить их любовь, и все равно оставались нелюбимыми.

Каtюша: не поняла, на фига сидеть и смотреть на ребенка в кровати? Почему нельзя было уйти в другую комнату то?
А если он заплакал, я бы тоже не знала, что делать с таким.

++ пока свой ребенок не появился, вообще не знала что там с этими двухмесячными делать и отчего они орут. Да я и сейчас чужого ребенка до года в руки предпочитаю не брать. Возможно там ребенок заплакал то полминуты как, а Автор в гормональном порыве и накинулась на сестру, посмевшую говорить по телефону в соседней комнате вместо того, чтоб на лялечку в упор смотреть.
Остальное, имхо, сестрицы друг друга стоят. Средней завидно, что квартира младшей достанется, папа поддерживает младшую, потому что она с ним каждый день живет, а старшие приезжают в гости время от времени. Нафига ему в бабских скандалах участвовать?

Каtюша: на фига сидеть и смотреть на ребенка в кровати? Почему нельзя было уйти в другую комнату то?
А если он заплакал, я бы тоже не знала, что делать с таким.

Ханурик: Возможно там ребенок заплакал то полминуты как,

Смотрел не обязательно а элементарно позвать сестру что б успокоила плачущего ребенка ,не?
Ладно между сестрами рамзы, но ребёнок причём, оставлять что б бедняга лежал надрывался плакал. Имхо на крайняк сообщить что проснулся, ну погремухой отвлечь, соску дать что б не плакал пока сестра воду таскает, да печь топит.
Помню сестра с племянником, вроде года ему тогда еще не было.попросила посидеть. Ей надо было куда то отойти.
Племяшь проснулся и нача плакать. А я 18летняя вокруг него танцы с бубном устроила лишь бы отвлечь, жалко было что он такой маленький плачет.

Каtюша: А если он заплакал, я бы тоже не знала, что делать с таким.

Маму позвать?

Катрэн: Смотрел не обязательно а элементарно позвать сестру что б успокоила плачущего ребенка ,не?

Ей и так слышно было, она и пришла, собственно на звук.
Это все равно что у себя дома, пока ребенок в кроватке, а муж на работе, выйти в душ или туалет. Каждый день автор так делает и крайних нет.
2-месячный не поползет и не упадет из кроватки.

Катрэн: Ладно между сестрами рамзы, но ребёнок причём

Ну это вопрос к автору, собственно..
Она подставила и использовала ребенка, чтоб гнать сестру из дома родителей

Бибочка,
А вы с сыном- то помирились? Или у вас из поколения в поколение модель поведения идет?

Карла_Кларовна,
Мы не знаем сколько он плакал. Сестра говорит оп телефону, ре енок заплакал, могла решить закончить разговор и позвать.

нда. надо было вашим родителям, автор, ещё родить. так они вас чудно вырастили, дружными, заботливыми.
по теме: у меня есть родительский дом. считаю это нормальным. у вас, автор, папа своеобразный, поэтому у вас нет родительского дома. и не понимаю, че вы там все третесь с семьями, раз никто не рад, скандал за скандалом.

Каtюша: закончить разговор и позвать.

Кать, человека позвать-не обязательно разговор заканчивать.

такое мнение, что младшая родная, старшие обе -нет, у меня тоже 3 дочери, не представляю как можно их любить по разному, хотя все три разные и разные характеры, стараемся всем трем дать в жизни все одинаково, папа конечно не прав, по сути он постоянно на заработках и наверное не видит что творит младшая, а та поет как ей надо.

Карла_Кларовна,
Да, но судя по эмоциям автора, я тоже вполне допускаю, что там все услышанное надо делить на 10.

Аноним: А вы с сыном- то помирились

Пришёл, извинился, был прощен. Все по нормальному.

Аноним: Или у вас из поколения в поколение модель поведения идет?

Уважаемый аноним. Если вы так пристально наблюдаете за моей жизнью, то могли бы заметить, что никакой модели нет. Есть абсолютно разные ситуации, которые друг к другу вообще не относятся.

nik27: такое мнение, что младшая родная, старшие обе -нет

Просто все три одинаково склочные и жить вместе не могут.
Но старшие уже давно взрлослые и пристроены замуж, а за младшую, которой 19, родители пока отвечают. А тут автор пришла и раскомандовалась, чтоб она из дома валила.
Стопудов средней в ее 19 еще и не так в попу дули. Но не до тридцати же лет ее опекать.. сколько можно?

Бибочка,
Не наблюдаю, запомнилось просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы