Родительский дом.

Померанский_Шпиц_Бу,
Квадратные метры? Мы не об имуществе говорим, а об отношениях.

Сказать по правде, не правильно все у Вас. Вы о сестре не высокого мнения, родственных чувств нет совсем и она с отцом это чувствует. Родительский дом - это дом родителей, не Ваш! Родители вправе определять кто и сколько в нем будет жить.
Ваши родители воспитали детей абсолютно чужими. Если хотите помириться - начните с себя, отбросьте обиды - реакция будет ответной.
Где жить с ребенком? - Снимите жилье, месяц - ерунда по деньгам. Если нет возможности, прижмите зад и заткните рот, нацепите дружелюбную улыбку - вы в этом доме не желанна и посторонний человек, значит надо мириться.

Папа вообще не знает об ее успехах? Или видеть не хочет?
За ребенка - убила бы! Мне кажется, обязательно надо вам эту ситуацию рассказать. Можно и проманипулировать, слезу пустить...обидно, когда поддержки в роддном доме нет(

Кастаньеты,
Вы та самая младшая сестра?

По-челрвечески помочь сестре мешало отсутствие человеческих отношений.
Она не настолько святая - помогать человеку, который её дерьмом поливает.
Тут уж или налаживать отношения или ребенка с собой на улицу и потихоньку вместе с ним воду носить.
А решать - папе. Его дом и он там всех содержит.

У меня нет сестер. Но процитириванного даже со звездочками хамства автора довольно, чтоб ее выпнуть из дома.

Кастаньеты,
Дада, все бедную девочку обижают и грязью поливают ни за что

Не понимаю таких отношений. Родительский дом, он навсегда для всех детей родной. А мама что говорит на все это?

Ну тут уж или или.
Если сестра - говно, то изволь сама заниматься своим ребенком.
Или веди себя прилично в чужом доме и проси вежливо.
Все-таки вся толпа с ребенком и мужем - это не родная дочка, у которой парень пока в армии, есть разница. И решать, кто живет, а кто выметается, не автору, а родителям.

Аноним автор темы: Мы не об имуществе говорим, а об отношениях.

Мне кажется, что дело отчасти и в этом тоже. Но, пусть даже и только в отношении. Вот, смотрите. Мои родители живут в маленькой трешке с бабушкой. Есть мой сташий брат и его семья, есть я и моя семья. Естественно, что жить к ним я (или он) поехали бы туда только в случае крайней необходимости, если вообще. Но, в случае, что брат будет жить у родителей, у меня просто рот не откроется его выставлять. То же самое, если я там буду жить, он не будет выставлять меня. Я даже не представляю, как бы отец себя повел в такой ситуации, наверно об стену бы и убился.
Но вот все же вопрос квадратных метров, мне кажется, в глубине где-то есть...

Кастаньеты: Все-таки вся толпа с ребенком и мужем - это не родная дочка

Это тоже родная дочка. Родной внук. Муж, разве что, не родной. Но я вот не представляю, как сказать: ты, доча, с внуком поживите пока, а мужик твой нам не родной - не фиг делать пол топтать. Так что ли?

Так ей не мешали жить.
Пока она не начала матом орать, что младшая должна валить к парню в армии, потому что с ним трахалась.
Это вообще её дело, командовать, кому куда валить?

Кастаньеты: Это вообще её дело, командовать, кому куда валить?

ну, наверно, и не младшей, выгонящей сначала старшую, потом среднюю сестру?

Кастаньеты,
Чужую беду руками разведу-корона не жмет?

Одно из двух, или сестра говно, или ее можно оставлять присматривать за ребенком.
Если говно и должна валить, то ребенка за ручку и все сама. Или муженек вечером приедет воды натасксет на день.

Померанский_Шпиц_Бу: у меня просто рот не откроется его выставлять

Никто никогда никого не выставлял из дома ранее. Впервые это начало практиковаться весной с старшей сестрой. Сестренка прямым текстом сказала что они поговорили с папой и решили что это дом теперь не наш, т.к мы сменили фамилии. Что мы здесь гости и права голоса не имеем. Я если честно то не поверила бы этому если бы сама лично не слышала разговор сестры с папой.
Родителей очень любим, поэтому эта ситуация подкосила мир в семье(
Девочки, если честно то я в шоке от ситуации. Пыталась сама с папой говорить, он все разговоры на корню присылает. Сказал что МЫ ТАК РЕШИЛИ И ТОЧКА. Я логики не понимаю, ну тогда не зовите нас в гости, раз видеть не хотите.
Маму жалко, сестренка ей нервы каждый день мотает, доведет ее до слез и уходит гулять. Папа говорит что мама сама виновата, что не уследила за воспитанием

Кастаньеты: вся семья должна потесниться и бегать как савраски по вашим хотелкам,

По каким? Присмотреть за ребенком в кроватке, пока автор баню на всех топит да воду таскает? Охренительные хотелки у автора, действительно.

Что на это говорит мать?

Это что у нас тут за новый "гуру", Кастаньеты ?

Родительский дом для всех одинаково, не важно кто живет, а кто в гости.
И не надо эту "инвалидку" защищать, она всю семью перессорила уже

Кастаньеты,
У таких всегда; А нас то за што?
Старшую выжила, средняя тоже уйдет, как только появится возможность куда. Наверняка все вокруг плохие, девочку обижают. Доведет до белого каления и невинно хлопая глазками бежит жалиться папе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы