Функции Мужа как мужа ,а не как отца детей...

Лилит_Es: . Если бы мне на трусы и помаду не хватало, я бы работала, а не многодетной становилась.

Мне не хватает, но если б забеременела, родила бы третьего, опять же про приоритеты

Так и с одним реб. было также. Ничего не интересует кроме работы. По хозяйству я от него не требую- не требовала никогда ничего. К плите он никогда не подходил, пол помыл( пропылесосил) ну вот в третий раз я чуток с токсикозом помучилась так грязно было дома как никогда и взял тряпкумв руки... Но до этого никогда не доходит так то в обычной жизни

Лилит_Es: ибо ей скучнААА

Одиноко. Ей одиноко.

Аноним: но если б

Если б да кабы, 21 век, если не хотят, не беременеют.

Аноним: опять же про приоритеты

Именно, нищету плодить - не моё.

Когда тебя любят и оберегают, твоя жизнь другая совсем
вот в этом и функция мужа))) помимо финансовой составляющей и воспитательной
ну и секс в любое время суток в свободном доступе, конечно же это на организм и самочувствие женское страшно влияет!!!

Аноним: Одиноко. Ей одиноко.

Поэтому заполняет пустоту новыми детьми? Так совсем от мужа отдалишься, если уже нет близости личностной.

Аноним: Одиноко. Ей одиноко.

С 2мя детьми? Подругу пусть заведёт и весь день с ней веселится.

Аноним: Или она должна аниматором скакать перед мужем, он то устал, а она типо-нет?

А он просит, чтобы она перед ним скакала?
И автор сама написала - это она захотела 3-го ребенка. Да еще и при том, что младший сын маленький. Наверное, надо было рассчитывать свои силы. При 2 старших детях муж ее как отец уже полностью раскрылся, то есть она знала, что помощи от него не будет. И отсутствие бабушек тоже вряд ли стало сюрпризом.
Но скажите честно, после 12-часового рабочего дня у вас есть желание еще на что-то?

Нет не скучно, просто если я не проявляю инициативы то мы просто начинаем отдаляться друг от друга. А в последнее время это стало прямо оочень заметно. Я перестала трындеть... Сначала потому что херово было из за беременности,потом поняла что ему этого и не надо,ему и так нормуль. Он говорит чтобы я научилась спокойно разговаривать... Как будто не ясно что во время берем это случается. Я и замолчала просто...

Mrss: Поэтому заполняет пустоту новыми детьми?

Да потому что только о себе и думает. Мне одиноко, я хочу. Было б одиноко, вышла б после 2го на работу, чтобы мужа разгрузить, обеспечив тем самым себе тихие семейные вечера.

просто Настя автор темы: Ничего не интересует кроме работы

что-то не понимаю Вас, автор. А xlj обязательно должно мужа интересовать - плита и пылесос? А до детей интересовали? То есть он был хороший, и вдруг внезапно стал плохой, или как?

просто Настя автор темы: потом поняла что ему этого и не надо,

так Вам надо :)
Не решайте за него, делайте так, как Вам надо. А он подстроится :)

Лилит_Es: Да потому что только о себе и думает.

Это однозначно, тут даже спрашивать не о чем.

просто Настя автор темы: Ничего не интересует кроме работы.

А то именно его должно интересовать, по-вашему?
Или до свадьбы он был разносторонний человеке, увлекающей тысячью разных вещей?
Если он увлечется танками и охотой на покемонов, вас это устроит?

Сиpин: И автор сама написала - это она захотела 3-го ребенка.

Да, не знала она, чего хочет. Просто заполняла одиночество и пустоту детьми-для нее это признак семьи.
А теперь ощущает, что это чувство никуда не ушло И как теперь быть?

Кстати когда я после первого декрета вышла на работу- он от этого меньше работать не стал. Это его выбор. Это я про разгрузить... И ребёнка из садика забирала моя мама.Я так не хотела. И решила- пусть я сама себе буду отказывать но детей воспитывать хочу сама а не сплавлять бабушкам.

Автор, у Вас изначально целью брака были именно дети. А не отношения с мужем плюс дети. Поэтому чему сейчас удивляться? Вы продолжаете двигаться в том же русле.

просто Настя автор темы: ребёнка из садика забирала моя мама

Вы же писали - нет бабушек?
И из садика забирала - это не

просто Настя автор темы: сплавлять бабушкам.

просто Настя автор темы: пусть я сама себе буду отказывать но детей воспитывать хочу сама

Как то у вас все или черное, или белое.
Работающие женщины своих детей не воспитывают?
Ну и с мужем. Вот его не интересует ничего, кроме работы. А распределить обязанности?
Допустим, утром он детей в садик, а забираете вы, при этом оба работаете и домашние дела делаете вместе. Не получается так? У меня просто само собой так получалось, ну да ребенок был один, но такого

просто Настя автор темы: грязно было дома как никогда и взял тряпкумв руки

не было никогда. У нас как-то в семье и с первым мужем и с нынешним - кто видит грязь и имеет свободное время - тот и моет.

просто Настя автор темы: Он говорит чтобы я научилась спокойно разговаривать... Как будто не ясно что во время берем это случается.

А он-то хочет всех этих детей? Или просто вынужден терпеть Ваши беременные причуды и зарабатывать на всех?

Страшные вещи читаю я здесь....Кидайте в меня тапки-я мужа люблю больше детей...он моя душ,мое сердце,я не растворилась в нем,но я точно знаю,что я-его эхо,а он-мое...не знаю как еще выразить словами это..и я постараюсь пронести это через всю жизнь...у меня мысли не возникает,что он лишний,ненужный для меня человек,именно забота о семье и интересы семьи на первом плане у мужа,это видно в его делах,словах-именно поэтому и нет у менч таких мыслей даже.

Ториль-ор-Твайн: Он мой лучший друг, обо всем можем поболтать, с полуслова понимаем друг друга (это не фигура речи). А иногда и без слов даже

ольгаосень: Чтобы утешил, если мне плохо, пожалел, по головке погладил

ага

одно я и дети, где вы с мужем, ваше партнерство, любовь, общие мечты?
и еще может Вам проблем захотелось в обычной размеренной жизни?
кстати как проходят ваши выходные? чего Вы хотите и чего не хватает?

Он да,тоже хотел троих,это нормально у нас.сразу обговорили. С детьми вообще нет проблем. Дети нам в радость. Меня именно к себе отношение волнует

Автор, вот разберите поминутам любой типичный будний день и выходной. Ваш с мужем. Чем кто занят, о чем кто говорит, какие новости друг другу сообщаете, о чем думаете? Там есть хоть что-то, не связанное с бытом и детьми? Что вас вообще объединяет, кроме детей? Как вся семья проводит выходные и отпуск? Чьи интересы и как там удовлетворяются?
Вы сами-то испытываете интерес к мужу как к личности, как к мужчине? Как он развивается с годами, к чему стремится? Что читает, изучает, о чем мечтает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы