Функции Мужа как мужа ,а не как отца детей...

Я тоже для себя пошла за девочкой. Никто меня не просил, сказал решай сама- тебе растить, рожать,смотри мол на здоровье( будет третье кс) .ну в смысле что он особо не помагает, я с мелкими как то сама справляюсь всегда. Я поэтому для себя решила что лучше сейчас,пока здоровая, да и работа если вам сказать- может и поймете что тяжело будучи беременой работать по данной специальности. Я уже как то замкнулась в себе и живу спокойно,детьми занимаюсь.... нервничать тоже нельзя и отношения выяснять не хочу поэтому. Молчу просто и всё.

просто Настя автор темы: Сама никуда не хожу,на себя деньги не трачу тк 3 года уже в декрете и пока на работу не собираюсь.

все не читала.
вы себя как прислуга ведете, чего хотите от других?

Блин я не могу на себя тратить,мне как то гложит что я не работаю. Как с этим бороться я не знаю. На детей и в дом только трачу. Мне бы сказали сколько можно тратить тогда ладно,а то потрачу предположим а потом в конце месяца он глаза округлит и скажет а что уже закончились??? Я этого и боюсь допустить. Самой пора лечиться да? Так на психолога тоже денег надо

просто Настя ,
А зарабатывает то мало? Ну, раз тратить боитесь? Меньше 40?

просто Настя автор темы: Блин я не могу на себя тратить,мне как то гложит что я не работаю.

ну вы же сами принижаете свое месте в семье. вы какбэ обслуга, да? вы жена и мать. вы ж не "себя ищете" 10 лет без работы, вы детей вынашиваете, рожаете, кормите, воспитываете. считаете, что это недостойно? почему вы, мать, себя ставите ниже всех?

просто Настя автор темы: Мне бы сказали сколько можно тратить тогда ладно

А вы бюджет вообще как-то планируете? У нас в семье это делаю я - т.е. в начале месяца распределяем - столько на еду, столько на бензин, столько на ребенка, и т.д. И договариваемся, кто сколько на себя потратит. Когда я больше, когда муж.

просто Настя автор темы: мне как то гложит что я не работаю

Мне такого не понять - отношения в семье никакие, в декрете деньги тратить боитесь, но все равно надо троих родить.

просто Настя автор темы: Мне бы сказали сколько можно тратить тогда ладно

а вы что-то решаете в семье? детей "муж хотел", про деньги "не сказали".
возьмите себя в руки.

Автор не пишет, сколько муж получает, значит-стыдно, потому, что МАЛО- отсюда и "гложимость" тратами на себя

просто Настя автор темы: Блин я не могу на себя тратить,мне как то гложит что я не работаю. Как с этим бороться я н

А кто виноват что вы только рожать умеете?
Банально денег нет,себе купить ничего не можете,но рожаете исправно.
Жизнь то не улучшается.
А мужу вашему ораву содержать надо.

Очи карие: А кто виноват

И это тоже надо уметь

KoneKo,
Спасибо!

Загоняетесь. Представьте без мужа спать? Сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы