Функции Мужа как мужа ,а не как отца детей...

Девочки первый раз обращусь за советом.... Живём с мужем 8 лет,двое сыновей 8 и 3 года. Сейчас беременна 3-ей... Как многие тут девочки пишут все всегда было на мне- дети 100%, инициатива всех дел,покупки вещей,поездок и т.п всегда было на мне. Он работает в будни с 8 до 20. Ничего от него не прошу,не требую,с детьми не оставляю. Сама никуда не хожу,на себя деньги не трачу тк 3 года уже в декрете и пока на работу не собираюсь.Деньги зарабатывает,на жизнь хватает. Дети желанные. Вот в последнее время меня мучает один вопрос- чем моя жизнь отличается от матери- одиночки,которой платят неплохие алименты. Сразу скажу муж для секса мне особо не нужен,как то желание поугасло вообще к мужчинам как объектам сексуального влечения. А зачем конкретно вам нужен муж именно как муж,не касаемо детей. Я с ними сама справляюсь. Можно с конкретными примерами что приятного( полезного) вносит муж в вашу жизнь. Мне надо понять то ли муж не тот, то ли просто я загоняюсь

Мне муж не нужен .. Ещё б и сказала - мешает ..

просто Настя автор темы: А зачем конкретно вам нужен муж именно как муж

Он мой лучший друг, обо всем можем поболтать, с полуслова понимаем друг друга (это не фигура речи). А иногда и без слов даже. Вообще, для меня в семье главная я, потом муж, потом уже сын.

А вот вам с такими данными для чего третий ребенок от этого мужчины? Да и второй. Если вы его только как функцию воспринимаете. Это всегда так у вас было?

И кстати, почему

просто Настя автор темы: Ничего от него не прошу,не требую,с детьми не оставляю

просто Настя автор темы: Сама никуда не хожу,на себя деньги не трачу

просто Настя автор темы: - чем моя жизнь отличается от матери- одиночки,которой платят неплохие алименты

чо, думаете много таких?
Разводись и жизнь сразу заиграет новыми красками.

теперь я слон: Мне муж не нужен .. Ещё б и сказала - мешает ..

Пока так, но меня 1 ребенок и нормальная зарплата

вы слишком зациклились на детях. и муж вряд ли испытывает к вам сейчас пылкие чувства. вы в детях. и более ни в чем.

просто Настя автор темы: что приятного( полезного) вносит муж в вашу жизнь.

Радует, балует, заботится

так разведитесь и узнаете, нужен он вам был или нет

Был муж совсем недавно. Думала, что без него не смогу. Сейчас мужа нет, могу, даже очень. Минус только один для меня-отсутствие секса. Мне очень напряжно пока. Может привыкну))) Любовника пока рано, не могу я просто ради секса, нужны чувства))

просто Настя автор темы: Сама никуда не хожу,на себя деньги не трачу тк 3 года уже в декрете и пока на работу не собираюсь

А как это связано с работой? Я тоже не работаю, но деньги тратить на себя очень даже люблю.

просто Настя автор темы: Можно с конкретными примерами что приятного( полезного) вносит муж в вашу жизнь Ничего не привносит, поэтому разводимся
просто Настя автор темы: А зачем конкретно вам нужен муж именно как муж,не касаемо детей.

Нужен за тем, чтобы чувствовать себя любимой, обласканной, желанной, сексуальной, самой лучшей, другом ему, поддерживать друг друга, восхищаться им и восхищать собой, в заботе друг о друге-другой вопрос: как встретить того, с кем так будет?

Для совместного времяпрепровождения - кино посмотреть, погулять, попутешествовать, просто пообниматься хотя бы. Чтобы утешил, если мне плохо, пожалел, по головке погладил, посуду за меня помыл, если я устала, массаж сделал, дела рабочие его и мои обсудить. Для секса, конечно же, как без этого! Чтоб с ним оставить детей и сходить побегать или съездить с девчонками в пятидневное путешествие. Чтоб всем вместе в поход отправиться, одна я стремя мальчишками вряд ли управлюсь, т.к. обычно еще вся кухня на мне. Да и просто - в одного на гору, например, трех мелких не затащишь. Да и вообще у нас хорошая команда с мужем - и организаторов, и водителей, и воспитателей. Я ничего в технике не понимаю, он ничего женского (готовка, уборка, стирка) не умеет. Когда он уезжает, у меня дома все ломается, а он зарастает посудой и сжигает котлеты. А деньги зарабатываем оба,

Ториль-ор-Твайн,
А сама не зарабатываю вот и не хожу,поэтому и не трачу. Чтоб на шее не сидеть наверно. Правильная сильно наверно. Почему дети? Потому что видимо хотела девочку очень,а второй тоже родился пацан. Ну и если взять сколько там алименты - не знаю от офиц заработной платы,то может и на жизнь хватит, на отпуск конечно нет. Мне просто интересно как мужья заботу проявляют о жёнах. Почему жён любят ведь даже бывает детей им не подаривших

stomatolog1985: Почему жён любят

По разщным причинам.
Но ведь вы сама себя не любите и не балуете, вот и муж вас тоже.
А мужа, кстати, вы любите? Или просто терпите за то, что деньги приносит и детей, простите за грубость, делает?

Чета автор у вас в кучу
Любить надо и себя, и мужа
Тогда и вопросов таких не будет

А вы ему зачем? Хорошая няня + повар его бы так же устроили...

Сиpин: А как это связано с работой?

Ну это ж ЕГО деньги, ты че?:)) Спасибо коркой не попрекает, сколько уж в декрете-то автор.

Лилит_Es: Ну это ж ЕГО деньги, ты че?

Блин, и правда.

просто Настя автор темы: А зачем конкретно вам нужен муж именно как муж,не касаемо детей. Я с ними сама справляюсь. Можно с конкретными примерами что приятного( полезного) вносит муж в вашу жизнь.

слушайте, автор, ну я не знаю, может, Ваш муж Вам нужен в качестве кошелька и спермодонора, а мой - дык половинка моя. С ними говорить хорошо и молчать хорошо, кино смотреть хорошо и рислинг пить, просыпаться утром хорошо и рабочие вопросы хорошо решать. И дети тут вообще не при чем. Дети это дети, это свое, каждый ребенок отдельный проект со своими задачами, которые тоже решаются вместе. Ну а так как бизнес свой, то работает муж иногда, по крайней мере пока я в декрете, бывает, что с 7 до 22 7 дней в неделю... ну что делать?

просто Настя автор темы: чем моя жизнь отличается от матери- одиночки,которой платят неплохие алименты.

Ничем не отличается. Если уверены что он вам будет платить неплохие алименты - в чем проблема? разводитесь

просто Настя автор темы: Можно с конкретными примерами что приятного( полезного) вносит муж в вашу жизнь.

а вам то что? ваш все равно от этого другим не станет

просто Настя автор темы: Мне надо понять то ли муж не тот, то ли просто я загоняюсь

а ну то есть не тот- то все, разводитесь?
не тот. разводитесь. разрешаю

Сиpин: Но ведь вы сама себя не любите и не балуете, вот и муж вас тоже.

Ну, я себя и любила и баловала и регулярно за это отхватывала, его конкретно бесило так, когда женщина в себе уверена, к слову мать свою он ненавидит, она чудесная сильная женщина, троих детей одна подняла, из деревни в город перевезла, хату двушку в 90ые получила, работала и мужиков в дом не таскала, при этом всегда сильная и красивая была-за это он теперь и ненавидит женщин.
Мне что посоветуете? Еще больше его и себя любить? Тогда он мне шею свернет.
Иногда единственный совет-это развод и не надо вешать клейма: любит или не любит "достаточно"

Почему то мне видимо попадались мужчины либо как отцы хорошие, либо именно для отношений " я- он" .Неужели золотой середины не бывает
Деловая),

знаете, муж работал с 8до 10... зарабатывал... тоже чувствовала себя матерью одиночной, всё было на мне... а потом он умер.... вы не представляете что такое по настоящему быть одинокой... ни подруги, не родители, никто не заменит мужа... даже если нет секса (у меня он был...)... просыпаться в тишине одной... не с кем поговорить, некому погладить, обнять... позвонить... ни в коем случае не допускайте всяких глупых мыслей об одиночестве...

ольгаосень: Для совместного времяпрепровождения - кино посмотреть, погулять, попутешествовать, просто пообниматься хотя бы. Чтобы утешил, если мне плохо, пожалел, по головке погладил, посуду за меня помыл, если я устала, массаж сделал, дела рабочие его и мои обсудить. Для секса, конечно же, как без этого! Чтоб с ним оставить детей и сходить побегать или съездить с девчонками в пятидневное путешествие. Чтоб всем вместе в поход отправиться, одна я стремя мальчишками вряд ли управлюсь, т.к. обычно еще вся кухня на мне. Да и просто - в одного на гору, например, трех мелких не затащишь. Да и вообще у нас хорошая команда с мужем - и организаторов, и водителей, и воспитателей. Я ничего в технике не понимаю, он ничего женского (готовка, уборка, стирка) не умеет. Когда он уезжает, у меня дома все ломается, а он зарастает посудой и сжигает котлеты. А деньги зарабатываем оба,

++++

Ну на хорошую няню и повара то его зп точно не хватит . а себе отказываю видимо чтобы дети совсем ни в чем не нуждались... Ну и видимо тут ещё вопрос касается бабушек и их наличия- отсутствия,а значит и возможности проводить время вдвоём, чего в нашем случае нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы