Функции Мужа как мужа ,а не как отца детей...

просто Настя автор темы: Почему жён любят ведь даже бывает детей им не подаривших

Потому что им женщина интересна не только как производитель детей. И женщинам тоже интересно еще многое в жизни.

Татьяна Вакалюк: слушайте, автор, ну я не знаю, может, Ваш муж Вам нужен в качестве кошелька и спермодонора, а мой - дык половинка моя. С ними говорить хорошо и молчать хорошо, кино смотреть хорошо и рислинг пить, просыпаться утром хорошо и рабочие вопросы хорошо решать. И дети тут вообще не при чем. Дети это дети, это свое, каждый ребенок отдельный проект со своими задачами, которые тоже решаются вместе.

+++
мой сейчас далеко, со старшей отдыхают, так вроде и без него справляюсь, и вроде даже времени на свои задумки стало побольше, несмотря на то что мелкая рядом, ан нет скучаю по нему и жду когда уже приедут домой))))

Pumochka: просыпаться в тишине одной... не с кем поговорить, некому погладить, обнять... позвонить...

Мне и в браке было так-не с кем поговорить, погладить, просыпаешься в тишине одна-на самом деле даже круто

Аноним: Иногда единственный совет-это развод

А при чем тут вы? Авор, вроде, не жалуется, что ей муж что-то там не разрешает.
А вы сама себе выбрали такую жизнь. Вас ведь никто не заставлял жить с мужем, от которого вам приходится "отхватывать"?

Ториль-ор-Твайн: Он мой лучший друг, обо всем можем поболтать, с полуслова понимаем друг друга (это не фигура речи). А иногда и без слов даже. Вообще, для меня в семье главная я, потом муж, потом уже сын.

+++++
Мне муж очень нужен! Я с ним все свободное время провожу ни выходных, ни отпуска без него не представляю. Спать без него не могу: когда он в командировку уезжает, хожу как зомби от беспокойного сна.

Сиpин,
Я и не сравниваю себя с автором-я советую вам не сравнивать автора с кем-либо. Ибо не зависит, на сколько она чего там любит и кого- мужчины любят и тех, кто их не любит тоже, и мужчины любят тех, кто и себя не любит, просто автор вышла не за того, кто ее любит, и в этом не виновата. Коли хватало бы ей любви-она бы не задумывалась: нужен ли ей муж

просто Настя автор темы: Можно с конкретными примерами что приятного( полезного) вносит муж в вашу жизнь.

потрындеть с ним можно!
зачем он мне -не знаю. Но без него свою жизнь представить не могу, мне с ним хорошо.
Вчера вот на базу за помидорами гонял - пригодился) хорошо, что есть, сама не доберусь)
позавчера слушал мое стенание про обсценизмы (у нас новые соседи, обогатившие речь нашего ребенка матюгами, кааазлы!!!), мало что понял,но покивал с умным видом)
вроде и мелочи, но очень нужен)

Спасибо девочки! Про люблю ли я сама надо подумать над этим вопросом.... Скорее привычка

avisferro: мало что понял,но покивал с умным видом)

Это прям моя мечта, чтобы муж любил и готов был, если не выслушать, то покивать, когда я говорю о том, что меня беспокоит. Например, мужик пьяный мент из-за скрипа качели наорал на меня и мою дочь, трое мужиков за меня вступились, один мужик из соседнего дома прибежал и качель смазал. А муж ответил: " ты дура, отвали" Но ведь левый мужик наехал на его ребенка и приказал его ребенку не качаться-а ему плевать

Аноним: просто автор вышла не за того, кто ее любит, и в этом не виновата.

Ее силой замуж отдавали? Вроде, автор не пишет, что муж ее раньше на руках носил.

Водит по утрам ребёнка в сад/школу, я на это никогда не соглашусь хотя я не работаю

просто Настя автор темы: Почему жён любят ведь даже бывает детей им не подаривших

Я вот вижу (и тут уже писали), что вы зациклились на детях, а это для семьи плохо. Смысл жизни вовсе не в них. Любят жену как человека, женщину, а не за то, что она мать. Это нездорово уже. А и кстати, вы сама себя не любите.

Сиpин,
Так это же лозунги современного общества, мне и подруги так говорят:"Ты можешь изменить мужчину силой своей любви!!! Ты шея, а мужчина голова-ты управляешь вашими отношениями! Надо любить и уважать мужа-мужчин и так мало!!!"
А если ты не способна С ЛЮБЫМ построить брак-ты слабая лохушка, которую не способен любить никто!!!-это я ну лет с 10 слышала ото всех

По поводу потрындеть.... Я 8 лет трындела в одностороннем порядке,все рассказывала,со всем делилась. На что было в основном молчание ну и поддакивание. И почему то сейчас может на фоне беременности моя инициатива поугасла....

Ториль-ор-Твайн: что вы зациклились на детях,

В смысле? Автор пишет, что денег на няню нет и родни нет, муж не помогает. Как всю жизнь теперь не согласовывать с детьми?

Аноним: В смысле?

В том смысле, что автор пишет, мол как так любят бесплодных женщин, недоумение у нее. Не потому, что муж с детьми не помогает (да и то, мне кажется, он сначала хотел, да автор не давала, он и расхотел).

Аноним,
Изменить человека, если он этого не хочет, нельзя. А вот изменить себя или свою жизнь можно.
Простите, но выходить замуж за человека, который даже свою мать не уважает, а потом ждать от него рыцарских поступков по отношению к себе... ну наивно как минимум.

Аноним: Автор пишет, что денег на няню нет и родни нет, муж не помогает. Как всю жизнь теперь не согласовывать с детьми?

Ну если хочешь в жизни еще чего-то, то надо реально рассчитывать свои силы и расставлять приоритеты. Автор выбрала вариант трех детей без помощников. Результат вот такой, все закономерно. Это что касается ее занятости. А какие отношения с мужем при этом - вообще отдельная с тема, именно этот вопрос автор и поставила в теме. Такие же вопросы могут задавать себе женщины с одним ребенком тоже.

Ториль-ор-Твайн,
Не каждый мужчина хочет помогать и вообще видеть детей. Для большинства план семьи-это именно женщина-уборщица-няня-повариха, а мужчина-король, который типа зарабатывает и вся его функция, ну и против секса он ничего не имеет. А если секс ведет к детям-мужчине не страшно, ведь не ему с ними сидеть, он мужчина, а жене

у автора на глаза огромедные очки, автор засиделась в декрете, бедный муж пашет на 4 рта и даже не знает что его подумывают убрать а потом еще жалуемся Вот мужик козел ушел.. дак я бы с такими разговорамии сама свалила бы на месте мужа и оставила бы вас с тремя детьми на алименты 10 тыщ рублей, вы же типо думаете вам хватит я просто в шоке , вот бабы дают, еще и думает что она сама справится с тремя детьми или вы думаете вам 50 тыщ алименты будут платить?

Сиpин: ну наивно как минимум.

Сиpин, А как же СИЛЬНЫЕ женщины, которые меняют мужчин? Я слабачка что ли? Я лохушка? Вот, такие мысли были мне вдолблены.
Сейчас я лучше буду слабачкой, но спокойно буду жить, а тогда...

Аноним: Не каждый мужчина хочет помогать и вообще видеть детей

Ну так зачем тогда автор от такого хорошего отца третьего ждет? После первого уже можно было все понять.

Автор, я понимаю, что может быть трудно технически, но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проводить время вдвоем, хоть чуть чуть...

Аноним: А как же СИЛЬНЫЕ женщины, которые меняют мужчин? Я слабачка что ли? Я лохушка?

Вся жизнь - борьба?
Не, я ленивая, я предпочитаю, чтобы обо мне с самого начала заботились и любили.

просто Настя автор темы: Функции Мужа как мужа

Ну, помимо любви и поддержки, он часто делает вещи, которые в принципе я могла сделать и сама, но приятно, когда он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы