Функции Мужа как мужа ,а не как отца детей...

Деловая): ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проводить время вдвоем, хоть чуть чуть

Вопрос в ждругом, надо ли это лично автору.

Ториль-ор-Твайн: так зачем тогда автор от такого хорошего отца третьего ждет?

Она ж написала: она хочет девочку.

Ториль-ор-Твайн: Ну так зачем тогда автор от такого хорошего отца третьего ждет?

А зачем я от урода двоих родила? Потому, что хороших на всех не хватит, а дети мне нужны сейчас!!!

Аноним: готов был, если не выслушать, то покивать, когда я говорю о том, что меня беспокоит.

мой еще и поддакивает) ему не в лом, он немногословен(с Урала он), а я и за троих поболтать могу, было бы с кем)
а Ваш пример напомнил - позапрошлой зимой машина в ремонте была. Как-то меня автобус не подобрал, проехал мимо, хоть и видел. Я ему наперерез кинулась, на круге поймать - а он опять проехал... а я с дочкой была, зима еще... позвонила в слезах мужу - автобус мимо его работы как раз проходит. Тот автобус поймал и лицо водиле поправил. Больше мимо меня автобусы не ездили - у меня цвет волос яркий, на весь дачник одна такая - замечать начали. ))

stomatolog1985: По поводу потрындеть.... Я 8 лет трындела в одностороннем порядке,все рассказывала,со всем делилась. На что было в основном молчание ну и поддакивание. И почему то сейчас может на фоне беременности моя инициатива поугасла....

я тоже 8лет трындю) муж привык) если тема ему понятна - он отвечает, если не очень -поддакивает) Если он что-то рассказывает - я слушаю)

а! еще он никогда не ругает меня за животных!)) я же вечно домой кошаков с улицы тащу, он сначала вроде и недоволен был, а теперь и не комментирует - чем бы жена не тешилась) Иногда даже сам пристроенных котеек отвозит к новым хозяевам) И даже на тех четырех обиженных природой, никому не приглянувшихся котов, которые у нас живут - не очень ворчит) одного даже уважает, хоть у кот неукомплектованный и злой)
и щенка, которого мы с дочкой с помойки приволокли, тоже выгонять не стал))

Аноним: А зачем я от урода двоих родила? Потому, что хороших на всех не хватит, а дети мне нужны сейчас!!!

Жесть...

avisferro,
тьфу-тьфу на вашего мужа и вас

Аноним: тьфу-тьфу на вашего мужа и вас

да!)
ттт)

Аноним: Не каждый мужчина хочет помогать и вообще видеть детей.

Ну необязательно за таких выходить замуж и детей заводить, тем более не одного.

Аноним: А зачем я от урода двоих родила?

А зачем?
И вообще, нельзя так про отца детей. Дети ведь и его гены получили. А вы его уродом (

NATA66,
А я выше ответила, я бы от любого родила

Аноним: А зачем я от урода двоих родила? Потому, что хороших на всех не хватит, а дети мне нужны сейчас!!!

Ну Вы, видимо, не задаете вопросов, почему муж такой-сякой, зачем он Вам и пр. Тоже вариант.

NATA66: Дети ведь и его гены получили.

Мне кажется, об этом не думают. Животные и то разборчивы в вопросе продолжения рода, от больных не плодятся, а люди некоторые...куда смотрят, чем думают

просто Настя ,
А вы ему зачем?

Лилит_Es: куда смотрят,

На его родню. Я и за него вышла из-за его родственников, очень сильные люди, прекрасные, амбициозные, активные, добродушные и смелые.
Я и на семейные сборища без него езжу, и всегда буду, обожаю их.
Как-то на 8ое марта он бросил в меня через семейный стол семгу, я в шоке на него посмотрела и говорю:-вот, с этим человеком я живу пять лет-. А его сестра:"ну, не все же нам его терпеть"

Аноним: Я и за него вышла из-за его родственников,

Интересный подход. Но живёте-то вы не с родственниками, а с ним.

Лилит_Es,
С ним уже не живу.
К родственникам езжу вместе с детьми, бабушки, тетушки для детей-это навечно, а мужа можно и поменять

Да нее я про развод то не задумываюсь... Но и не понимаю на что я в своём положении могу рассчитывать. Живости его и участия не хватает. Про алименты.... Ну 50 то я и получала бы.... кстати. Да дело то и не в деньгах вовсе. Скучно же просто только детьми заниматься,а он сам ничем больше не интересуется. Мне то есть чем заниматься и о чем в инете почитать... На себя то и не остаётся особо времени и сил

Аноним: мужа можно и поменять

С таким подходом, конечно, можно все.

просто Настя автор темы: Живости его и участия не хватает

это при работе с 8 до 8?

просто Настя автор темы: он сам ничем больше не интересуется

ничем кроме чего?

Вот и вопрос приоритетов. Для меня первичен любимый человек, а потом уже дети от него (их могло и не быть, и ничего страшного). У вас по-другому. Видимо, у автора тоже. Так в чем тогда смысл темы? Если муж изначально нужен как спермодонор и банкомат? Надо просто это осознать и жить себе дальше.

просто Настя автор темы: он сам ничем больше не интересуется.

Автор, как вы считаете, что в голове у мужчины, на обеспечении у которого 3 человека, плюс ещё один на подходе? Много чем он может интересоваться, помимо мысли, чтобы всех обеспечить? Вам бы холить и лелеять его после работы, а вы упрекаете.

Лилит_Es,
А сколько он должен зарабатывать при условии 3 иждивенцев? Чтобы его холили и лелеяли?
А если он 20 приносит? Или 25?
Я думаю на такую зарплату автор и убирает и готовит и стирает-на холилки и лелеялки уже надо бы, чтобы она тратила и на себя, так?
Сколько зарабатывает муж автора и почему она не тратит на себя?

просто Настя автор темы: он сам ничем больше не интересуется.

Слушайте, он у вас работает 12 часов в сутки. Вы хотите, чтоб он кроме этого еще что делал? Горные лыжи, филателия, астрономия?

Сиpин: Слушайте, он у вас работает 12 часов в сутки. Вы хотите, чтоб он кроме этого еще что делал?

Она сидит с двумя детьми 24 часа в сутки: стирает, убирает, готовит и моет попы, успокаивая истерики. Что вы хотите, чтобы она еще делала?
По-моему свой лимит она исчерпала.
Или она должна аниматором скакать перед мужем, он то устал, а она типо-нет?

Аноним: сколько он должен зарабатывать при условии 3 иждивенцев? Чтобы его холили и лелеяли?

Раз третьего рожают, значит достаточно зарабатывает.
Вообще, считаю, если муж старается, жена может себе позволить сидеть в декрете, то при любом заработке нужно ходить и лелеять.

Аноним: почему она не тратит на себя?

У неё и спросите. Если бы мне на трусы и помаду не хватало, я бы работала, а не многодетной становилась.

Аноним: Что вы хотите, чтобы она еще делала?

Да никто ниче не хочет, это автор от мужа требует ирландских танцев после 12ти часов работы, ибо ей скучнААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы