Функции Мужа как мужа ,а не как отца детей...

Вообще ничего кроме детей не обсуждается. нет как к мужчине интереса нет. Только как к отцу ребёнков. Да я от этого и не страдала. Я никогда ни на что не жаловалась. Мне просто интересно что девочки тут подразумевают под " муж- защита,опора,поддержка, оберегает, заботится". В чем это может выражаться конкретно особенно если работает человек вот так...

просто Настя автор темы: Вообще ничего кроме детей не обсуждается. нет как к мужчине интереса нет. Только как к отцу ребёнков

Ну и чего Вы хотели в ответ? Страстей африканских? Нет у вас в семье М и Ж, есть только мама и папа. А между двумя взрослыми пустота.

просто Настя автор темы: Мне просто интересно что девочки тут подразумевают под " муж- защита,опора,поддержка, оберегает, заботится". В чем это может выражаться конкретно особенно если работает человек вот так...

Да просто в живом человеческом интересе именно друг а другу, к мыслям, интересам, целям, проблемам друг друга. Когда есть общие интересы, когда можно обсудить что-то свое с супругом. Когда твои проблемы и радости - его, а его - твои. Когда он для тебя как вторая голова, третья рука и пр.

мне муж как раз для секса и нужен, с остальным я могу сама справиться, а вам бы дамочка поработать, чтоб ценность "алиментов" повысилась....

Это факт да. Осталось понять а как может быть? Я со своей стороны не могу сказать что не интересовалась его делами,работой, здоровьем ,не заботилась о нем. Мне как то это естественно. Но он видимо очень скуп на проявление чувств и заботы. А я просить не люблю и не умею. Вот и получился видимо замкнутый круг

просто Настя автор темы: Вообще ничего кроме детей не обсуждается. нет как к мужчине интереса нет. Только как к отцу ребёнков

а вот дети вырастут - а что потом? Зачем Вы будете рядом, если детей не будет? Что будете делать? Куда ходить? О чем разговаривать?

просто Настя автор темы: Но он видимо очень скуп на проявление чувств и заботы.

Ну он ведь таким и был всегда. И Вам почему-то это стало мешать только в ожидании 3-го ребенка.

просто Настя автор темы: не могу сказать что не интересовалась его делами,работой, здоровьем ,не заботилась о нем

Это совсем другое. Личность это все не затрагивает.

Значит точно девочка будет раз когда мальчиков ждала все казалось нормально . Сейчас прямо что то перевернулось во мне

просто Настя автор темы: чем моя жизнь отличается от матери- одиночки,которой платят неплохие алименты

Pumochka: вы не представляете что такое по настоящему быть одинокой...

именно

я сейчас точь-в-точь как ваш муж, только на мне еще дети и силы женские, не мужские

но вы попробуйте, попробуйте
как раз трое детей, развлечетесь

меня дико смешит это декретное "все сама: и отпуск выбираю, и выходные планирую, и с детьми"! все внутрисемейное (дети, быт, отдых) - это все женское, если мужчина обеспечивает и защищает. вы заработайте столько, сколько зарабатывает он, и потом в свободное от работы время (ночью) доделайте ваше "все сама", "так трудно потратить его бабло, он сам не справляется"

фу!

pt-pt-pt: "так трудно потратить его бабло, он сам не справляется"

+100500

просто Настя автор темы: муж- защита,опора,поддержка, оберегает, заботится". В чем это может выражаться конкретно особенно если работает человек вот так.

Он у вас работает за двоих, он не может выбрать работу какую хочется, для души, он должен работать там, где платят деньги, даже, если она его бесит, он не может психануть и бросить её, он не имеет права болеть потому что ему надо кормить семью, ну, вот это разве не относится к описанию опоры и заботы и разве это не относится к вашему мужу?

мне мужчина нужен не только для того, чтобы служить источником спермы и приноса еды для моего потомства. Мой муж - это и друг, и любовник. Мне с ним весело и интересно разговаривать. Ну а вообще такие вопросы не всплывают в голове по-моему, если есть семья, где все решается и делается сообща и где есть чувства. Если этого нет, тогда да, я тоже считаю, что муж не нужен. И жена не нужна. Вообще такая семья не нужна. Одна морока и порча настроения и перетягивание одеяла - кто что сделал

просто Настя автор темы: Значит точно девочка будет раз когда мальчиков ждала все казалось нормально . Сейчас прямо что то перевернулось во мне

Лишний раз подтверждает Ваши жизненные приоритеты. Не будет у вас в семье того, о чем Вы спрашиваете, никогда. У Вас глаза не на мужа смотрят, а в собственное чрево повернуты. Всегда, не только при беременности. Ну вот такой Ваш выбор, куда деваться.

просто Настя автор темы: Вот в последнее время меня мучает один вопрос- чем моя жизнь отличается от матери- одиночки,которой платят неплохие алименты

просто Настя автор темы: нициатива всех дел,покупки вещей,поездок и т.п всегда было на мне.

Вот когда на вас будет не "инициатива", а самостоятельное удовлетворение всех своих инициатив и хотелок - поймете разницу :)
Ну и.. он виноват, что вы не любите его?

просто Настя автор темы: нет как к мужчине интереса нет. Только как к отцу ребёнков. Да я от этого и не страдала.

А он? Его потребности, чувства, интересы вам вообще до лампочки?
и чего хотим после этого?
Разумеется, ему не интересно быть кошельком на лапках и никакого желания плюсом быть еще и завхозом в этом доме.
Найдет на стороне, где будут лююить и ждать - зашуршит там по хозяйству вовсюю

просто Настя автор темы: Я со своей стороны не могу сказать что не интересовалась его делами,работой, здоровьем ,не заботилась о нем.

Да ваши формальные "поели ли кашки и вытерт носик" даром не нужны, если вы его как мужика не любите, не хотите, не уважаете.
Вы - бытовой автомат, он - кошелек. Все. И при этом вы еще чего-то с него хотите?
Вы же не женщина.. и он для вас не мужчина
Зачем заботиться о бесчувственном кухонном комбайне, которому? Сломается - починят, все.

Странная такая у многих логика... А как же девушки которых на руках носят а они ни х не делают,не умеют ни по дому ни с детьми,по клубам шарятся... На мужа детей оставляют. И их люююбят. И заботятся о них... А если ни разу не спросил вечером как дела У МЕНЯ? Как день прошёл? Притом что я об этом спрашивала все 8 лет у него и по слову вытягивала но вытягивала и рассказывала все про себя как монолог... А сейчас надоело! И никто не спрашивает ведь,и так нормально. Вот ведь в чем вопрос... А вы все деньги,деньги... Мне его деньги то даром не нужны. На детей трачу пока да. Не на себя совсем даже. Но это же временно. Кстати уже полгода как на подработку устроилась( с возможностью потом не бросать даже когда лялька будет) когда узнала что беременна и на работу основную не выйду. Так что конечно грустно это осознавать но когда любви нет в семье то сложно что то тут сделать. Всем спасибо, тему можно удалять....

Прежде всего детей хотят от любимого человека. Во вторых мужчина ни когда не захочет троих детей от нелюбимой женщины. Успокойтесь, ждите дочку , наслаждайтесь материнством. Единственное то будте немного хитрее, ну хоть чуть чуть балуйте себя, ну там к примеру, в парикмахерскую хоть ходите, косметику понемногу покупайте себе, бельишко. ну чтоб совсем женское в вас не пропало. Ну то что муж скуп на ласки примите уже и не дурите. Трое детей без отца это не айс . Каждой женщине свое.у всех одинаково не бывает. Вот напишут вам сейчас что муж после работы приходит, массаж мне делает, утром кофе в постель приносит, днем по пять раз звонит, с работы с подарками возвращается, в отпуск каждый год в Европу отправляет) Вам от этого будет легче, нет однозначно. Так вот и не лезъте вы в эти дебри.

просто Настя автор темы: А как же девушки которых на руках носят а они ни х не делают,не умеют ни по дому ни с детьми,по клубам шарятся... На мужа детей оставляют. И их люююбят

Так такие девушки более интересны, чем домашние клуши (ну имхо, конечно).

просто Настя автор темы: не умеют ни по дому ни с детьми

навыки ведения домашнего хозяйства и любовь - это просто совсем-совсем разные плоскости. Не связанные одно с другим. А завидовать чьей-то чужой любви и вообще бессмысленно. У Вас вот такая вот модель семьи, она не вчера случилась:

просто Настя автор темы: Притом что я об этом спрашивала все 8 лет у него и по слову вытягивала но вытягивала и рассказывала все про себя как монолог... А сейчас надоело!

ну, надоело. Вы ему-то сказали, что надоело?

просто Настя автор темы: Так что конечно грустно это осознавать но когда любви нет в семье то сложно что то тут сделать. Всем спасибо, тему можно удалять....

ОООО рановато вы сливаетесь. Почему говорите что любви нет? Ув ас беременность как получилась. или вы с зажмуренными глазами и сжатыми кулаками ночью дочку делали)))))))
Мне кажется просто двое детей, беременность, работа , вы все немного устали.

Жгучий лайм: Почему говорите что любви нет?

А при чем тут секс? Какие особые чувства нужны, чтобы ребенка зачать?
Я просто секс любила и детей хотела.
Не у всех при детях и любовь есть-для кого-то любовь не обязательна, чтобы детей рожать

Аноним,
Детей рожают любимому человеку в браке либо для себя вне брака , обычно по классике . У автора какой то винегрет в жизни. Ну и троих уж без любви рожать это как то не понятно. Мужик от нелюбимой женщины на третьего точно не согласится.

Прочитала только первый пост.

просто Настя , в последнее время меня мучает один вопрос- чем моя жизнь отличается от матери- одиночки,которой платят неплохие алименты

1. Проверяется на раз - разводитесь и живите одна с тремя детьми. Потом нам расскажете разницу между "замужем, домохозяйка" и "без мужа на одни алименты".
  2. Матерям-одиночкам алименты не платят, у их детей отцов юридически нет.
  3. Почему-то я сомневаюсь, что можно по-прежнему не работать, если жить одной с тремя отпрысками на шее. Во-первых, размер алиментов будет в два раза меньше всей мужниной зарплаты, которую он Вам сейчас приносит. Во-вторых, не факт, что эти ползарплаты он будет Вам бесперебойно и в полном объёме платить.

Жгучий лайм: либо для себя вне брака ,

Жгучий лайм,
Я для себя, но в браке рожала, в результате я осталась только с детьми, конечно, но меня это не напрягает. Но автор пока к такому ненапряжению не пришла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы