Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Читаю, смешно )))
Некоторые очень красочно пишут. Особенно про вдалеке маячивший участок, заросший лопухом, понравилось
Автор, а сколько у вас кошек то? Поди одна

Аноним: Не понятно только, где живут кошки. Где живут кошки!?

Родина любимая: На чьи деньги?

Мутная автор, слова клещами не вытянешь. Ощущение складывается, что сидит она и ответы придумывает всё чудесатее и чудесатее.

Родина любимая, где живут кошки и на чьи деньги... выскребайте мну из под стола...

Тема ржачная. Муж-пришелец, котоферма, вдалеке маячит участок, заросший лопухом )))

Родина любимая: На чьи деньги?

Дык на свои! Автор как нормальная дочь, купили участок маме. Ну может с прицелом, что будут как дачу использовать будущий мамин дом.
Даже если эти 200 тыщ ушли на участок, чотакова то? Хотя наверное больше
В общем, нужно выяснить этот вопрос) Автор: сколько стоил участок!?

Секуринега,
Мне вот тоже интересно почему муж куда то пришел)))
Муж пришел в нашу с ним купленную квартиру!!!

красная роза,
бабушку-драчунью забыли

Родина любимая,
Слушайте,ну странный вопрос..где могут жить кошки то?сами подумайте..

А кто виноват? Путин. Ну и Ельцин.
Вот не было бы этой частной собственности, не могла бы мама свое жилье в Верхнем Гадюкино продать. И жила бы там спокойно, скучая и тоскуя, но в своем родненьком жилье. И в гости бы ездила к любимой доченьке и зятю.

Аноним автор темы: где могут жить кошки то?

они могу жить в вольерах на участке...или в вашей комнате и по-этому бабушка вечно туда ломится, чтобы кыс погладить

автор, у вас сложная ситуация. Не знаешь что посоветовать
Вроде и обратно ее не айс, раз не хочет. И на сьемную нельзя, ну че она будет по угоам мыкаться.
Надо как то быстрее домик строить. Другого выхода не вижу

Аноним автор темы: Слушайте,ну странный вопрос..где могут жить кошки то?сами подумайте..

Помогите подумать, мне уже не думается в полночь

Аноним автор темы: сами подумайте..

зря вы, щас столько вариантов надумаем)

Сколько кошек то скажите? Поди мало. А здесь написали уже котоферма...

Хмурая Бровь: они могу жить в вольерах на участке...или в вашей комнате и по-этому бабушка вечно туда ломится, чтобы кыс погладить

Ну начаЛОСЯ

Мне кажется разводка. То они с самой жили и муж пришёл в эту кв. Где-то на 5 стр былр, что кв брали и мужа не бвло. То теперь кв в браке. В нее муж пришел. Ещё несчастные кошки на которых они крутятся. Откуда с кошки доход раз в месяц стабильный? Эксплуатируете животных?

красная роза: Надо как то быстрее домик строить. Денег у автора нет.
Мифическая стройка затянется на годы.

Mrs. Norris: Откуда с кошки доход раз в месяц стабильный?

только если помёт на удобрения продавать, а все остальное не настолько стабильно

Mrs. Norris,
Вот где я написала что муж пришел в нашу с мамой квартиру?
Скиньте мне где я это написала!

Хмурая Бровь: или в вашей комнате и по-этому бабушка вечно туда ломится, чтобы кыс погладить

Django: Денег у автора нет.
Мифическая стройка затянется на годы.

Можно расширить кошачий бизнес. Больше кошек - больше денег!

Аноним автор темы: 40

Автор ну скажите сколько кошек! Очень интересно

Аноним автор темы: Вот где я написала Да вы вообще толком ничего не пишите. От вопросов неудобных уходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы