Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Кареглазка_моя,
Тогда уж свекровь..

Имрек, да точно ))

РыбкаЗолотая: И не надо думать, что не возненавидишь потому, что это мама. Тебя трясти будет от ненависти - это же защитный механизм +++++много плюсов
ник: Автор, валим отсюда! Берегите маму и мужа! Тут ничего хорошего не посоветуют. Здесь какие-то чурбаны бессердечные собрались, ничего святого, только и переживают чтоб мама не услышала какони сэксятся. я как чурбан, прошедший 2 раза через адовый ад, когда у престарелых близких крыша свистит, могу вам наванговать на 100 %, что вы не одну еще тут тему заведете про вашу маму, которая мозги вам съела в первый же день, когда вы съехались в одну кучу на 1 квадратный метр...но вы выберете свои грабли (чем чужой опыт), и будете на них танцевать- вперед, это ваша жизнь. Только почему в этом танце на граблях должны принимать участие ваш муж и дети, они чем провинились и почему они должны терпеть в одной квартире вашу не совсем здоровую маму с фобиями?

Может в Сосновый бор маму на лечение или еще куда голову подлечить? Ведь дальше только хуже будет. Я не врач, но для 60 лет очень странное поведение. Хотя подобного я ни у нашей 92лет бабушки не наблюдаю, ни у ее подруг, ни у сотрудников бывших-нынешних пенсионеров,а возраст у них за 70

Olla: маму на лечение или еще куда голову подлечить?

вопрос только в том, кто будет оплачивать это лечение и пребывание. Там наверняка же не бесплатно.

Модераторы,закройте пожалуйста тему!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы