Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

ник,
А семью не жалко?

Аноним: приживалок

2016: она же неадекватная

Вы совсем чтоли уже?! Здесь речь о матерях идет, самых родных и близких людях. Вы все ваших мам поздаете в спецучереждения чтоли или оставите в одиночку справляться со старческими трудностями?
Аноним ,
Автор, валим отсюда! Берегите маму и мужа! Тут ничего хорошего не посоветуют. Здесь какие-то чурбаны бессердечные собрались, ничего святого, только и переживают чтоб мама не услышала какони сэксятся.

ник,
Конечно, мы бессердечные.
Мой младший ребёнок в 5 лет по ночам писаться в постель начал и кричать во сне: добрая бабушка пообещала, если не будет слушаться, отдать вооооон тем таджикам, чтобы голову отрезали и кишки выпустили. Лечились долго.
Старшая после того, как с бабушкой из школы походила, в 7 лет начала рассуждать об оптимальных способах самоубийства, ибо жизнь наскучила.
Понятное дело, общение с бабулей было резко ограничено. Но ущерб детской психике уже был нанесён серьёзный.
Надо ли говорить, что жить под одной крышей я с ней ни за какие коврижки не буду? Мне здоровье моей семьи однозначно дороже.
Соседка у нас вчера до 3-х ночи пряталась: её престарелый отец с топором по всей деревне гонял. Она с ним в доме находиться боится: разума нет, а физически дедушка ого- го.
Есть специальные интернаты. За хорошие деньги- с хорошим уходом. И продолжайте любить на здоровье.

ник: Так то это мама моя.

так помогай - лечи! Время уделяй, силы, деньги. Жить вместе - зачем? Ведь не будет ни сил, ни времени...... Зачем всем тонуть-то? Лучше выплыть, да другим помочь. Нельзя в вашй ситуации съезжаться, чтобы помогать - любить надо, а ты ж ее возненавидишь....
И не надо думать, что не возненавидишь потому, что это мама. Тебя трясти будет от ненависти - это же защитный механизм. С фобийниками в общем пространтстве два пути - перенимать их фобию или включать агрессивную защиту.
Запомни -съедетесь - маме будет хуже! Живите рядом, но не вместе.

ник: Здесь речь о матерях идет, самых родных и близких людях.

Все понятно, но к детям то зачем допускать? Вы согласны, чтоб ваших детей учила такая женщина с приветом? А если она и им подойдет и двинет?

ник: Берегите маму и мужа

Ну и как вы собираетесь следовать своим лозунгам размещая их на одной территории? Учитывая что мать не в адеквате?

jane air,
Да это за 200 км от областного центра такие цены, не ект.
Как пример Самарская область.

Я бы маму оставила в частной собственности, сама с семьей съехала на съем. Без мужа бы съехала. Муж бы пожил у сестры и все равно бы в съемную к вам приехал. Какая разница за кого платить за съем за маму или за вас. Ваша же квартира отв ас ни куда не денется, достроите дом опять все переедите. Или будите так же жить. куда уж теперь деваться. Поймите только одно , если ни чего не делать само не рассосется.

Жгучий лайм,

будите
кого будить?
будЕте, блин

аноним,
сходи погуляй))))))))))) подальше.

Жгучий лайм,
Я так и хотела!
Муж сначала согласился,потом типа тут быт налажен и т.д
Я его тоже могу понять...не скажу же я ему вали от сюда,мама моя будет жить,а ты ипотеку плати...

Аноним ,
вы платите за свою квартиру и она потом все равно будет ваша ваших детей, мама ваша еще молодая вам очень долго придется платить за съемную, так какая разница кто где будет жить.

2016,
Эт вы неадекватная,что такие вещи пишите...

Жгучий лайм,
Ну вот уперся,понимаете,хотя я знаю точно ему не принципиально!!
Он сначала ваще без проблем,потом мама опять под кожу залезла и он передумал...
Да я уже даже не хочу эту тему поднимать,жилье маме смотрю хорошее,не халупу. Поэтому думаю дискомфорта не почувствует...
По большому счету наша ипотечная,не такая уж и наша,пока в залоге...поэтому мы на равных)))))

Жгучий лайм: jane air,
Да это за 200 км от областного центра такие цены, не ект.
Как пример Самарская область.

так и в самой самаре жилье дешевле. о чем речь%) вообще.

Аноним автор темы: Эт вы неадекватная,что такие вещи пишите...

не обращайте внимание.там сложно все у человека.

Аноним автор темы: По большому счету наша ипотечная,не такая уж и наша,пока в залоге...поэтому мы на равных)))))

не на равных, вы выплатите ипотеку и квартира ваша, а за съем сколько не плати собственником не станешь

Я бы тоже была сильно несогласна со своей квартиры на съёмную переезжать. Тут все под себя куплено и обустроено. Чужое оно и есть чужое.

Аноним ,
То есть в ближайшие 10-15лет вы рожать не собираетесь?Ипотека +сьем+стройка дома.У вас муж алигарх?Интересно ваша мама хоть копейку в стройку вложит?Сомневаюсь!А муж ,как себе это представляет он будет на ваши совместные деньги строить дом,а др будет записан на маму?Гениально просто!Хорошо ваша мама устроилась!Другая бы уже на 5работах пахала,что иметь крышу над головой ,а ваша сидит на пенсии без за зрения совести,да зятю тумаки раздает!

Я б с такого зятя пылинки сдувала, не то что б под кожу лезть.. На все согласный: и в своей квартире терпеть, и на съёмную съехать, и дом за свой счёт построить.
Чего маме не хватает- то? Зачем его провоцировать?
Мой личный муж фиг бы на такое подписался для любимой тещи.

Без подписи,
А вы ещё не поняли чего маме не хватает?МОЗГОВ!!!!!Отсюда все и беды дочери.

Аноним,
Главное, чтоб дочь это поняла.
Мне- то что, мне с её мамой не жить..

Аноним ,
А вы вообще вкурсе сколько стоит стройка дома.У меня знакомая за скважину только 100тр заплатила +канализация 150тр.Вы уверенны,что вы понтяните всю эту каляску?У мамы то есть сбережения на стройку дома?

Аноним ,
А почему за сьем должна вы платить ,а не ваша мама?Вообще непонятно.

Аноним ,
Предложить съехать из ипотечной квартиры мужу за которую он платит деньги и оставить там жить свою мамашу.Автор вы в своем уме вообще?С какой стати она там должна находиться ,она своё жильё просрала.Бедный ваш муж!Тащить много лет ипотеку да ещё и вашу мамаша,которая походу сама вообще не шевелится .

Автор, а свекровь почему не привезите? Ей дом не строите? Она наверно тоже нуждается? Почему ваш муж должен тратиться на вашу маму, а не на свою, ещё и в таких объемах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы