Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Аноним ,
А ваша мама за все время проживания в городе пыталась сама свой вопрос с жильем решить?

Аноним,
А что ей решать? Этот вопрос у нее решен - живет с дочерью. Не дай бог никому такого счастья.

ник,
И автор!
Ни в коем случае не надо жить с родителями! Семья - это муж, жена и их дети.
Старшему поколению очень сложно и практически невозможно жить со взрослыми детьми по их правилам, они все равно считают себя старшими, главными, что их надо слушаться.
Понятно, что муж не хочет жить под контролем вашей мамы, хочет ходить в трусах, хочет закрывать двери своей комнаты и пр... Я его очень понимаю: 7 лет прожила со свекровью такой, как ваша мама. Терпела, старалась сжиться и пр. Но поняла, что скоро свихнусь все держать в себе. Однажды сели с мужем поговорить и я сказала, что мы должны съехать или съеду я без него. он согласился, живем в сто раз лучше теперь, хотя мама не перестает делать попытки вмешаться в нашу жизнь, не так-то легко отпустить "деток" когда "они тут, в руках были, а потом уехали вдруг от меня такой хорошей мамы". Но теперь хотя бы у нее нет ключей и дверь я могу не открывать.
Если мама нуждается в вашей помощи - купите квартиру рядом, комнату рядом, но ни в коем случае не в одной с вами квартире!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним,
Ну потому что я считаю это своим долгом,мама нас воспитывала одна,на 3 работах работала что бы дать нам достойное образование и т.д....
Образование получили оч хорошее,что я что брат...но со временем жить в той местности,стало невозможно,вот и перевезли..
С жильем просто нужно было решать быстрее,а мы жили не тужили,отношения были хорошие у них...вот и не торопились...а сейчас вот поджало...

Красная,
Я с вами полностью согласна!!
С каждым вашим словом!!
Тут наверное либо ты живешь с мамой,либо с мужем...
Мама безусловно пытается помочь,тратит свои деньги она на нас,но....мамы моей очень много,ну очень...
И даже элементарно я понимаю,когда она будет жить отдельно,она не будет все деньги вбухивать в нашу семью...деньги будут целее у нее..
Изначально нужно было что то решить с жильем,потом перевозить...

Аноним,
Мама безусловно работала,много работала...но у нее есть такая, не хорошая черта,она любит тратить деньги на всякую ерунду,в свое время жили трудно,брат учился в институте мвд и денег катастрофически не хватало,вычитали из маминой зп 70%,да да это возможно,полки магазинов были пустые,и вот как то она пытается компенсировать сейчас...

Аноним автор темы: Я спокойно объяснила что это не на долго(съем)..

Зачем обманывать? Быстро ничего Вы не купите и не построите, тем более, планируете ребенка.
Я обычно родителей защищаю грудью до последнего, мама - это святое. Но Ваша мама - молодая для таких выкрутасов. 60- это не возраст. Она здорова, полна сил и, вероятно, не знает чем заняться. И манипулятор, да. Поэтому всем будет проще, если Вы займете четкую позицию. И маме тоже. Выхода, все одно, нет. Либо съем, и надолго, либо квартира в области. Пусть выбирает. И стойте на своем, не ведитесь на слезы. Будет легче всем потом.
И обязательно проговаривайте, что она Вам нужна, что Вы ее любите, но любить и жить вместе - вещи разные.

НЕШОКОЛАДКА,
Да вот вроде уже решили))
Присмотрели работу преподавателем и жильем в верхней пышме.

Аноним ,
Вы же выше писали, что ее прав лишили, сейчас уже образование?

Аноним,
Вы что то путаете!
Я такого не писала,каких прав?

Аноним ,
Вы пишите мама нас воспитывала одна и дала вам с братом образование.Но ваш брат не принимает в этом участия .Почему?

Аноним,
Это больная тема...не знаю..

Аноним автор темы: брат учился в институте мвд и денег катастрофически не хватало,вычитали из маминой зп 70%

кто вычитал из маминой ЗП? институт МВД???

Germiona,
Ну это вот какое имеет значение?
Нет,не институт МВД,а районная администрация..

Аноним автор темы: Нет,не институт МВД,а районная администрация..

За что вычитали? На каком основании? За то что сын в МВД учится?

Аноним автор темы: дать нам достойное образование и т.д....

[cit]Аноним автор темы: Образование получили оч хорошее,

Ну и какой толк от вашего оч хорошего образования,если вы не можете денег заработать?

Аноним автор темы: Нет,не институт МВД,а районная администрация..

совсем заврались, да?

jane air: это в какой "области" такие цены на квартиры? что за город?

в деревнях так и стоят квартиры, мы коттедж кирпичный продать не можем который год, дороже 250 не берут а за копейки мы отдавать не хотим.

Жгучий лайм: в деревнях так и стоят квартиры, мы коттедж кирпичный продать не можем который год, дороже 250 не берут а за копейки мы отдавать не хотим.

это где такое?! от еката сильно далеко?!
это реально очень не дорого.

Мне тоже непонятно, как можно жить с дочерью и её мужем, и слышать звуки траханья, знать, так сказать, что они сейчас там и так и эдак.... Видеть их шныряющих подмыться... Тьфу как!!! Не понимаю таких женщин - приживалок.

Аноним автор темы: Присмотрели работу преподавателем

Может не стоит... она же неадекватная. пожалейте детей.
Хотя здесь на сайте тоже трется учительница-неадекват.и ниче

Аноним ,
А ваша мама собирается складываться в строительство дома?Или как обычно за счёт дочери?А брат в чьей квартире живёт?

Я как- то маме хотела приятное сделать, взяла с собой на море. Не в качестве няньки, такая дикая идея в мою голову не влетала, с внучкой она не сидела никогда. Взяла большой номер, но один на троих. Через четыре дня я стояла перед зданием пансионата и орала дурным голосом, что больше никогда я жить с ней не буду под одной крышей, ни за что. Народ очень веселился.

Zee: не совсем психически здоровым человеком

Так то это мама моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы