Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

С родителями - только отдельно, я сама уже пенсионерка, в своё время нажилась с мамой, так к детям ни под каким видом не поеду и жилье свое продавать не собираюсь. Всю жизнь старалась работать так, чтобы всех хоть минимальным жильем обеспечить и удалось, слава богу. Странно, что если мама ещё бодрая (ведь сумела же зятю заехать), то чего она не хочет на квартиру-то уйти? Зачем ей жить с дочерью и зятем? Боится, что обратно не пустят?

Хмурая Бровь: Ваша мама еще не успела с вами съехаться, как уже условий гору навыставляла

Ну не совсем гору, только про общую квартиру. А две сейчас не вариант, одну двушку простенькую и то с ипотекой придется брать. Я подумываю средства с ее квартиры не вкладывать в ипотеку, а пусть они будут, на всякий случай, чтоб если совсем не в моготу, то хоть комнату купить.
Мама, повторюсь, боится всего, сплошные фобии, она мне щас по каждому пшику звонит, то в батарее шум, то газ не ровно горит, то вода капает, то палец поранила, из всего трагедии. С нами ей поспокойнее будет. А еще у нее здесь сестра родная, будут дружить.

ник,
Вам ведь сценарий развития написали, и он стопроцентно реалистичный... Но Вы предпочитаете закрывать глаза...

ник,
Это ранняя стадия деменции, сочувствую, но жить вместе это страшно. Рядом, с возможностью ухаживать, да. Вместе не нужно.

Анонимка,
Поживем, посмотрим, не получится, значит будем искать решение.

А есть здесь те, кому за 30, и кто живет с мужем и мамой? Есть?
Как вы уживаетесь?

ник,
Если не хотите деньги с маминой квартиры вкладывать, зачем вообще квартиру продавать??? Чтоб веселее было?

ОlgaLov: Если не хотите деньги с маминой квартиры вкладывать, зачем вообще квартиру продавать??? Чтоб веселее было?

вы уже читать научитесь, что ли.
Мамину квартиру продавала не автор, а мама и брат. Автор этих денег вообще не видела.

аноним: вы уже читать научитесь, что ли.

дык это вы научитесь читать не путать пользователей

Хмурая Бровь,
их никто и не путает. Зато в теме каждый второй задал один и тот же вопрос, не удосужившись прочитать внимательно всю тему.

аноним: их никто и не путает.

аноним: Мамину квартиру продавала не автор, а мама и брат. Автор этих денег вообще не видела.

вот что за бред вы написали выше?! Причем тут автор?! Обсуждение пользователя ник идет выше, а не про автора речь

ОlgaLov: Если не хотите деньги с маминой квартиры вкладывать, зачем вообще квартиру продавать???

Далеко ездить. Лучше поближе что-нибудь купим если не сможем вместе.

ник,
Дак уж сразу покупайте.Пожалейте свои силы и нервы.Вон в Пышме или в Березовском можно купить .Не сьезжайтесь это утопия!!!!!!

аноним: Зато в теме каждый второй задал один и тот же вопрос

Да и тем таких тоже много, почти каждый день появляется новая тема о тяготах жизни с престарелыми родителями. А мы вот сейчас ходим квартиру выбираем, и уже видели несколько вариантов, взрослые дети квартиры продают, а бабушек к себе забирают.

ник,
Бабушка бабушке рознь

аноним,
Я, слава богу, автора не оправдываю я просто передала инфу с постов автора. Согласна, что поведение маман крайне эгоистично и инфантильно

Короче авто темы свалила.Наверное нашла 50тр и поставила обнаглевшую Маман на лыжи.

ник: С нами ей поспокойнее будет.

Вы правда не понимаете, что не будет? Вы правда не понимаете, что фобические состояния не проходят от житья с детьми?

РыбкаЗолотая: Вы правда не понимаете, что не будет? Вы правда не понимаете, что фобические состояния не проходят от житья с детьми?

Поймёт потом, ждём следующую тему: Что же я наделала((( Что делать?

От автора молчок.Наверное муж вернулся изкомандировки и вывел горе- мамашу под белы рученьки

Ух сколько сообщений.
Муж вернулся,с мамой сегодня весь день общались,и вроде она начала понимать что отдельно жить лучше для всех. .вроде сегодня на позитиве,но вот сейчас в комнату к ней зашла,сидит плачет,спрашиваю чего,говорит не так просто что то менять.
С мужем тоже поговорили,попросила никак не обострять,на заострять внимание...
Съездили сегодня в Савино,на святые места,искупались в источнике святом,вот хоть верьте хоть не верьте,такая эйфория весь день после этой поездки...
Вообщем надеюсь все наладится,мама решила сгонять к подруге в Новгород...развеяться..
Много было дельных советов,спасибо...

Может ей квартиру то в Новгороде снимать? )) подкиньте ей идею.

Так трудно будет автору без домохозяйки, если мама в Новгороде будет жить.

аноним,
Я умею читать, не надо на меня свои недостатки перевешивать. И ответила я пользователю "ник", а не автору темы.

Аноним ,
Дак сейчас мама то начнёт от каждой картины нос воротить,то то не так то это не эдак.А почему вы должны её жильем обеспечить это вопрос так для меня и непонятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы